Мутивистики, Хонтрии. г. 2

Ефремов взял сигареты и пошёл на звуки воронья.Мать спала.Шапка прикрывала седые волосы.Вчера мать мало поела и на утро у неё будет болеть голова.
Ефремов затащил дрова в дом и едва не заметил икону которой 300 лет.Жызнь в монастыре показалась ему скушной и ,Он вернулся в посёлок Обухово,что под Новым Портом ,и там начал издавать газету,-,,Труд Русского Человека,,.Жена была худощавая,с большой грудью и немного кривыми ногами и коровьячей задницей,как у коровы или узбечки.Ефремов держал собаку и кота.В Саранске у него жил брат и жена брата.Он писал им письма.В посёлке жызнь тоже была скушна.Но,Он слушал радио и думал о Рауле Кастро.
-Во всём есть свои плюсы и минусы!-говорил Ефремов жене.-Вот мы жывём не в Гаванне и с одной стороны,это минус.Но с другой,как тебе это объяснить...Ну все люди не могут жыть в Гаванне...должны быть такие люди вроде нас,которые жывут в нашем посёлке,понимаеш?
-Ну,да,естественно,все люди не могут жыть в Гаванне,хотя и город хороший и порт там есть.
-А,те,чё Гаванна?
-Там Рауль Кастро.
-А те,чё Рауль Кастро?
-Не знаю,отвечал Ефремов и удалился мысленно в своё,сугубо личное,в чём ему помогала старая икона Божьей Матери.
В Бога,он не верил,но икону берёг.

На утро пришёл Иван Стихорецкий за чаем.Сидели и Ефремов завёл тему о Рауле.Стихорецкий сказал,что Рауль как и все ,ошибаеться.
Ефремов подумал-,,Ну,Да но разве,дело в этом?Ошибки,они все делают,политики,то..
Однако промолчал.
Потом заговорил об Африке...
-Политика,у них в Африке какая,то однобокая,Всё на америку,да на англию озираються эти негры.
Ефремов согласился.
-Не развитые ещё.-сказал Он...почувствовал,что у него затвердел член и вздрогнул.Е*б*аться не хотелось,Он нашол причину отказаться от секса и вышел зимним утром в 11 часов утра на снег.
Жена,что то вякнула и заперла за ним дверь.
Шапка казалась тёплой,но уши слегка мёрзли.
Ефремов пошёл к ларьку,где продавали водку и по ходу курил сигареты без фильтра.
У ларька,Он встретил Семёна,и Он знал,что Семёнов будет ругать Белорусов и решил с ним не связываться.Водку решил тоже не пить.Пошол в школу и попал на урок алгебры.Сел на заднюю парту и стал смотреть на девочку..Та раскраснелась и стала поспешно писать в тетради иксы,чувствуя на себе какое-то странное внимание Ефремова которого в посёлке все знали и уважали.
-Ьог есть!-сказал умный мальчик и вышел в туалет.
Ефремов перестал смотреть на ученицу и задумался сидя на задней парте.
Потом пил чай с учителем и снова говорил о Рауле Кастро.


Ноги шли сами собой,когда он минул детей с собаками зашёл в свой дом,всётаки трахнул жену и она,довольная,голая заснула как зверь.А мать наелась манной каши и легла на полу у печки.
В хате стоял какой-то запах сосны.
Ефремов долго не мог заснуть,чувствуя мерное дыхание голой жены и рисовал в голове картины всевозможных событий и думал.,-Во всём есть свои плюсы и минусы...если будут какие-то сложные интифады,то наш посёлок останеться в стороне

Он искал экзыстенцыальность своего посёлка и находил её.


Всё ему казалось загадочным,и эти угрюмые поселковские дома
и дети с их децкими душами и страхами
и пастер и те кто считал его свояком
и те,кто напившысь водки засыпал на морозе в снегу..
Дым валил из трубы и Ефремов вовсе не жалел,что жывёт не в Гаванне.Он,знал,что во всём есть свои плюсы и минусы.



.........
Конец.г.2
.........


Рецензии