Лаконизмы - 418

Олигархи всех стран, в отличие от пролетариев, давно объединились. А пролетариям остается участь убивать друг друга, да гнить в окопах.

- Горбачев разрушил СССР…
- А Ельцин пропил остатки

- ВСУ опять жестоко обстреляли Донецк. И это спустя 10 месяцев от начала специальной военной операции.
- Обстреливают ровно настолько, насколько им это разрешается делать. Одна-две нормальные ответки по Киеву и вопрос решен. Да еще и не наказана расстрельная команда ВСУ наших 12-ти бойцов.

-Валуев возглавит комитет по науке и образованию!!!
- Правильно! А, кто не согласен, тому - в бубен

СВО. Никто не хотел отвечать

Военные реалии. Победят те, у кого меньше воруют.

Как всё просто. Война на Украине началась с желания одной пацанки c майдана ходить в кружевных труселях.

- Штирлиц, а кинцо-то всем понравилось!
- Служу трудовому народу!

- Штирлиц замахнулся бутылкой: - Саид, ты как здесь?!!!
- Стреляли...

-Мобилизация и несменяемость власти. В чем связь?
- Вы хотели сказать несмываемость власти…

- Взяли в плен двух офицеров расстрельной 80-й бригады жидобандер. Расстреливать не стали.
- Сталин сделал просто "Солдат 332 -й пехотной дивизии в плен не брать!". А этих двоих+200 еще втихаря и обменяют на очередного Медведчука

- Оказывается, резкое увеличение выпуска товаров или услуг в России может быстро привести к рецессии, заявила 1-й зампред Банка России Ксения Юдаева: Если вы хотите в этом году максимально увеличить выпуск, ждите в следующем году рецессию, потому что у вас будут переиспользованы ресурсы, начнётся инфляция, начнутся проблемы и вы упадёте в рецессию. В принципе, для долгосрочного развития гораздо более правильно иметь более плавное развитие.
- И вот таки блэди определяют нашу с вами судьбу

- Нашу власть заполонили хамы идиоты и олухи, по другому это назвать нельзя. Посмотрите на то, как обращается со своим народом тот же Губернатор Коми. ОН называет жителей экологическим мусором и не видит в этом никаких проблем.
 -Русофобия в каждом слове, жесте, взгляде. Их никто не окорачивает. Дети новодворской и нарусовой


Рецензии