Внутренние и внешние кризисы

В геополитической теме философии православной есть такой вопрос о внутренних и внешних кризисов. Внутренние кризисы страны это третья динамика выживания, а внешние кризисы страны находятся в четвёртой динамики выживания. Третья динамика выживания не может выживать отдельно от четвёртой динамики выживания и каждая страна не может полностью изолироваться от всего человечества и жить как на Луне, а не на земле. Это невозможно. Две идеологии борются между собой. Биполярная идеология белогвардейского политического движения с мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова борется за правду с ложью глобализма из смысла печатей второй, третьей, четвёртой главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главах 12, 13, 17, 18 Откровения Иоанна Богослова. Россия живёт во время десятого зверя из главы 17 Откровения Иоанна Богослова, после окончания которой будет править в России православный царь и Россия будет жить во время главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Пока в России правит карлик ведя Россию к войне с НАТО и видимо неосознанно губя народы живущие в РФ.
В чем основной смысл этой статьи? В том, что всё взаимосвязано в человечестве и Россия не монархическое государство, но и не демократическое, а колониальное. Западным глобалистическим странам не выгодна сильная Россия и глобалистические силы являются общими врагами для карликового политического режима идолослужения, культа личности и для монархических белогвардейских политических сил России. Внешнее подавление России никуда не денется после завершения правления карлика из главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Это внешний кризис который придётся исправлять царскому правительству которое будет по пророчествам после падения власти карлика. Политическая борьба оппозиции и власти карлика это внутренний политический кризис как в басни Ивана Крылова "лебедь, рак и щука", усиливая кризис в России который выражается не только в экономической деградации, но и в правовой. Ведь даже в Конституции РФ есть изъян важный. В одной из статей Конституции РФ есть статус Центробанка РФ в виде филиала ФРС США, а это признак колониализма и финансовой и правовой зависимости РФ от США, тем более, что долг России вырос в три раза по сравнению с 1992 годом, а в статистике численности граждан(ок) РФ есть занижение на 40%. Эти признаки внутреннего кризиса России придётся решать будущему поколению и православному царю.
Вывод2: Отлагательства решения обоих кризисов не решат эти кризисы, а усугубят, поэтому в России скоро настанут перемены и глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершится. Именно царь православный является хозяином России законным. А февральская революция в 1917 года была не законная. Её создали масоны. А в ноябре 1917 года тем более незаконный переворот произошёл и обманутый народ России начал бунтовать. Теперь происходит обратный процесс в России. Осталось лишь дождатся 2024 год, год выборов президента России. Карлик победит на выборах, но именно его победа на выборах приведёт к гражданской войне в России в течении восьми месяцев по многим пророчествам прошлых веков.
Вывод3: независимо от внутренних гражданских войнах в России и политической борьбе, перед глобализмом Россия будет продолжать войну пока не обьеденятся Россия, Белоруссия, Окраина. Тогда НАТО уже не сможет юридически иметь претензии к России. Ни одна демократия не сможет этого добиться, а лишь при монархии в России будет объединение этих трёх братских стран. США и Европейские страны вместе с Великобританией никогда не станут своими или друзьями Окраинским гражданам и гражданкам. Продавая оружие Окраине они разжигают войну на Окраине усугубляя геноцид руками самих славян: русских и окраинцев. Этот коварный план был разработан спец.службами глобалистических стран и он удался через лож в СМИ и клоуна Зеленского который является военным преступником и будет осуждён.
Вывод4: нити соединяющие между собой третью и четвёртую динамику жизни могут быть слабыми или сильными. Грань между этими динамиками жизни может быть расплывчатой или чёткой, контрастной в зависимости от здравомыслия в каждой стране которые являются третьими динамиками для каждого и каждой граждан(ок) любой страны. Патриотизм решает судьбу каждой страны и 2024 год даст большие перемены в России. Народы России устали от карлика и его бездарного консервативного правления. Он не новатор. Был бы новатор, то давно бы уже захоронил Ленина и осудил бы коммунистов в России за их кровавые действия в СССР и за загубленные жизни людей. Именно из за коммунизма в СССР произошла вторая мировая война и немецкие войска двинулись освобождать СССР от коммунизма. Но этого могло бы не быть, если бы народы России не забывали свою культуру и религию традиционные, а не позволяли бы испытывать на себе коммунистическую шизофрению которой заболели народы СССР, но оздоровление произойдёт не позднее 2026 года, года второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Великий Новгород станет столицей России. Это древняя столица России и всё возвращается на круги своя. Диадимы и Отверсное Небо из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова вылечат умы народов живущих в России и СНГ открыв многочисленные тайны борьбы добра и зла в смысле стихов 19-21 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, получая от победы удовлетворение от проделанной работы. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова является матрицей биполярной идеологии, а подробности этой матрицы расшифрованы на портале проза.ру автором Попов Игорь Анатольевич. Читайте на здоровье читатели и читательницы на благо и на спасение 1/3 человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии