Мысли вслух 2

Что бы общаться с Богом, в миру надо фактически сойти с ума, или молиться и ждать Его действий над собой.







Батюшек в наших церквах, десять на один квадратный километр попов, но это не значит, что не нужно ходить в церковь.






Бог не одинаково ко всем относится, а к каждому по своему.






Движение жизнь. Могу предположить, что движение не только жизнь, но и бытие!






Железяка не справедливая






Одиночество оно полижет, полижет, да и грызть начнёт.





Бренди так похож на меня, я тоже без выдержки.




Безусловно Бог старше всех, но стариком Он не является.





Стихосложение это отличный консервант!




Ангелы хранители они же и просто ангелы у которых своя иерархия.




Бывает, что катушка не выдерживает такой поклёвки!





Рай силою берётся, с женщинами такае же фигня.
(Для особо одаренных, умом, а не силой физической!).





Семена по асфальту сеять.





Бог есть гармония всего.





Жизнь план покажет.





Бог ошибается, но меньше всех и каждого.


 

Нет ничего более постоянного чем временное. Не так, просто надо переосмысливать.




Когда целуешь свой нательный крест старайся представить, что целуешь все четыре раны Христа, Спасителя нашего. Но только в том случае когда тяжело, скорбь, а с радостью целуй трижды крест свой нательный и благодари Его.




А что если Атлантида, то есть её люди, на другой планете, или спутнике
В солнечной системе.




Не лечить зубы, но ставить пломбы,
Фигню сморозил, лечить, конечно лечить!




Наивный - верящий человек в людскую доброту.




Важно в какой глаз ты глядишь.




Дело в размере ума, а не в его объёме или весе.




Я не верю в то, что Бог наказывает тех кто не выдержал земного бытия и совершил суицид. У них конечно боль не уйдёт после гробовой, но со временем думаю всё устроится.





Если к примеру людей сравнивать с печками, то есть из них такие, которых сколько не корми дровами, а они всё холодные, аж до мороза.





Слава Божья нужна нам, людям, что бы мы Его не забывали и для новых поколений.





Слово поэт звучит, слово поэтесса для меня не звучит, а скорее, что-то напоминает связанное с сифилисом, по этому лучше, девушка поэт. По моему так.





Готовка еды это прилюдия, так же как в сексе от флирта до раздевания.





Памятники не критикуют.





Дети. Конечно дети.
Но, что бы дети, нужны деньги.
Да, но птицы небесные так как то и всё у них получается!
Да это так, но они знают наверняка, что впереди лето.
У меня без денег такой уверенности нет!





Не перебил аппетит, а поел.




На мой взгляд Путин это раскаяние Ельцина перед российским народом.




Если не хочешь быть онкологией умей делиться.




Библия это не мудрость, а истина в последней инстанции.




Есть люди которые ушли от истинной, изначальной точки и теперь они как бы подвешенны, и очень далеко в стороне от истины которую начертал им Бог, и должны были быть совсем в другом месте. На мой взгляд вернуться к той точке возможно, но  очень больно и вполне себе возможно быстро. Так, я думаю.
И я думаю Бог чертит кривые для того, чтобы человек вернулся на тот путь, пусть даже и пропустив часть изначального пути.





Чем полнее видеться картина тем точнее можно сделать выводы о ней. И о каждой детали в ней и роль каждой детали в отдельности.
И вот вопрос, Кто видит более полно и всеобъемлет? Думаю, ясно.





Соорудить родной язык невозможно будь у тебя даже очень много времени, но нет даже и вакуума. Это как создать с нуля муравья, или хотя бы, что-то похожее с кучей времени, но даже без вакуума.
 Раздумья были разумеется о Творце всего сущего, которого мы постичь не можем.
Речь шла разумеется об аде и рае.





Я только перо Бога, да возможно корявое, но только перо!




Каково око таково и зрение.




Безформенно, но жизненно.




У собак бывают блохи, вот а интересно, а кто бывает у поэтов?





Путь свободы, путь ветра неуправляемый хаосом, нужно направление.





Всё в Боге и без Бога быть ни чему.




Бог есть! Бог знает как! И Бог знает когда, а ты делай, что должное, если дано тебе.




Безымянные есть на земле, у Бога же все живы и каждому Он место даёт по заслугам его.




Судьба она позади, здесь ещё ничего не ясно...



Святой Дух вездесущий и всеобъемлющий.



Бог Тварец и всё, что Он создал любит, от того то Он и есть Любовь.




Читайте Святое Евангилее и боритесь.




Богу не молится вся природа, а дышит Им.



Ты разговариваешь с ними, при чувстве, что твою бабу еб** на стороне, по ветру.


Рецензии