А вот и относительная Вечность также близка

Крайнее время в дневниках и соц. сетях кузЪниц Вакула часто пишет на свой лад определение такого понятия как (БОГА)человек ..

челоВЕК это индивидуум (в прошлом) так называемый  (не)просто людин, который умудрился дожить до 100 летнего рубежа в полном, Активном здра(й)вии и разуме (мудрости)

+ тот который свёл практически до нуля вред наносимый не только Всем, любым живым существам, но и собственной среде обитания ........

БОГАчеловек это (в прошлом) человек (вышеуказанный), который будучи ещё приближающийся к  статусу векового стАрцА   начал создавать рукотворный, по максимуму САМ ОДА стАточный (Автономный), Вселенский  КОР РАЙ Быль ШАРАсферной формы ........ БОГАчеловек начинает управлять всем тем, что он сам лично и с такими же как он создал сообща ........ но только внутри своей рукотворной ШАРАСферы, либо  в родной группе Вселенских АСТРАвов

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Ориентировочный горизонт планирования по нашим Вселенским Проектам для БОГАчеловека (пока) от 100 до 500 лет ........


А ниже следует римский пРИМер "надежды, мотивации" )( : 

 



https://youtube.com/shorts/7oYOjpmAudI?feature=share

YouTube (https://youtube.com/shorts/7oYOjpmAudI?feature=share)
Удивительный эксперимент, мотивация


Эксперимент "Надежда"
Блоги / Прочее
Эксперимент «надежда»

"В 1950-х Гарвардский психолог Курт Рихтер провёл жёсткий эксперимент: поместил крыс в бассейн с водой, чтобы узнать, как долго они будут цепляться за жизнь.

Выяснилось, что в среднем они сдаются и тонут через 15 минут. Так было с одной группой крыс.

А что касается второй, прежде чем подопытные сдавались, исследователь доставал их из воды. Сушил, кормил, давал отдохнуть несколько минут и закидывал обратно. У крыс появлялась надежда.

Как думаете, как долго они смогли продержаться во втором раунде? Ещё 15 минут? 10 минут? 5? Нет, целых 60 часов!

Вывод очевиден: поскольку крысы верили в своё дальнейшее спасение, они смогли заставить свои тела выполнить невозможное и расширили свой предел.

А теперь давайте заменим «бассейн с водой» на «новое начинание». «Крысы» на «люди». И «Вера в спасение» на «вера в успех».

Если надежда способна заставить крыс увеличить свой предел в 24 раза, представьте, что может сделать для вас вера в себя и свои способности."


Рецензии