Ведь любовь вечна!

.Они встретились в интернете, они сразу понравились друг другу. Он увидев её подумал: "Хороша Маша, жаль не наша". Но это она его нашла, она первая его заметила. Она читала взахлёб его рассказы и стихи. Он казался ей таким родным, знакомым, как будто она знала его всегда, всю свою жизнь. Его похожесть на внутреннюю неё саму: её просто удивляла, поражала, не находила ответа; и до сих пор она так и не нашла ответа на то, как такое возможно, что мы так похожи?

.Недавно она написала ему. Она набралась смелости и написала ему выразив ему свои сопереживания, пытаясь хоть немного подержать его израненное сердце. Она уже тогда очень хотела обнять его и прижать его к себе, и сказать ему: что всё будет хорошо! Только вряд ли бы он это понял.

.Конечно же она получила нейтральный ответ от него, хоть он снова зашёл на её страничку. В этот раз он намного дольше любовался ей, её фотографией на странице. Но после он вновь произнёс сам себе: "Хороша Маша, жаль не наша".

.Она думала о нём всю ночь. Бессонница и предчувствия того, что это "Он", тот самый человек. Тот самый! Её судьба! Заставили её встать и написать ему личное сообщение, открыв ему часть своего трагического прошлого. Странно одно она почти не переживала, поймёт ли он её или нет — потому что была уверена то, что "Она и он" — родственные души. Она просто это знала и чувствовала. Она до сих пор не знает почему она в этом уверена, но это так.

.Какая же радость была у неё на душе и в сердце, когда они с ним стали переписываться ни то, чтобы ежедневно, а сразу же ежечасно. Это очень радует её и сейчас. Он же тоже сразу потянулся к ней, как единственному источнику тепла в своей жизни. Грубо говоря, его внутренний мир был весь соткан из-за льда. Внутри ему было очень холодно. Доподлинно неизвестно и ему самом каким именно чудом он замёрзший ещё может улыбаться и писать что-то прекрасное. Наверное, это один из парадоксов, которыми он окружён. Но это добрый парадокс. Потому что благодаря этому он ещё живёт и надеется на что-то. Девиз его жизни такой: "Ради красоты слова!" — он верен этим словам всегда. А ещё он считает: что не умет жить, но точно знает одно: что он не хочет быть злым.

.Слушая его внутренние переживания, и подведённый итог им: что он — лёд. Она не поверила ему. Это единственное в чём она не верит ему. Потому что ей с ним тепло. Потому что ей с ним просто сказочно тепло. Он волшебный, он прекрасный, он замечательный, он интересный, он чудесный. А главное он совсем ни лёд, ведь ей с ним тепло. Ведь он умеет греть. Ведь он умеет согревать. А ещё он умеет глубоко взирать ей в душу свои словами да так что у неё аж мурашки бегут. Это так.

.Если бы я пишущий этот рассказик был Богом, или Судьбой я бы обязательно им двоим дал счастье до конца жизни, а может даже навечно. Ведь любовь вечна!

 Автор сего — Данте де Анри


Рецензии