Жаль, не зрим-мы на грани. Выгоды 10 зап Христа

          Жаль тех людей, что не понимают - мы на грани,
         а спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа. 
      Помечтаем: — Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
             

       В Созидательном обществе будет две формы правления.
       Форма правления — Совет Созидательного общества. В него входят и мужчины и женщины.
       Параллельно возможно управление Высшими Учителями Света — в их единении.
      
          Наверное, м.б. Бессменный член Совета Света – советник Верховный Созидательного общества. При равенстве голосов в Совете, он принимает окончательное решение.

        По закону в Совете регулярно происходит ротация кадров.
    —  Новые кандидаты в Совет отбираются согласно уровню достигнутого ими духовного прогресса, внутренних качеств, мудрости и знания. Каждый год открываются вакансии,  желающие занять место в Совете подают заявление. Эти заявления тщательно рассматриваются сначала  в ашрамах Совета Созидательного общества. Последнее слово при принятии любого решения всегда остается за народным Советом Созидательного общества.

              СТОЛИЦА  Созидательного общества


       Трое врат открывают дорогу в ад:  — вожделение, гнев и жадность.
    Каждый разумный человек должен отказаться от них.

    Столицей регионов Созидательного общества - СО является города с тридцатитрёхмиллионным населением. Города имеют двенадцатиэтажные дома. Счастливые горожане отличаются высоким ростом, цветущим видом и сияющими улыбками.
    Географически есть и подземные мегаполисы, например под горой Шаста в Калифорнии.

 Три нижних этажа не заселены. Там находится энергетические сердца столиц,  излучающие потоки света, производственные площади, животные и растения. Верхние уровни зданий города  заселены людьми. Здесь расположены храмы, административные и общественные. От храма днем и ночью идет разноцветное сияние подобно северному.

Здесь же на 12-том уровне расположен небольшой ракетодром для космических аппаратов.  Совет Созидательного общества проводит в своей столице консультативные встречи с руководителями различных цивилизаций, как из Солнечной системы, так и с других звезд. Представители эфирных стран, гостящие на Земле в , относятся друг к другу с любовью и очень дружелюбно. Цель таких межпланетных совещаний — обсуждение и поиск оптимальных и эффективных способов сотрудничества в области торговли, промышленного производства, культуры и искусства. У жителей   Созидательного общества  и других  стран уже нет денежной системы. Они просто меняются непохожими продуктами или бескорыстно делятся избытками товаров.

  На Четвёртом этаже  города столицы расположены ещё, школы, университеты, академгородки. На этом же уровне размещаются и некоторые предприятия, выпускающие  космические корабли, поезда, а также бытовую продукцию для города и страны.

Третий этаж  мегаполиса полностью занят садами и плодоовощными культурами. Сады и огороды, занимая небольшую площадь, обеспечивают всех жителей столицы весьма разнообразной и вкусной пищей. Утонченные люди Созидательного общества питаются в   Но  по желанию, поглощают и твердую растительную пищу и даже светом, который постоянно впитывают через кожу.

    Второй этаж города под землёй также занят «производственными зданиями»,  и «строительными» заводами. Для отдыха людей предусмотрены парки и леса с искусственными озерами, реками и фонтанами.

    Первый этаж лежит в основании здания столицы. Этот уровень целиком и полностью отдан природе. Здесь растут леса, населенные дикими животными. Реки и озера полны рыбой, животными и водоплавающими птицами. В этой охраняемой зоне, посвященной природе Земли, сохранятся многие растения и животные, давно исчезнувшие с физического плана планеты. Здесь все хищники, волки, медведи, динозавры и кошки — вегетарианцы. Все животные в Созидательном обществе  дружат между собой. У зверей агрессии нет и в помине: и лев, и лань и волк лежат на поляне бок о бок, и спят вместе, прижавшись мохнатыми боками, чувствуя тепло друг друга.

Все этажи столицы связаны между собой различным самодвижущимся транспортом. Люди перемещаются при помощи скоростных лифтов, электромагнитных кабин, летающих тротуаров и эскалаторов. Для быстрого путешествия между 33 городами  Созидательного общества проложены длинные туннели, в виде труб. Эта электромагнитная труба двигает «вагоны» с пассажирами по подземным туннелям со
 приличной скоростью. «Вагоны» по форме напоминают ракеты.

Кроме мегаполиса Созидательного общества  существует еще несколько десятков городов: Шомше — город под Гималаями; Рама — город под горами Южной Индии; Шива — город под пустыней Гоби на границе Монголии и Китая; Посад — город в Бразилии под равниной Мату Гроссу.

               

   Каждый маленький поступок — это жертвоприношение Богу.

              Полное отречение от эго, от своей самости  будет приводить к нисхождению божественного, которое и совершит трансформацию. Процесс трансформации может быть ускорен молитвой, включая духовные практики, медитацию, Агни-йогу.
      Примерно с двадцати пяти лет процессы распада в организме человека начинают преобладать над процессами роста. Чтобы продлить жизнь физического тела на время, необходимое для завершения божественной трансформации будут применяться
   —  «Пилюли бессмертия» для омоложения тела и продления жизни на срок до 1500 лет.

    —В Созидательном обществе Люди, желающие иметь детей, должны сначала пройти особый курс подготовки родителей. Возлюбленные пары посещают занятия в школе будущих родителей. Там они обучаются рождению, воспитанию и кормлению ребенка. Затем сдают экзамены на готовность представителям  Совета Созидательного общества стать родителями. После рождения ребенка отец и мать и роботы круглосуточно заботятся о своем малыше.   Правительство обеспечивает семью всем необходимым.

  В городах  Созидательном обществе  дети начинают ходить в школу с трехлетнего возраста. И продолжается общеобразовательный курс обучения до 18 лет.

Сначала до пяти лет обучение детей основано на играх и сказках. После пяти лет начинается серьезное изучение языков. Основной язык  — это русский или китайский.
   От  санскрита ведут свое происхождение коренные языки землян, такие как  русский , возможно и древнееврейский, и древнеегипетский.

В просторных классах все школьные парты оборудованы компьютерами, которые связывают их с Вселенской информационной решеткой. Компьютерная сеть можно сделать на живой силе аминокислот, и подключить к «Хроникам Акаши».      

    У человека курс школьного образования заканчивается. И молодые выпускники выбирают, чему посвятить свою жизнь. Одни опускаются в «машинах времени» в глубины прошлых цивилизаций Земли и там пишут свои «книги» о забытых достижениях человечества. «Книги» представляют собой информацию, записанную в кристаллах. Такие кристаллы хранятся сейчас в библиотеках Шамбалы. Другие выпускники школ посвящают себя Богу, идут в Храмы. Третьи по зову сердца идут работать садовниками или селекционерами в сады, леса и парки.
        —  все города Земли являются активными членами Космической Конфедерации.
       Но всё это ещё надо построить.

                Выход к небу перед рассветом
                Сражение в Индии.
     Девы и юноши в золотых одеяниях, против тьмы.
копьями и луками.
     Девы целились, а  юноши д.б. стрелять, так как Девы не желали смерти врагам. Но увы Девы не рассчитали траекторию полёта и поразили свои ряды...
     И пошли полчища тьмы и шёл по тесной дороге против них.
     Жаль, если Индия в целом не выстояла...
     Затем в РБ сражался с тьмою мечом, у одного ударом сломал меч.
     А другой хотел меня убить. И кричал в отчаянии :
      --  Смерти нет! Смерти нет!
     на том и проснулся... Что бы это значило?

       А пока что у наших современников  страсти, чувства и эмоции
       не подчинены воле и разуму.
       Они даже более опасны, чем в эпоху примитивной жизни.
       Сегодня взрыв разнузданных, неконтролируемых эмоций может родить смерч, бурю  катастрофу и даже разрушить планету!
   
       И что делать, как спасти себя и планету?
              Спасти себя и планету можно лишь в единении  вокруг Созидательного общества, либо вокруг Мирового правительства, если не удастся объединиться в Созидательное Общество.
       Это нужно Объяснять.
       А как практически следует строить Созидательное общество?..
       Ищите  прежде всего мотивацию к труду.

      Мотив трудиться когда всё есть - Спасение на духовном пути.
      Как построить Созидательное общество в бездуховном человеческом Мире?
      Соблазн "халявой", фантазиями и хотелками погубит Мир,
      если мы в очередной раз будем им служить.
   
               
      Без духовности, соблюдения 8 Основ Жизни и единомыслия всегда противостояние, а теперь и гибель ч-ва.
      
      Жалко тех людей, что не понимают - мы на грани.
      А сколько среди нас талантливых, выдающихся личностей.
      И все под ярмом  Сатаны. Пытаюсь объяснить, рассказать многим и сотни,  тысячи раз приходится повторять одно и то же.
Воистину Сизифов труд.
            Да, для многих это будет поздно, а жаль... есть возможность спасения.
 
         Спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
      Итак, Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
      
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут
проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!               
   
           Многие это - Мюнхаузены с юмором?
           Наша задача искать Истину
     Людям нужно не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.

                Мы станем единым царством с многомиллиардным населением.
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
                Все рождаются с правом на счастье!
             - Задача: Найти своё счастье, своё место, выполнить задачу жизни!

      А время близко не пройдёт и 15 лет «энергии «А-Естества», идущие от планеты Урусвати, пронзят Землю насквозь. Люди неправедные, низко нравственные не смогут жить на Земле в лучах новой Планеты. Они умрут без всяких видимых причин (и уже умирают) в течение первых месяцев.
Самые злые и черные в душе земляне будут умирать в муках и слезах от гамма-облучения. И наоборот, люди духовно чистые, добрые и сострадательные, даже если до этого они были больными и немощными, от облучения новой Планеты Урусвати начнут выздоравливать, набираться сил и помогать другим выжить и устоять в грядущих катаклизмах». Так говорит Урусвати
    
            

     Вот и Силы Системы СС боятся нас, они боятся нашей силы любви. Они боятся, что мы можем объединиться и спасти не только себя, планету, галактику, Вселенную, но весь космос.
Людям нужно научиться быть хозяевами своей духовной судьбы, не ждать, что кто-то за них сделает их жизненно важную духовную работу, а самим самосовершенствоваться, работать над собой, расширять свой кругозор познания мира. Не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.

                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
         
   СМ КЛИМАТ. ТОЧКА КИПЕНИЯ
   см видео «Глобальный кризис. Наше спасение в единении» на 150 языках: https://creativesociety.com/ru/global...
            "Созидательное общество. Вопросы и ответы"


Рецензии
Обращаясь к избранным, Иисус сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» Ин.14.15. Но заповеди Христа исполняются лишь после того, как душа исполнит 10 Божьих заповедей.
Об Учении, с Которым Иисус приходил в мир, Он сказал: «Моё Учение – не Моё, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём Учении, от Бога ли Оно, или Я Сам от Себя говорю». Ин.7.15-17.
А творить Его волю следует так, как наставляет Христос:
«любите врагов ваших» - и ученик любит.
«благословляйте проклинающих вас» - и ученик благословляет.
«благотворите ненавидящим вас» - и ученик благотворит.
«молитесь за обижающих вас и гонящих вас» - и ученик молится.
«не противься злому» - и ученик не противится.
«кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» - и ученик обращает.
«кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» - и ученик отдаёт.
«кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» - и ученик идёт.
«просящему у тебя дай» - и ученик даёт.
«от хотящего занять у тебя не отвращайся» - и ученик не отвращается.
"когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь молиться, чтобы показаться пред людьми. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» - и ученик молится Отцу Небесному не в рукотворном храме, а тайно в комнате своей за затворенной дверью.
«а, молясь, не говорите лишнего, как язычники» - и ученик, молясь, ничего не просит у Отца Небесного, ибо Он знает о наших нуждах наперёд.
«не собирайте себе сокровищ на земле» - и ученик не собирает.
«но собирайте себе сокровища на Небе» - и ученик собирает Небесные сокровища: покой, тишину, молчание, уединенность, свободу, блаженство, святость…
«не можете служить Богу и мамоне» - и ученик служит только Богу, отвергая мамону.
«не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться» - и ученик и не заботится и не говорит.
«не бойтесь убивающих тело» - и ученик не боится.
"всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» - и ученик оставляет домы, братьев или сестёр, отца или мать, или жену, или детей ради Христа.
И вот так, исполняя всё, чему учит Спаситель, каждый Его ученик шаг за шагом, покидая бренный мир, спасает свою душу от грехов и приближается к покою, именуемому Царством Небесным.
То есть Христос (Слово Божие) забирает грехи тех, кто Ему верит и соблюдает всё, сказанное Им. Вот потому Он говорит: "Если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными" Ин.8.32.

Николай Ярмак   08.01.2023 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень убедительно и актуально!

Михаил Галакт   09.01.2023 13:19   Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Вы вдохновляете. Ещё раз перечитал
и многое вспомнил, что нельзя забыть...

Михаил Галакт   09.01.2023 20:42   Заявить о нарушении