Косвенный геноцид

Геноцид и подавление граждан(ок) РФ происходит тайно и косвенно, чтобы не было заметно, без шума общественности и общественного мнения. Уступка прав после процедуры банкротства делает граждан(ок) России униженными, хотя именно частные банки являются рекламодателями кредитных услуг и звонков своим клиентам навязывая кредиты. Как говорится соблазны мира с его, так оно и есть. Никто не заставлял должников брать кредиты, именно соблазны предложений.
Колониалисты никого публично не унижают и не призывают к геноциду, например славянского народа разных национальностей, особенно в СМИ. Они знают, что это нарушение кесарева закона. Поэтому открывать тайны колониалистов нужно тоже соблюдая кесаревый закон, никого не унижая и не призывая к насилию или убийству. Как же писать патриотические тексты, в том числе стихи? Это высокий уровень интеллекта должен быть и вольностей не должно быть так как цензура не позволит опубликовать эти тексты. Да, для этого нужно быть ассом в своих творческих потоках и не писать особенно нецензурную лексику. Это крайняя степень низости и безумия. Никакой талант не оправдает нецензурную лексику. Тем более если Агнец лидер белогвардейского движения в России, то должен быть примером чистоты в своих творческих строках, без грязи. Стоять и бороться за добро, возможно лишь добром и чистыми методами борьбы через правду. Злые и нецензурные слова это удел лжи и зла, но не добра и правды. В этом и состоит мараль правды и белого движения, в том числе монархического в России. Внутренний стиль борьбы подразумевает борьбу правдой с чистотой мыслей и действий. Тоже самое и с поэзией. Должна быть чистота в мыслях и никогда не оскорблять идеологических врагов. А как же критика? Вот так, через правду называя своими именами всех врагов: последователей(иц) сатаны, дьявола, люцифера, дракона. Так как оно есть, так и писать, с религиозным оттенком мыслей. Поэзия это и есть духовная брань с силами тьмы, в том числе критикой колониалистов западных стран. Обличение не подразумевает насилие, но подразумевает открытие скрытых фактов реализма для широкой публики через СМИ которым является и портал проза.ру с стихами и философией Агнца который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова в главе 5 стихе 6, поэтому и Агнец.
Чтобы самому не стать антисоциальной личностью как последователи сатаны, дьявола, люцифера, дракона, не нужно выражать свои мысли через нецензурные выражения или негативные призывы к насилию. Соблюдайте кесаревые законы и образ мыслей.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии