Удовольствия или удовлетворение

Эту статью я добавлю в Диадимы. Сейчас проснулся и начал писать эти строки утром 21.12.2022 г. :
Христианская философия противоречит Саентологическим и Дианетическим утверждениям в том, что человек живёт ради удовольствий чтобы быть счастливым отталкиваясь от боли и смерти. Удовольствия от смертных грехов не может приносить счастье. Это по Христианской философии. Удовольствие и удовлетворение разные слова с разным значением. Удовольствие смертным грехам понятно. Удовлетворение от духовных достижений подходит Христианской концепции и идеологии. Человек живёт в двух полусферах жизни: в физической и в духовной. Есть разные касты человеческие. Например смерды понимают слово счастье это когда происходит удовольствие от смертных грехов. Они живут этим стремясь к этому в эгоизме. Касты Весь, Витязи, Волхвы получают удовлетворение от духовной работы. Сама работа может быть физической, но от пользы которая происходит от физической работы у этих людей происходит удовлетворение именно духовное, а смерды наслаждаются тратой денег полученных за эту работу, а не от пользы от этой работы. Это противоречивые реакции на результат работы. Люди из каст Весь, Витязи, Волхвы работают в творческом энтузиазме, а смерды работают с неудовольствием через "не хочу". Разница в том, что смерды работают в большинстве на не любимой работе не ради социальной пользы, а предвкушая удовольствия смертным грехам к которым они стремятся поклоняясь мамоне, то есть материализму в физической полусфере приравнивая себя с животным миром, но с интеллектом человеческим. Духовная полусфера жизни, это венец жизни человеческой через искусство, культуру и религию, особенно через молитвы и посты приближая человека к Богу в восьмой динамике жизни. Жить в эгоизме внутри первой динамике жизни, даже работающий человек является смердом от которого мало социальной пользы ближним людям о которых он не молится. Социальная польза в только физической полусфере недостаточна для гармоничной пользы человечеству. Духовная польза нужна ближним через любовь, а эгоизм и любовь несовместимы.
Смысл стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова говорит о семи очах Божиих, семи динамик жизни при которым нужно жить одновременно во всех, а восьмая динамика жизни находится не в сознании человека, а на небе. Параллельно семь очей Божиих это семь печатей Откровения Иоанна Богослова которые информируют человечество об опасностях и о спасении, то есть о сапрессорах и о выживании. Вопрос выживания больше интересен Христианству и Мусульманству чем получение удовольствий, особенно от смертных грехов к которым вообще не нужно стремится, чтобы не стать смердами. Выживание Христиан(ок) и Мусульман(ок) это главная тема которая взята из Сайентологии и Дианетики с реформами Агнца который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова через рекламу в интернете на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Читай на здоровье бесплатно.
Удовлетворение от секса между супружескими половинками семьи из второй динамики жизни это противоположность прелюбодеянию из семи смертных грехов так как секс супружеский в законе, особенно если супружеская пара венчана в РПЦ, тогда Бог Помогает супружеской семье во всём, в том числе в деторождении которое приносит множество радости и удовлетворения духовного в жизни людей из каст Весь, Витязи, Волхвы. Физическое продолжение человека это его дети. Это биологический подход на вопрос о продолжении жизни и эволюции человечества. Воспитание и духовное развитие имеет приоритетное значение между родителями и детьми и знание психологии нужно родителям. Это изучение есть в Диадимах из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Вот простой пример работы смердов которые планируют после завершения работы купить спиртные напитки и еду. Они работают с целью чревоугодия, чтобы испытать чувство опьянения которое вызывается гормонами в головном мозге. Это простой пример из жизни смердов которые работают ради удовольствия, а не ради того, чтобы купить лекарство родителям или купить книгу детям. Эгоизм и стремление к удовольствиям через смертные грехи это жизнь смердов, но не людей из каст Весь, Витязи, Волхвы. Поэтому человечество делится на четыре касты, а не приравнивается под одну гребёнку. Учение о кастах взято из древних славянских знаний, поэтому является истинным в делении человечества на две части идеологические: смерды живут по глобалистической идеологии 2/3 второй, третьей, четвёртой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова, а люди каст Весь, Витязи, Волхвы живут в биполярной идеологии первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Эта статья открывает реформаторские мысли в Сайентологической и Дианетической философии с целью модернизирования Христианской и Мусульманской философиях ради выживания Христиан(ок) и Мусульман(ок) из смысла стихов 1-2 главы 12 Откровения Иоанна Богослова и смысл стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова новым учением из России от Агнца который среди старцев из смысла стиха 5 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Учение это называется: "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Это учение исходит из Откровения Иоанна Богослова ради выживания 1/3 человечества каст Весь, Витязи, Волхвы белого, чистого мировоззрения первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова, через повышение интеллектуального уровня помогая перейти на новую ступень сознания пробуждая спящие способности человека и преумножение талантов ради всеобщего выживания и социальной пользы человеческой цивилизации, во благо Христианству и Мусульманству на планете земля в наше современное время Апокалипсиса. Сознание человека ещё не изучено на сто процентов и это изучение происходит через Диадемы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Обычный среднестатистический человек живёт используя 5-10% ресурсов головного мозга. Повысить уровень работы головного мозга возможно через Диадимы всадника на белом коне смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Стойка на голове по технологии хатха йоги повышает работу головного мозга в два и более раз, поэтому если вы не стоите на голове по утрам, то рекомендую вам это делать. Телепатия это самый распространенный талант который открывается после стойки на голове и к 2026 году 1/3 человечества станут телепатами. Таковы пророчества об учении Агнца из России. Также политическая белогвардейская сила в России будет поддержана Агнцем и его учением. Жизнь по семи динамикам жизни, семи очам Божиим из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова одновременно, это новая норма сознания, а эгоизм смердов деградирует постепенно уходя в прошлое и в смерть описанную в главе 16 Откровения Иоанна Богослова. Всем людям дано новое учение Агнца и всё могут его практически использовать в своей жизни повышая качество жизни своей и ближних своих людей участия их жизни и новому мышлению.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии