Вся правда о женщинах

Да простят меня мужчины: речь пойдет о женщинах
(Аркадий Райкин)

1. «Тут шпиёнки с крепким телом
 Ты их в дверь они в окно.
Говори, что  с етим делом
Мы покончили давно.

Могут действовать они не прямиком
Шасть в купе и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет:
Ты проверяй какого пола твой сосед».
Женщина – может быть похожа на мужчину.

2. Женщина с ребенком изменяет своему мужу-сидельцу.
Женщина – это измена!

3. Женщина использует мужчину, чтобы потерять девственность. А когда это не получается, мстит ему руками другого мужчины.
Женщина – это обман и месть.
4. Женщина мечтает о ребенке, замужестве, но боится мужчину.
Женщина – это мать, это страх и доверие.

5. Женщина в мужчине – это реальность! И ведет себя мужчина, как женщина. Мужчина в женщине тоже.
Женщина – это мужчина в юбке.

6. Женщина хочет и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Она безответственна и может вредить мужчине. Ради своего наслаждения она готова предать.
Женщина – это соединение несоединимого.

7. Женщина хочет отношений с мужчиной. Даже другой национальности. Ей важно родить и выполнить свое предназначение. И мужчина здесь средство, инструмент для достижения её целей.
Женщина - сама инструмент природы для продления жизни на Земле.

8. Женщина легко изменяет мужу. Может бросить своего ребенка ради маленького приключения. Она выбирает себе партнера, если есть выбор.
Женщина легко движется от проститутки к матери и обратно.

9. Женщина сама не знает, чего она хочет. Вечером она хочет одного, утром другого. Её обижает, если её предпочитают другой.
Женщина – это неопределенность.

10. Женщина легко продается за возможность получить желаемую вещь.
Даже, если она говорит, что любит другого.
Женщина продажна и неверна любимому.

11. Женщина легко соблазняет молодых мужчин. Муж её здесь не помеха.
Женщина – соблазнительница.

12. Женщина в ресторане – это способ отдаться мужчине, выпив вина. Пьяная женщина себе не хозяйка.  Муж тут не в счет.
Женщина легко отдается.

13. Увести женщину из семьи очень легко. Она думает, что её –то принц еще рыщет по свету в поисках неё. Ребенок тут не помеха. Посторонний трах укрепляет брак.
Женщина – это адюльтер.

14. Женщина на отдыхе ищет приключений. Отдых удался, если они есть. А с шампанским, так вообще супер. Она не любит жадных мужчин.
Женщина – это любительница приключений.

15. Женщина – свидетельница на свадьбе видит себя в белой фате. Она готова к немедленному флирту. Она готова отдаваться, где угодно, но при этом мечтает о том, чтобы к ней лазили в окно на девятый этаж и рисковали ради неё жизнью. Это она считает подлинным доказательством любви. Выходя замуж, она может уже быть беременной от другого, который не оправдал её ожиданий.
Женщина – это существо с мусором в голове.
 
16. Подруга сильно влияет на женщину.
Видя, что, она вытворяет с мужчинами, и говоря, что она не такая, женщина, при первой возможности, пускается во все тяжкие.  Муж в это время в командировке.
Женщина очень быстро учится плохому.

17. Одинокая женщина, ради мужчин, готова поехать даже на войну.
Женщина – это желание быть востребованной на любовном рынке любой ценой.
Женщина – это состояние между страхом и желанием.

18. Одинокая женщина заманивает мужчину стройной фигурой, яркой одеждой, боевой раскраской.
Женщина – это фокусник в юбке.
 
19. Одинокая женщина готова собрать толпу на вечеринку лишь бы заманить мужчину. Чтобы привязать мужчину она готова на многое. При этом её совершенно не интересует, что мужчина женат.
Женщина – это охотница.

20. Женщина готова принимать помощь мужчины даже будучи больной и не имея никаких шансов на брак.
Женщина – это болезнь, в красивой упаковке.
 
21. Женщина влюбляет мужчину в себя, но при этом использует секс как средство манипуляции им. Она продолжает искать своего принца на белом коне, где угодно: в администрации, за границей…При этом она все равно продолжает наступать на одни и те же грабли.
Женщина – это взбалмошность, непредсказуемость и пограничное состояние сознания.
 
22. Женщина ищет лучших мужчин, даже если у неё самой уже четверо детей. Она готова на всё ради этого, якобы, самого лучшего мужчины.
Женщина – это беспредельность.

23. Женщина готова купить мужчину. А мужчина готов быть купленным.
Женщина – это покупательница, готовая ради покупки на всё.

24. Женщина ищет папика. Она готова продаться. А когда её не покупают, она начинает мстить.
Женщина – это продажность.

25. Женщина любым способом хочет получить всё и сразу.
Она использует свое тело для достижения своих целей.
Женщина – это безнравственность.

26. Женщина, в течение всей своей жизни с мужем, выпьет у него всю кровь, будет браниться, как пушкинская старуха, но никогда не поверит, что может остаться у разбитого корыта.
Женщина – это исчадие ада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.