Злобный Принц 20 октября 2022 года

м290.11.
 
А  Принц злобно ругался на нищебродов и попрошаек, мол, везут в Душистые Мишки, всякую рвань. Понаехали, понаехали тут! Скоро местным уважаемым котятам на улицу страшно будет выйти! Кэнди же думала, что Принц, хоть и брат, но глупый дурак! Может быть, луковки девочка-медвежонок обронила. Ведь, как она помнила, при разгрузке мурзилки на чужой участок не заходили, ведь зачем им надо было это делать? Каждый участок со всех сторон окружает дорога. А мурзилки очень сильно все по понятиям живут, на чужие участки не лезут, не замечены. А вот некоторые кошки и коты ходят по чужим участкам, замечены. Принц точно ходит! Она много раз это видела!


ф290. 85. 6.

 
       На завтра, поздним пасмурным утром в гостиной собрались все обитатели дома номер 17 по Жасминовой улице. На повестке дня было обсуждение хулиганского поведения девочек.
       - Это уму не постижимо! Такая безответственность! Вы понимаете, что поставили под угрозу тайну нашего пребывания здесь? Мария, уж ты-то обязана это понимать, - Великонида Гордеевна замолчала вперившись взглядом в свою подопечную, кротко сидящую на диване рядом с Аришкой.
       - Это моя идея. Я одна всё придумала и делала. Маша только два раза мне помогала.
       - Как? Ну, как тебе такое в голову пришло?! - продолжала удивляться глубоко потрясённая женщина. - Ты же добрая, спокойная, тихая!

с290.32 .
 
Мишки пиво раз нашли,
И в кусты попить пошли.
Очень крепким было пиво,
Мышки все напились в мыло!

Мишки все напились в дым,
Стыдно мишкой быть таким.
Лучше сок иль чай бы пили,
И красивыми все были!

Мишки-мышки пьяны в хлам-
Так не надо делать нам.
Мы  другие. Мы – еноты!
Пиву – нет! Нам сок охота…


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии