Природные катаклизмы

Сейчас в 12 часов 21.12.2022 года услышал новость Апокалиптическую о том, что земля крутится вокруг своей оси со скоростью 1500 км./час по экватору, а в верхних широтах до 1200 км./час и что земля постепенно замедляет свою скорость вращения вокруг своей оси. Учёные подсчитали, что при снижении скорости на 1 км./час у Земли нарушится магнитное поле и это критическая линия после которой произойдут необратимые изменения в атмосфере Земли которая переместится на полюса Земли, а ближе к экватору кислорода будет гораздо меньше и нужно будет ждать гостей в Россию, беженцев которым нужно будет жить. Это природный катаклизм может ускорится в связи с падением большого болида из шестой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Скорей всего так и будет с февраля 2028 года.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии