Сонастройка или фокус внимания

Всем здравия, дорогие читатели прозы.

Есть поговорка " С кем поведешься - тому и наберёшься". Куда направлен наш фокус внимания, на те энергии мы и настраиваемся, подобно радио сонастраиваясь на определенную волну.
Хочу познакомить, с удивительной, чистой души человеком, Светлана Доля.

http://stihi.ru/avtor/lanadcv115
 
Светлана проводник света, высоковибрационных энергий, частоты любви. У ней большое количество стихов на стихи. ру, есть группа  на Фейсбуке "Свет Души". 

 Нерушима связь

 автор Светлана Доля 

Тишина желанной стала,
позвала в Исток - начало,
где рождаются в любви,
внемля слову на крови...

И сознание раскрыто,
все иллюзии забыты...
Лишь Любовь и Дух святой
распростёрся над Судьбой...

Раскрывая кокон-разум,
жизни код создав в рассказе,
за основу взяв Любовь -
в сердце каждом этот зов...

Нерушима связь, коль веришь...
В сердце чистом настежь двери...
Ты с Вселенною - един,
и всегда, всегда любим...

Также много мастеров на Ютуб канале " Тайны Жизни 2", они есть и в телеграмм канале и в инстограм.
Сайт " Новая Жизнь" проводник посланий Магда,
 Сайт " Возрождение" проводник посланий Марта.
 На ютуб канале " Переход в Так", простые и действенные техники от Елены Реуновой.
На Ютуб канале. Методики, техники по трансформации - психолог Владимир Ильчишин.(в том числе и по гавайскому методу, хоопонопоно)
 Техники по преображению жизни, от мастера Светланы Новой (Новая), на Ютуб канале.

 Также техники Симорон и книга " Курс начинающего волшебника"- автор Владимир Долохов, В книге приведено множество реальных историй из практики волшебников, которые побуждают самостоятельно взяться за преображение своей жизни. Эти рассказы делают обучение практическому волшебству простым и увлекательным. " Симорон и Волшебство" автор Олеся Каткова, лёгкие и веселые практики - меняющие жизнь на лёгкое, радостное существование, жить играючи.
 И множество других книг помогающих на пути к трансформации, развитию.
" Душа и ее цель" - Соня Чокет.
"Семь духовных законов успеха" - Дипак Чопра.
Серия книг " Беседы с Богом" , " Дома с  Богом" Нил Уолш
Позитивная психология Синельников, Луиза Хей. и другие книги...

Сейчас только слепой и невежественный человек может не видеть, сколько мастеров нам дают возможность окунуться в иной творческий, радостный мир и жить осознанно, понимая, что наша мыстль, чувства, вера, убеждения, творят реальность.
Музыка, живопись также нас сонастраивает и переносит в иное измерение, на частоты любви, внутреннего покоя, радости, блаженства и умиротворения, расслабления, внутреннего подъёма, вдохновения
Вопрос на что ты настроен, на какую частоту, волну, то в твоей жизни и проявляется.

Будьте любимы и счастливы! Будете счастливы вы, окружающее пространство подстроится под вас и всем будет хорошо. Ра-дуйтесь жизни, потому как Ра - это солнце, каждая душа - это солнышко. Дайте своей душе свободу, лёгкость творить на благо себя и других, и будет вам  счастье,
 Жизнь тяжела, если вы в это верите, и легка, если вы ей позволяете быть лёгкой и творческой, на все ваш выбор.


Рецензии