Кролик Марк

Жил был на свете кролик Марк. Он больше всего на свете обожал праздники и самый главный из них – Новый год. Кролик всегда тщательно готовился к этому празднику: наряжал ёлку, покупал подарки или сам что-то мастерил для своих друзей.

Наводил порядок в своих игрушках, разбирал конструктор, убирал маленькие детали в специальные ящички и каждый ящичек подписывал, чтобы знать, что же в нём хранится.

А ещё он очень любит готовить и приглашать к себе в гости своих друзей. Вот и в этом году кролик Марк купил уже красивые открытки с изображением Деда Мороза и Снегурочки, а к ним конверты.

Он всегда присылал письменные приглашения своим друзьям и не забывал их поздравить с наступающим Новым годом.

Вот и сейчас кролик Марк сидит за своим красиво убранным письменным столом, за спиной горит камин, и он пишет приглашения своим друзьям.

А ещё он решил сделать меню. Взял альбомный лист, расположил его вертикально и красиво пером с чернилами вывел на нём Меню.

И задумался чем же в этот раз порадовать своих гостей? О, да у него есть пара фирменных блюд, которые будут на столе обязательно: это морковка, вернее салат из морковки с чесноком и со сметаной; конечно фруктовый салат. А вот что подать на второе кролик пока не может решить.

Может быть ты ему посоветуешь? А что ты любишь кушать на праздник? Есть ли у тебя любимое блюдо?

Кролику нужно придумать, чем же развлечь гостей. У него много настольных игр. В этом году он купил Дартс, но всё руки не доходили разобраться с ним. Вот и решил кролик Марк, что можно устроить соревнования.

Призом будут – его фирменные пирожные. Он любит пирожные картошка. И самая красивая открытка из его коллекции открыток.

Интересно, а ты готовишься к встрече Нового года?


Рецензии