Долой предрассудки

Семейно-брачные связи объективно существуют от окружающего животного мира, откуда постепенно возник и развился разумный человек (за миллионы лет назад климат неоднократно менялся и все следы появлений сгнили в земле) всё это имеет земное происхождение; только при очень длительных условиях космоса, на поверхностях иных планет эта сексуальная функция постепенно и очень длительно будет «засыпать» - такова жестокая ситуация, нравится она или нет! На первоначальном этапе освоения Солнечной Системы в основном возникнут две дороги: к Луне, Марсу, Венере (с твёрдой поверхностью и где позволит скафандр атмосферу давлений), а дальнейший путь за пределы своей системы возможен при посадке людей на астероид или комету; только там при условиях перегрузок, давлений на психику только донорство станет средством выживания, потребностью, их духовный мир первопроходцев и строителей Вселенной резко изменится и противостоять им будет бесполезно! Возникшая из стихийной стадной общности – частная собственность, увидев врага, очень плохо стала влиять на нервную систему, они оба «отражают» раздел общества на враждующие классы (отсюда их взаимная ненависть, зависть, нетерпимость как «конкуренты – производители», это обоим взаимно оборачивается периодическими истребительными войнами, подчиняя или бросив, убегая: всё стало зеркально); своими действиями ведут цивилизацию к уничтожению ради «лидерства» одной власти – верно до сих пор. Факты возникновения войн с 18 по 21 века искажаются, затыкаются Западом и в этом есть история классовой борьбы с глубокой древности до наших дней; естественно любые противостояния порождают конфликты, а выход из тупика только один: к другому технологическому устройству «Высшей фазы» (Октябрьская Социалистическая революция в России 1917 года тоже свершилось без всякого плана из войны) только у лидера большевиков Ульянова Ленина появились кое-какие мысли и как эти события упорядочить! -  движение словно «скачки развития» резко вперёд, чтобы через какое-то определённое время «откатиться назад» (без развала Союза сверху, могла возникнуть гражданская война с непредсказуемыми последствиями) идет развитие как-бы по «спирали» - от разрушения устаревших догм к бесконечному созданию новых условий на более высокой ступени развития. Чтобы выжить при существовании ядерного оружия «надо мирно договариваться, где-то надо «уступить» ища компромиссы, спокойно существовать при условиях невмешательства; опрделенные круги власти, не желающие разрядки и договоренности о взаимном разоружении, торгуя оружием – богатеют (им все равно кому продавать: если «горит конфликт» значит кому-то он выгоден!) Умирать никто не хочет в ядерной войне: тупиковая эпоха загнивающего капитализма тянет за собой в могилу другие страны, игнорируя их интересы! Когда думаешь о родных, окружающих – они постепенно «наглеют» привыкая; перестаёшь помогать они опять ворчат и кричат: - индивидуалист, думаешь о себе!» Всё опять превращается в свою противоположность, ибо сама природа инертна, костна (материя имеет свойство упругости, изменяется очень медленно и тяжело) с постепенным обобществлением быта очень страшно медленно меняются мысли, поступки населения, руководства; срочно надо ограничивать наличку (больше карточек) – этот путь даёт ускорение преобразованиям, пусть они «крутятся» в своих банках и дружественных странах. «Изоляция» стран-агрессоров, ограничение с ними торговли, независимостью воспитывать надо – самая главная задача современной Эпохи! Исходя из моей теоретической основы, создать новую Демократическую Компартию, Программу, Устав, исполнительную дисциплину (прорыночное Правительство хочет «усилить» давление на свой народ, чтобы дольше существовать у власти) конструктивную оппозицию уже поставить вне Закона. При многопартийной системе необходимо признать где прислушиваться к оппонентам (соблюдая Законы взаимной неприкосновенности) научиться иметь свою позицию, точку зрения без насилия «подчинений» старым Компартиям критика оказалась не нужен, а новой нет: поэтому молчат, боясь) борьба идей видоизменилась – она скрытно идет в мозгах людей «выплёскиваясь» политикой! Чтобы противоречия не перерастали в социальные конфликты нужна стабильность и доходность (смешанная управляемая структура руководства должна постепенно «экономически» отмирать в мирное время, не нагнетая свои оправдания) это пока не созрело, а значит нам нужна такая сила воли новой организации, чтобы вначале законно создать, а затем «переориентировать» донорскую управляемую рождаемость на достижение «Высшей фазы» и наконец «перенаправить» всё общество на «изобилие»! Пусть «зубоскалят» оппоненты и конкуренты – вот такое у них умственное понятие: К. Маркс писал о научном подходе более 300 лет назад, а теперь я, простой человек, критически обдумав ситуацию, пишу о власти коммунистической при космической формации – вот такая подходит реальность! Она рыночников пальцем не тронет, если они не будут выступать «против». Спору нет: какое-то историческое время будут выступать «соперничать» оба вида рождаемости потомства, постепенно изменяя условия жизни, быта, а лишь потом юридически постепенно «закрепляется защита» одной тенденции от другой (если вы сейчас «боритесь» со мной, значит будущее за мной!) Это как в коробке передач с целью управления «пропорциональности вещей» над количеством людей! Объясняю: если родился ребенок, то всё должно быть готово к нему. Уже сейчас видно, как игнорируют новое теоретическое проявление, боясь для себя нежелательных последствий (им плевать на страдания одиноких людей, были бы у них гроши на кармане или на счетах банков!) – вот такая политика сейчас и с этим проявлением надо начинать «бороться», изобличать её. Оказалось, дело не в количестве моих статей, а в боязни и равнодушии людей, ибо каждый остался при своём мнении (Ульянов Ленин никогда не обещал «Высшей фазы», я лишь «рискнул» показать дорогу!) чтобы достигнуть этого, нам нужна организация и дисциплина, а рыночную структуру можно преодолеть мирно экономически.
Но сейчас под разговоры о Всеобщем Народном Собрании власти хотят «сохранить и заморозить» рынок и наличку, удержать свой народ под своим контролем. Сейчас идет война за освобождение России от пронацистской Украины (бараны стреляют куда попало по мирным жителям; причём здесь больницы, заводы, детские сады? Лишь бы использовать Западное оружие), а что будет после победы, не начнутся ли идейные «гонения» на компартии? При многопартийной системе мы хотим осуществить донорство, чтобы встать у власти и осуществить вековую мечту человечества: бесклассовое сообщество. Предвидение есть способности сознания, оно может ошибиться, перескачить какое-то время, путая эпохи.   

15.12.2022 г. Чабанов А.В.


Рецензии