Вегас как Лесбос не нравящегося мне порно

     Неплохо, без скромности, ориентируясь в мировом порно как жанре самого честного из киноискусств, я, тем не менее, тысячи уже раз отмечал прискорбный факт отмирания целого вида деятельности, ибо называть творимый ныне ахуй из поганого анального порева или вэбочных шушарок словом  " порно " неможно, в Штатах эта херня началась с гадины Саши Грей, все эти горловые минеты, шлепки и тычки ( бля, вспомнишь Лору Эйнджел, тоже трахавшуюся с толпой потных мужиков во все дыры, но к той относились реально как к леди ) по жопам, щекам, сиськам страшных на рожи потаскух, а как поперли после чешек и румынок ничтожные русские и хохлушки - п...дец. Думаю, их скоро прямо будут расчленять в кадре, а хули, пообещают тварюшке лишнюю пятихатку - она и рада будет. Твари, настоящие животные, а не актрисы и актеры тела, как их именуют на Западе. Коксовые зенки мужланов сменились оглоблями виагровых мудаков, тычащих и вынимающих, будто строители какие, что ли, даже не знаю, как их назвать, гнусные маетные и дины с феррарами, ублюдки, но бабье еще ужаснее, вот просто плечевухи с трассы, жуткие образины. Про вэбки и говорить нечего, там глянешь пять секунд и бежишь блевать, ни оператора, ни осветителей, ни минимального сценария, вообще ни х...я, растопырится паскудина перед камерой, денег просит и даже требует, а быдло, находящее в этой ботве какой - то изыск, регочет и радуется. Странное понижение уровня всего и во всем, наступившее с началом говенной глобализации, размывшей границы и уничтожившей то немногое, что было съедобным в семидесятые и девяностые, накернуло планету, приведя к закономерному итогу послушных оловянных солдатиков, зашуганных карантинами властей, уверен, даже и не предполагавших, что так легко и просто удастся нагнуть раком четверть планеты, без СС, без рейдов мусоров, без насилия и жестокости, всего - то делов : вбрось в тиви и инет тухлую хрень, как половина Земли поверит и растопырит свои сраки - трахайте наши белые сдобные жопы, граждане начальнички. А потом эта мразь еще и рыгает мне же, уча толерантности и правильному методу кушать бутерброд, хитро заменив пидорами и фальшивой демократией трудовые права и снижение налогов. На х...й такие расклады, граждане мировые лидеры, все же, надо признать, достойные искреннего уважения, так выстроить свои национальные стада двуногих не удавалось ни Гитлеру, ни Наполеону, всегда в Европе находились буйные отщепенцы, бросающие бомбы или режущие глотки, но сейчас серенькая мерзота единогребешковой чепухи причесанных всех по - разному, но одинаково, вполне стоит дикой и лютой тупостью пропаганды путиноидов, короче, чума на оба ваших дома.
    - Вот так люди и становятся фашистами, - печально сказал я, завершая очередной цикл изучения кишения нолей и единиц  " Твиттера ", вчистую проигравшего одному - единственному аккаунту Цукера, - или низкопоклонниками, начинают дрочить на бессмысленный стриптиз и мечтать о халате с перламутровыми пуговицами.
     Может, мне еще в  " Тик - ток " метнуться ? До х...я же есть этих зоопарков, одинаково бестолковых и ненужных, исподволь окучивающих скотов под требуемую неведомыми кукловодами гребенку, сам ведь не заметишь, как побежишь протестовать против войны с хохлами, в то же время поддерживая ракетный удар эрдогановцев по объявленным нехорошими каким сирийцам, а там и до пидорства рукой подать.
    - Кто крайний в пидарасы ?
    К бесконечной, уходящей за горизонт, веренице коричневорясых карликов, кативших железные бочки, внутри которых по - любому сидел кто - то непонятный, но страшный, в сторону глухо вибрирующих столбиков, подошел Длинный. Он сбежал из морга, устав пугать впечатлительных американских тинейджеров, почему - то всегда и во всех фильмах думавших, что морги для того и созданы, чтобы тайно пробираться в них ночами, бродить по ледяным коридорам, шугаясь, ожидая, по всей видимости, встретить в конце Бритни Спирс. Голую.
    - Твое счастье, - ответил крайний карлик, натужно катя бочку с Додоном, - что ты уже помер, Длинный. Даже саундтрек из твоего кино  " Фантазм " малоактуален в эру смартфонов, следующее поколение тебя и не вспомнит.
    Оно и чоткое порно семидесятых не вспомнит, точнее, все встанет - уже встало - на свои места, как всегда и обычно в нашей цивилизации, модное и трендовое говно нехай пожирают говноеды, а требовательные люди всегда и во все времена предпочитали не просто блондинок, но зачем - то корпели над пергаминами, слушали Моцарта и ходили цугом, как кони, самоназвавшись элитой. Так и с поревом будет : дятел, знающий фильмографию Джонни Холмса, ощутит себя неким Пантагрюэлем, а вот выйди на улицу любого города любой страны и спроси у прохожих : " А кто такой Пантагрюэль ? ", так тысяча из тысячи ответит, что футболист такой. Или рокер, актер, политик из Руанды, короче, вывалит на тебя любой прохожий гнилую ботву, внушенную ему, опять же, неизвестно с какими целями по указанию неведомых кукловодов фуфлом мировых СМИ и соцсетей, как ни странно, но процентов на девяносто семь неизменно принадлежащих конечным капиталом евреям.
     " Когда я бродил, голодный, трясущийся от холода, по улицам Вены, то всматривался в лица прохожих. Один вопрос занимал меня, при виде всякого встречного. А не еврей ли ты ? "
    Цитата не точная, но близко того. И ведь самое смешное в том, что ни хрена не изменилось, просто те австрийские прохожие переместились на экраны, но суть осталась прежней : бездумное общепланетное стадо двуногих неведомые пастыри ведут хер знает куда, х...й знает с какими конечными целями, и чем вся эта шняга закончится - вопрос малоинтересный, любому понятно, что ничего хорошего ждать от таких пастухов не приходится. Неравнодушные же нехай спорят о разнице между путлеризмом и байденизмом, я уже писал, что вся разница в жирности бросаемого народам планеты кусочка, нате, жрите.


Рецензии