204 день Грабли лейзиджека

204 день Грабли лейзиджека
2022.09.19 Понедельник

     Выспался. Чист сам, чистые простыни... Снилось всякое: и хорошее, и плохое, но папа, мама, почему-то много братьев и сестер, жены, дети... И Дом. Проснулся с радостным чувством: не одинок, хоть и далеко от Семьи, но Семья таки есть. Душевное спокойствие переполняет.
     Побрился у бербера Исмаила. Кайф.
     Искал паспорт блудного зятя. Отдал 2000 лир в ресторане, где он "погулял". Паспорта пока нет нигде.
     Приехал экипаж: двое, Андрей и Олег из Питера, Вася из Финки, Леша, Оля и пятилетний Саша из Сербии.
     Не успели уйти на бункеровку - приехал из Мармариса горе-портной с женой.
     Примерили "готовый" лейзибэг - снова косяк. Карман под каркас сделал слишком длинный. И не в ту сторону. И без натяжителя.
     Пошли в город к его приятелю-портному. В "Нордсейлз" докупил каркас на 43 евро.
     Пока уста шил, я купил новые лини на лейзиджек (уста нахреначил вместо 4 аж 7 креплений). Сходили с экипажем на бункеровку.
     Уже на закате и ночью монтировали лэйзибэг. Косяк на косяке, у меня нервный срыв. Говорю: "выброси это дерьмо, верни мне старый" . Нет: старый уже ВЫБРОСИЛИ!!! Я в шоке. Мастер грозится еще раз перешить. НО ОН ТУПОЙ!!! НЕ ВЕРЮ.
     Экипаж заселился уже ночью. Никуда не пошли. Пили ром. Жарили дорадо на газовом гриле. Всем понравилось.
     Отбой.


Рецензии