Зло истребляет зло

Зло истребляет зло. Добру нужно контролировать процесс саморазрушения зла и колониализма в человечестве. Иногда добро участвует в войне со злом, поэтому 22% человечества с белым мировоззрением биполярной идеологии погибнут физически, но души их будут спасены. В главе 16 Откровения Иоанна Богослова сказано как будут умирать злые люди с глобалистическим мировоззрением в количестве 2/3 человечества. Сами позволят себя заклеймить печатью зверя 666 и из за этого погибнут. Свободная воля дана всем. Печать Божия 333 существует и о ней сказано в смысле главы 7 Откровения Иоанна Богослова.
Деградация паразитов которыми являются смерды очевидна и вероятна, в том числе в виде стран которые живут за счёт других стран через колониализм в физической и в духовной полусферах. Идеологическая брань существует уже давно в истории человечества и тайная гибридная война идёт давно с выстрела в президента США Кенеди. Она описана в Откровении Иоанна Богослова. В Откровении Иоанна Богослова даны всё основные знания для белого движения в человечестве с более подробной расшифровкой каждого стиха Откровения Иоанна Богослова.
Модернизация сил добра это главная цель эволюции человечества, а глобалистическая часть человечества сама себя исстребит. Такова судьба разных сторон противостояния.
Смысл стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова "большой орёл" это Россия с гербом большого двухглавого орла и белогвардейским движением. Красный дракон имеет несколько значений и одно из них это глобализм от которого большой орёл улетел вовремя.
Одна из самых коварных опасностей в виде сапрессора есть печать зверя 666, которая реализуется в России тайно без СМИ, осторожно внедряясь через партию Единая Россия и карлика который несёт ответственность за нарушение прав и свобод Христиан и Мусульман которым запрещено ставить печать зверя 666 себе на чело. Печать Божия 333 спасёт 1/3 человечества. Нужно лишь уклонялся от зла, не ставя на себя печать зверя 666 и уклонялся от другого зла. Печать зверя 666 настолько опасна, что о ней написано половина главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Берегитесь печати зверя 666. Бодрствуйте.
Модернизация сознания через Диадимы смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова для всех желающих имеет ключевое значение в выживании белогвардейской части человечества.
Реальность одна и не может быть двух реальностей на одну и туже тему. В итоге всадник на белом коне победит силой правды в смысле стихов 19-21 главы 19 Откровения Иоанна Богослова в первую очередь через общественное мнение.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии