Голая правда о фигбуге

Началось всё с Катеньки, Кати Сергеевны. Она увидела мой явный яркий талант и жаждала разделить свою радость от знакомства с ним с другими читателями. И посему всячески толкала и подпинывала, чтобы я пошевелился и как-то пошёл в люди. Но мне было и так норм. Я радостно и живо общался с другой Катенькой, автором, что была чуть старше моей дочери, с коей начал общаться намного прежде, чем с Сергеевной. Это всё было в диковинку, здесь я мог быть несерьёзным и не блюсти репутацию.

Эта Катя - первая - автор - узнав, что я время от времени по желанию пописываю в стол, надоумила писать на сайте, на фигбуге. Что я и сделал. И в скором времени создал немало работ. Иные благодаря горячему участию читателей, что нетерпеливо притоптывали и ёрзали в ожидании следующей главы. Мне совесть не позволяла игнорировать их потребности и я писал. Утром - перед работой, вечером - после работы, в поездках, выходных. Мне было норм, мы комфортно общались с Катеньками, они, кстати, друг с другом незнакомы, я отвечал вежливо на комментарии, писал новые работы, благо идеи генерируются в режиме нон-стоп. Но Катя вторая, Катя Сергеевна снова и снова напоминала, что надо общаться где-то в ВК, в какой-то группе, называла чьи-то ники, но я их не запоминал. В итоге она припёрла меня к стенке, прислав конкретную ссылку на фигбуге. По ссылке прошёл, нашёл аккаунт какой-то девушки типа Victoriachernova. Там ничего особенного не было, я вышел и забыл. А потом для более мобильного и комфортного общения с Катей Сергеевной зарегался в ВК с помощью чужого номера.

Свою первую страницу в этой соцсети давно удалил и теперь думаю, напрасно, пусть висела бы, есть ведь не просит. Но там дело было серьёзное, связанное с профессиональной деятельностью, и моя паранойя заставила вычистить о себе в интернете всё, до чего удалось дотянуться с помощью наёмного специалиста. Конечно, мы знаем, “интернет всё помнит”, но простой юзер ничего не найдёт. Остались только упоминания на узкоспециализированных профессиональных сайтах и фото у родственников. Да, паранойя - она такая. К тому же, скажем, интровертированная.

Итак, я впервые спустя немалое количество времени в ВК. Зарегистрировал авторскую страницу, прежде всего для общения с Катей Сергеевной. Она - человек-”Камаз” - моментально дала мне ссылку на страницу той самой Victoriachernova, строго-настрого наказав, чтобы я непременно пошёл туда и влился в компанию, ведь мир должен узнать о столь талантливейшем одарённом авторе. Ну я пошёл. Что делать дальше, толком не знал. Катя Сергеевна объяснила, что различные авторы публикуются на странице этого автора Victoriachernova и, вообще, это мужик - она его читала и его работы ей нравились - и мне нужно обратиться к админу, чтобы и мои работы они тоже начали публиковать.

На этой странице рулила женщина Тата.Самого автора звали Алексеем. У них регулярно тусовалась компашка каких-то мутных людей-авторов. Они суетились, лезли из кожи вон, шумели, болтали, мельтешили. Первое время они всё были для меня на одно лицо, как насекомые. Я их не различал. Однако же атмосфера на странице стараниями админа, коим являлась Тата, была очень хороша. Оказывается, они устраивали регулярные, кажется, еженедельные конкурсы по написанию рассказов. Когда я пришёл, как раз были опубликованы конкурсные работы. И одна впечатлила меня. Автор написал стилизацию под бытие одесской семьи, с характерным говором и неповторимым колоритом. А я знал до того одну авторку из топа родом из Одессы и предположил, что это она пишет. Когда спросил у неё, оказалось, она даже не знает о существовании этого автора Victoriachernova. Впоследствии я заметил наличие некоей забавной кастовости что ли на фигбуге. Авторы из топа не общались с авторами, что не являлись авторами из топа. И вторые усиленно мечтали попасть в топ, готовые продать душу и тело, если найдутся желающие купить оное. Эта тема невероятно любопытная, широкая, глубокая, буквально бездонный колодец для иронии и сарказма. Вернусь к этой теме.

Ну а пока я многого не знал и априори считал, что эти все люди адекватные, взрослые, сознательные, осознанные, ответственные, как я привык в реале, и следовательно ровня мне. Это много позднее понял, что фигбуг и околофигбучное пространство ВК полно ущербных особей, битком набито таковыми, и воспринимать их всерьёз - это всё равно, что везти в Ватерлоо Наполеона из психиатрической клиники по первой его просьбе, он де хочет отыграться.


Глава 2

Сцена первая: после исхода Германика


Место действия - бигмак. Здесь тусуются местные ремесленники

Действующие лица:

Тата - главная администраторша в бигмаке. Женщина-локомотив. Мало эмоций, много дел. Сильная, надёжная, упорная, последовательная. Использует нецензурные слова, чем очень шокирует воспитанных людей, что сочли было её культурной женщиной.

Азиат - псевдонезависимый хитрожопый азиат, может лизнуть, чтобы быть и нашим, и вашим, имеет амплуа рубахи-парня, ведёт себя, как задиристый петушок, вульгарный бездельник и ****обол, однако неглуп.

Жопа Лизова - женщина, обременённая семейными проблемами, завистливая и тщеславная, однако скрывает это, считает себя недостаточно оцененной, завидует Букашечке, обласканной и публикой, и завсегдатаями бигмака, и главной администраторшей.

Рышая писда - старая сухая странная женщина с явными проблемами с головой, косит под молодёжь, копирует их замашки, сленг, фразы, из-за чего ведёт себя неестественно. Красит волосы рыжей хной и луковой шелухой, поэтому похожа внешне на ощипанного тощего старого цыплёнка. Одевается в ультраяркие молодёжные шмотки, вследствие чего имеет репутацию городской сумасшедшей и фрика. Изо всех сил пытается показаться значительной в глазах своих псевдодрузей из бигмака. Сильно неадекватная.

Викториячернова - лицо бигмака. Бренд. Неплохой мягкий простой добрый в душе парень, однако безответственный и трусоватый. Он из тех, кто хорош в хорошие времена. В плохие времена, тяжёлые времена, он сливается. Сейчас играет роль отца родного для бигмаковцев. С ним хорошо гулять, тусоваться, веселиться, пить. А для важных и трудных дел он ненадёжный. Обычный современный человек, не хуже и не лучше других. Вызывает материнские чувства у зрелых женщин, они жалеют его и делают за него всю чёрную работу.

Дюймовочка - порядочная нормальная адекватная молодая женщина. Имеет своё мнение и ни под кого не стелится. Неконфликтная, спокойная, доброжелательная.

Окся - не тратит время на ерунду, знает своё дело и свои интересы. Адекватная, разумная.

Альфа-самка - молодая тёлка до тридцати, играет в цинизм и нестандартность, непорядочная, скользкая, ненадёжная, пытается сойти за титана, но кишка тонка. Амплуа двигателя и движущей силы бигмака, основного механизма, без которого всё остановится. Старается вызвать доверие и узнать инфу, но плохо маскирует дрожащий хвостик. Нет стержня, хотя выдаёт окружающим картинку со стальным стержнем.

Сучка Тинея - легкомысленная глупая безобидная безвредная весёлая молодая женщина-пустышка. Добрая и искренняя. Вполне адекватная. Очень неплохая в сравнении со многими другими. Но ведомая и слабая.

Наденька - женщина в возрасте с амбициями, напористая, нахрапистая, знает, чего хочет и старается это взять. Вполне дипломатичная, то ли в силу возраста, то ли опыта, то ли характера. В общении неплохая. Старается покровительствовать людям. Жаждет власти. Неконфликтная.

Дыры - проблемная молодая женщина, с кровоточащей израненной душой, несчастная, усталая, склонная к депрессиям, агрессивная, с гормональными всплесками и женскими проблемами, с бешенством матки. Своей неуёмной агрессией, направленной вовне, и неадекватностью компенсирует крайнюю неуверенность в себе, своих силах, способностях и латентную ненависть к собственной женской сути. В ней очень мало женской энергии, оттого она сухая, непривлекательная и несексуальная. Довольно хитра. В душе у неё сидит маленькая несчастная девочка, которая жаждет любви и признания. Она уверена, что нарастила броню и бахвалится этим, но вечерами частенько пьёт вместе с сожителем. Очень невоспитанная и вульгарная. Имея неплохой потенциал, стала банальной хабалкой.

Хаврошечка N1 - женщина-мать. Плохая мать. Ненавидит своего ребёнка, что мешает ей свободно общаться в соцсетях. Ей близки непорядочные люди. Она охотно находит с ними общий язык и часами сплетничает, одновременно жалуясь на своего ребёнка.

Германик - жертва бигмаковцев. Один из ремесленников с социофобией. Не умеет дипломатично общаться, не умеет защитить себя.Однако же жаждет общения и признания. Довльно интересная личность с хорошими способностями.


Прочие герои будут представлены по мере появления в сценах.




Идёт бурное обсуждение Германика. Ремесленники то забегают, то выбегают. Одни, как зеваки, глазеют на травлю Германика своими коллегами, другие - участвуют в этой травле. Потом возбуждённые пылом неравной борьбы, спешат рассказать всем, что увидели за стенами бигмака.

Тата:
Тааак, Германик попрощался, удержите меня, чтоб не сказала вслед гадость)

Азиат:
можешь кинуть вслед сапог

Азиат:
без лишних слов

Рышая писда:
Нунах, не опускайся до его уровня

Рышая писда:
Тады ждём

Сучка Тинея:
Агась)))

Сучка Тинея:
Оно никак не успокоится)))


Азиат:
а я рад)

Азиат:
хоть поржал)

Жопа Лизова:
О печени не заботится мил-человек

Азиат:
злой он какой-то(

Дыры:
Ждем ответки, я тож откомментила. Бесит. Это глупо

Сучка Тинея:
Я просто ржууууу

Рышая писда:
Чё, Германик бузит?

Жопа Лизова:
Ой, вот правда

Жопа Лизова:
Ага

Азиат:
агрица чота

Азиат:
пятёрочку мою трогает

Рышая писда:
Пипец больной, бедняжка

Сучка Тинея:
Эт вам не сапоги с помойки


Азиат:
ну так да

Азиат:
сапоги это вам не тапки

Азиат:
ещё и с помойки


Хаврошечка N1:
На лицо какие-то явные проблемы у мужика

Рышая писда:
А, полнолуние и коридор затмений, бля! Крышняк рвет! Знакомо по покупателям постоянным. Оно действительно на неадекватов плющит

Азиат:
мне весьма сомнительно, что с такими истериками на ровном месте это мужик

Рышая писда:
Старушка?

Хаврошечка N1:
Хм... Озадачилась... Не, ну мне это тоже ПМС напомнило

Окся:
Я видела достаточное количество истеричных мужиков

Дыры:
Там уже не пмс - там климакс головного мозга

Хаврошечка N1:
Но у меня друг истеричка,так что всё бывает

Рышая писда:
Гут диагноз

Азиат:
ну не настолько же

Азиат:
ёлки-палки

Дыры:
Странно, на меня не съагрился

Азиат:
а што ему ты

Азиат:
он меня тут с дебютом поздравляет)

Азиат:
какой-то хероборы предлагает накатить

Хаврошечка N1:
Ой, у меня ж пивко есть!

Рышая писда:
Пойду гляну, чё накатал

Азиат:
еееее

Окся:
Один из них с подобными же психами бросил мне отделывать балкон, потому что мне не понравилось его видение прекрасного. Буквально с патетическими монологами и заламыванием рук

Сучка Тинея - Азиату:
Хде? Удиви Гхамму!


Окся:
Балкон, кстати, так и не доделан

Окся:
Так что Германик - не чемпион

Азиат - Сучке Тинее:
в комментах под итогами


Азиат:
он думает, что меня подъёбывает

Азиат:
я пью жигуль и угораю)

Хаврошечка N1:
У меня Козел, чёрный

Сучка Тинея:
Боже, как я ржуууу

Азиат:
козёл норм аще

Хаврошечка N1:
Ага

Хаврошечка N1::
И в тему

Жопа Лизова:
Эм
Что покурить, чтобы понять ваш диалог?

Дыры:
Германик хочет Азиата. Азиат любит пиво. Германик ревнует.

Дыры:
Фсо!

Жопа Лизова:
Ооо, спасибо, дорогая

Хаврошечка N1:
А чойта он его хочет???

Азиат:
я секси прост

Хаврошечка N1::
Ааааа

Жопа Лизова:
С ушками-то да


Хаврошечка N1::
Тогда я тебя тоже буду хотеть

Жопа Лизова:
Увековечила образ

Азиат:
блин, германик ржачный)))

Жопа Лизова:
Надо распечатать

Жопа Лизова:
Да муж против будет

Азиат:
эээ стопэ

Азиат:
я же лерочка четырнадцати лет

Азиат:
фанатеющая по корейцам

Дыры:
У меня на стене Том Харди. Мой будет против еще одного мужика

Хаврошечка N1 - Азиату:
Ну нет, только не ты!!!

Жопа Лизова - Азиату:
Из Казахстана?

Азиат:
да

Азиат:
а чё

Азиат:
мои одноклассники похожи на корейцев

Жопа Лизова:
Он дал Дыры идею фика по корейцам

Жопа Лизова - Азиату:
Астанавис


Дыры - Азиату:
Сучка)

Сучка Тинея - Хаврошечке N1:
я под столом ... ржууууу

Хаврошечка N1:
А можно про японцев?

Азиат:
не, я шарю только в порномультиках японских

Хаврошечка N1:
На этом остановимся

Жопа Лизова
Мы пробудили древнее зло. То есть Азиата

Хаврошечка N1:
Скоро затмение

Сучка Тинея:
Боже, как я ржуууууу

Дыры - Азиату:
Господи, я набью тату с твоим именем

Рышая писда:
Хто полезно. Ржать.

Азиат:
я у них клоун на полставки прост)

Жопа Лизова:
Я думала, на полную

Азиат:
ну можно и на полную)






Жопа Лизова:
Прода, кстати, ммм?

Азиат:
завтра продолжу

Азиат:
сегодня я чёт какой-то аще кабачок

Дыры:
Да дай человеку нг отметить!)



Азиат:
дайте человеку с германико пообщаться мляяяя

Сучка Тинея - Азиату:
- победитель! С Девой Жигулией!

Жопа Лизова - Сучке Тинее:
Во имя святого упоросв


Азиат (о Германике):
всё, он слился

Азиат:
очень, очень жаль

Хаврошечка N1:
А где это почитать?

Азиат:
в комментах под результатами

Азиат:
а не, живой, зараза)

Дыры:
Ляяяяяяяя

Дыры:
Короче он хочет шампанское и клубнику


Хаврошечка N1:
Бляха, я хихикаю

Азиат:
подъёбал киркоровым

Дыры - Азиату:
Эт ты зря, по больному бить)


Азиат:
нехай катит ко мне в аул, чтобы сказать, что я неправ))

Жопа Лизова:
короче, вечер обещает быть томным

Жопа Лизова:
таки приедет

Жопа Лизова:
блин

Жопа Лизова:
всем нужен Азиат

Азиат:
неее, лучше бы ко мне херакль приехал

Жопа Лизова - Азиату:
так. совсем пьяненький

Окся:
Тентакли прочь от херакля

Жопа Лизова:
клац

Азиат - Оксе:
тэээээк

Жопа Лизова:
Азиат. харэ

Жопа Лизова:
поржали и хва

Азиат:
ну блин


Окся:
Он мне еще Торпу не дописал

Азиат - Оксе:
больше вообще нельзя трындеть?

Азиат:
или только про херакля?

Жопа Лизова:
умный мальчик

Азиат:
понял

Жопа Лизова:
а то эротические грезы далекооо могут увести))

Жопа Лизова:
знаешь ли

Азиат:
в пятёрочку)

Азиат:
к директору по свежести



Сучка Тинея - Оксе:
Я бы и прочь, если бы он говном не бросался  мне в лс

Азиат:
Тинея, ну-ка в лс мне поведай

Азиат:
за эту тему

Окся:
Мне вот интересно, почему мне на бф никто никуда говном не бросается

Азиат:
вот у меня тот же вопрос


Сучка Тинея:
Да я скрины потёрла, о чём жалею. Жопа видела. Пипец, как неприятно, когда ему правишь, при закрытой ПБ, - в лс, потом спрашиваешь, типа, о чём вы тут сказать хотели?, а в ответ тебе кидают: я не намерен каждой второй бете что-либо объяснять!
Норм? При том, что я - не Бета ни разу!
Охуенно словила((( Нах..

Азиат:
люди всё жалуются, отзывы им не те пишут, критикуют. а я вот жду таких у себя - и нету(

Окся:
Пб закрыта - значит, человек не нуждается в советах, это раз

Окся:
Я б тоже кинула

Окся:
А два - ну я хз, я ему написала, он мне вежливо ответил

Азиат - Сучке Тинее:
ну ничоси, каждой второй бете, обидно

Азиат:
я даже с Аннушкой в таком тоне не разговаривал

Окся:
Видать, я была первая бета)

Сучка Тинея:
Мы недели 2 норм общались в лс, пока меня так не опрокинули. Ничего не предвещало. Я просто решила уточнить  один момент. И всё - я говно. Норм? Я считаю - нет


Сучка Тинея:
Я на бету никогда не претендую, что вы

Окся:
Может, он две недели сдерживался)

Азиат:
это моя гамма!

Азиат:
нидам


Окся - Азиату:
Да мне не надо


Сучка Тинея:
Править выявленные мной опечатки ему нравилось ..

Окся:
если вы предлагаете услуги, о которых вас не просили - будьте готовы к тому, что они могут не прийтись ко двору

Азиат:
как по мне, там у тела просто чсв задрано не в кон


Рышая писда:
Окся, ты видела, тебя там ПорноКоролева похвалила за сказочку!!!!!


Окся:
угу

Жопа Лизова:
Ура ура ура!!!! Я млею от ПорноКоролевы!! Когда она меня похвалила, я уснуть не могла, так пёрло

Окся:
От радости в зобу дыханье спёрло?

Жопа Лизова:
Агаа

Окся:
меня Букашечка похвалила!))















Сучка Тинея:
В тексте херакля - пожалуй, просто грамотный читатель. На большее не претендовала. Да и мы его интересные словечки красиво обсасывали в лс,прям довольны друг другом были. Всё было хорошо. А что там у него потом с эго случилось? - рили, мне неведомо. С ровного места обосрал. Я культурно ответила. На этом End в наших отношениях. Вам, видно, больше повезло, Окся)

   

Жопа Лизова - Азиату:
ты лучше расскажи, что за живность у тебя там в ауле?

Азиат:
кони, канеш

Азиат:
козы

Азиат:
овец отара


Азиат:
ухахаха

Азиат:
я ток сёдня проходил мимо огурцов в пятёрке)

Жопа Лизова - Азиату:
Не прикупил?

Азиат:
а германик прям запомнил эту пятёрку

Азиат:
пива прикупил

Жопа Лизова:
Ее сложно не запомнить, Азиат

Азиат:
шо ж я ему сделал

Азиат:
он меня прям закапал ядом)

Жопа Лизова:
Тебя напоить, накормить хотят. Ты против?

Азиат:
нет канеш

Жопа Лизова:
Или с ядом?..

Азиат:
а вот это уже вопрос

Азиат:
вдруг отравить хочет

Дыры - Азиату:
Он уже внес предложение)


Жопа Лизова:
Но не холиварить

Рышая писда:
про огурцы это сила, ребятки)))

Дыры - Жопе Лизовой:
Ляяяя;

Рышая писда:
вы когда работать успеваете?

Азиат:
Жопааааа

Азиат:
там наезд

Рышая писда:
я наезд?

Азиат:
неее

Азиат:
германико

Рышая писда:
опять?

Азиат:
ну

Рышая писда:
он же ушел

Дыры - Жопе Лизовой:
Жоп

Азиат:
он ушёл

Дыры - Жопе Лизовой:
Тебе больше всех опять

Азиат:
но доебался до меня по хрен знает каким причинам

Дыры - Жопе Лизовой:
Прилитело

Азиат:
а теперь ещё и до Лизовой докопался

Рышая писда:
но обещал вернуться. карлсон бля

Рышая писда:
пойти посраться чтоль?

Жопа Лизова:
Как Пугачева


Азиат - Рышей писде:
айда

Жопа Лизова:
Все никак уйти не может

Азиат:
великий срач радует аллаха


Азиат - Дыры:
ты ваще холиварный хомяк

Жопа Лизова:
Ой ляяяя, я не могу уже ржать. Делим шкуру Азиата


Дыры:
Германико только

Дыры - Азиату:
Я ему пытаюсь донести, что ты не натурал

Азиат - Дыры:
ты ща ему дашь надежду ёпт

Жопа Лизова:
Блин, вот как перестать ржать

Азиат:
я не могу, я пивась через нос пустил уже)))

Дыры:
Намальна, это только начало мне кажется)

Рышая писда:
где новый срач, не вижу?

Дыры:
Рышая, в комментах под результами под ответами Азиата




Рышая писда:
не. группы разные нужны, группы всякие важны не в бигмаке

Жопа Лизова:
ой-ой

Рышая писда:
впадаю потихоньку в шизу. походу у меня уже больше, чем две части мозга) и каждая свое рулит)

Жопа Лизова:
эмгм, вот заинтриговала

Рышая писда:
но как Германик сраться не буду и кусаться

Рышая писда:
я мирная)

Азиат:
германик охуел, дамы и господа

Азиат:
просто вкрай

Жопа Лизова:
???

Рышая писда:
ты можешь читсо филологически определить, кстати, это таки мужик или баба?

Азиат:
могу, это баба

Азиат:
тупо по истерикам


Рышая писда:
я подозреваю тоже

Азиат:
как мать у меня

Азиат:
один в один

Рышая писда:
подружка психолог сегодня только объясняла, что если товарищ создает более красивых женских персов, а мужских так себе, то автор мужик

Рышая писда:
а у Германика наоборот

Дюймовочка:
Вы можете просто не отвечать ему, игнорировать. Ему надоест и он успокоится. Для чего вы его раззадориваете только?

Рышая писда:
некоторым нра)

Дыры - Дюймовочке:
Во славу Сатане, конечно

Дюймовочка:
А, ну тогда для чего возмущаются, что он никак не угомонится?

Азиат:
я не возмущаюсь)

Азиат:
мне прикольно

Рышая писда:
Где? Где срач? скорее бы срач

Азиат:
он забавный, я давно так не разгонялся)


Присутствующие время от времени выбегают в комменты, дразнят Германика, тычут в него палками и, возбуждённые, забегают обратно в бигмак.


Дыры - Азиату:
Я думаю на этом все и можно смело расходиться. Он уже кончился весь

Азиат:
неее

Азиат:
ты чо

Азиат:
он ща мне выдал простынь

Азиат:
я аж себя молокососом почувствовал(

Дюймовочка:
Угомонились бы вы уже, неужели так приятно срач на стене разводить?

Окся:
да мерзко все это выглядит



Азиат - Дюймовочке с Оксей:
ну тут извините. я молчал, германико первое влетело. а игнорировать я не умею

Рышая писда:
какая прелесть) ржунимагу





Рышая писда:
я на сообщения в телефоне поставила звук лягушка-бык, простигосподи. чувствую себя как летом в деревне у пруда)))) сплошной хор от вашего веселья)))

Альфа-самка:
А какого *** тут германик(а) ахуел(а)?

Жопа Лизова:
обострение перед нг

Азиат - Альфа-самке:
злое оно дофея(

Альфа-самка:
Ах да, я у него забанено

Альфа-самка:
ну лан

Азиат:
вот тем более

Викториячернова:
Что я пропустил?)

Азиат:
ты пропустил великую битву

Викториячернова:
С Германиком? Блин, все потерли

Викториячернова:
Чего он хотел то?

Азиат - Викториичерновой:
я не знаю, он на меня сагрился за нехер делать

Жопа Лизова - Викториичерновой:
Чтобы Азиат выпил Клинского

Азиат:
Жопу вот приплёл

Викториячернова:
Как всегда

Жопа Лизова:
Зато красота - все в ЧС

Азиат:
морду обещал набить

Азиат:
Жопе

Викториячернова:
Ненуачо! Мне одному?) в чс?)

Жопа Лизова - Викториичерновой:
Я там еще со вчера

Викториячернова:
Ну так нас много, мы отобьем)

Дыры:
Да я и не заходила к нему в профиль до этого (((

Азиат:
да и я в чс

Азиат:
хз чокаво

Жопа Лизова:
Ну и красота)

Азиат:
странный персонаж,короче

Викториячернова:
Ну и ладушки)

Викториячернова:
Баба с возу...)

Азиат:
вот\

Азиат:
я ж говорил


Наденька:
Блин, думала, я одна у него враг...

Викториячернова:
Ща в ЧС в бигмаке оформим и все дела

Азиат - Наденьке:
у германико-то? не, нифига

Жопа Лизова - Наденьке:
вчера мы с Викторией залетели

Жопа Лизова:
а сегодня список пополнился

Азиат:
сегодня список пополнился абаем))

Жопа Лизова:
и Дыры

Азиат:
хотя мы ему ничё не сделали

Викториячернова:
Не, там клиника

Викториячернова:
Это второй раз, когда я в ЧС отправляю за два года существования группы

Тата:
Третий

Рышая писда:
Не я все таки филологической анализ сделаю для определения его гендерной принадлежности))) любопытно

Азиат:
дожили, капец

Тата:
У нас Акемова ещё в ЧС

Викториячернова:
А точно

Азиат - Рышей писде:
делай, а я тебе без анализа скажу, что так угорать только дама может\

Жопа Лизова:
С анализом интереснее

Азиат:
ну базара нет


Азиат:
я ваще лерочка)


Альфа-самка:
В тексте где есть писечки и розовые бутоны

Альфа-самка:
Может быть только очень странный мужик

Рышая писда:
У меня есть скучающиу психолог из вышки ФСБ))) развлечь ее штоли? Она как раз текстами занимается))) в декрете киснет)))


Альфа-самка:
Или бусинки сосочков

Альфа-самка:
Брр

Азиат - Рышей писде:
разомни даму)

Рышая писда:
Дыш

Жопа Лизова - Альфа-самке:
и не менее странная женщина)

Альфа-самка:
О, у меня есть судебный бихевиорист

Жопа Лизова:
так. Оно попало

Азиат:
а у меня есть бригада копщиков

Азиат:
кто круче?

Альфа-самка:
Я

Альфа-самка:
У меня есть лопата

Азиат:
у них тоже есть лопаты

Рышая писда - Альфа-самке:
Штыковая?


Жопа Лизова:
ахахаааа. ну а гроб, Азиат, выделите?

Азиат:
а какой надо?

Азиат:
я спал в илитном

Викториячернова:
Это дама, я достаточно в личке общался

Азиат:
за 60к

Жопа Лизова:
ты еще и вампир?

Рышая писда - Викториичерновой:
Ну вот и тайны ненути


Жопа Лизова - Викториичерновой:
и я тоже достаточно.


Викториячернова:
Тут другое : тексты которые она присылала писали два разных человека

Альфа-самка:
Надь, это твой проект?

Альфа-самка:
Ядро в ведре?

Альфа-самка:
Я правильно поняла?

Рышая писда - Викториичерновой:
Вот кстати у меня тож были мысли на эту тему


Альфа-самка - Викториичерновой:
Чо


Жопа Лизова:
Я читала только то, что на круге.

Викториячернова:
Два разный автора. И на круге тоже

Наденька - Альфа-самке:
ага











to be continued


Рецензии