Прохор 25 октября 2022 года

ф295. 90. 11.

 
       Вот уже неделю группа бойцов гостила во Дворце. Мишуку, конечно, тем же вечером отправили письмо о том, чтобы не ждал их скоро, что всё хорошо, подробности расскажут, как приедут. 
       А что рассказывать-то? Что спасать никого не надо было, драться тоже? Протаримей Восьмой, ишь ты, выдумщик какой, придумал для дочери приключение с путешествием. Чтобы ей не скучно было! Не скучно!!! Раз уж ему приходится сидеть во Дверце и заниматься нудными, рутинными делами, так пусть за них двоих она повеселится на полную катушку. А то, что ей сказали про отца - страдает в подземелье - это, что, веселье?!

с295.37 .
 
Воспев  кошачьих  и медведей,
Других назойливых соседей,
Енот подумал о себе.
О мессианстве  и судьбе.

Судьба – тюльпаном восхищаться
И никогда не обольщаться.
А миссия – нести добро.
Себе нести. Врагам назло!

А прочее – лишь пыль на лапах.
Енота  не спешите лапать,
Ведь он Енот. Простой Енот.
И миссию свою блюдёт.

А про людей  - не интересно.
Им на Планете как-то тесно.
Зачем их надо воспевать?
Еноту на людей плевать.

м295.16.
 
С боевыми психологами мурзилками надо было что-то делать. Теперь, после появления кристаллов от Сахарка, они были не нужны. Медведи и большинство мурзилок их сильно не любили. Часть мурзилок их жалела. Но они были уже не нужны для боевых действий.

Мане надо отдать, у Маняши в хозяйстве и психологам дело найдётся. Будут на гауптвахте полы мыть, в снайперы переквалифицируются самые злые.  Маняша психологов не боится, они её боятся. Вон, даже Бобусь их жалеет. А коты и кошки, хоть и жалостливо петь могут, но излишней жалостью не страдают.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии