Немного о признаках наличия лярв и паразитов

Важно уметь чувствовать и идентифицировать свои чувства, собственные мысли в голове и ощущения связи себя с телом. Даже видящие и слышащие духовный мир не всегда видят картину целиком и могут объяснить всё. У виденья есть своя поверхность и глубина восприятия. Кем-то сигналы духовного мира воспринимаются сильнее, кем-то слабее.Уметь чувствовать и слышать самого себя в теле, идентифицировать самого себя, осознавая, что ты излучаешь именно, - как раз и помогает обнаружить разного рода лярв/ любых паразитов в целом. Коротко: вы в себе, всё остальное рядом. Облепляет с разных сторон и присасывается, заставляя вас думать, что слова и чувства ими транслируемые именно ваши и родились от вас. Но разница в том,что всё что исходит от вас оно внутри, там где вы себя ощущаете в теле, а не где то рядом слева или справа, сверху, снизу, с краю и т.п. Если умеешь чувствовать самого себя, то с чужеродными ощущениями не перепутаешь. Когда в человеке что-то не то, то окружающие люди считывают именно что-то не то (лярву/паразита), а не то что на самом деле мыслит, чувствует и транслирует во внешний мир душа человека в теле. Вполне может быть ощущение подвоха вживую от человека и подвох связан с тем,что помимо него в теле или на теле живет еще кто-то. В любом случае, с каждым нужно разбираться отдельно,а задача любых лярв - питание/выживание. Для человека любой паразит вреден, потому что истинные транслируемые энергии проходят через призму ложных, направленных на истощение энергии человека и, как следствие,человек начинает паразитировать на окружающих. Снять их просто и без магии,но большая часть не замечает в себе чужеродные прикрепившиеся структуры, и воспринимает не свои мысли и желания, выдавая их в жизнь и постепенно срастаясь с лярвами.

В своей ауре и теле вы абсолютно один.


Рецензии