Будни фармазона глава 6

                6



-- Просыпайся! – Гриша Золотой сидел на углу кровати и, не скрывая, любовался полуобнажённым девичьим телом.
-- Что случилось? – вскочила Алёнка и тут же возмущённо воскликнула: -- Эй! Хорош пялиться!
-- Идём завтракать и поехали. – Деликатно распорядился Золотой и вышел из комнаты.
Когда девушка выскочила из душа, завёрнутая в огромное махровое полотенце, она увидела на кухне Григория, одетого в строгие брюки и белую рубашку. Хозяин жилища колдовал над сервировкой стола.
Некоторое время Алёна искренне любовалась этим необычным и очень привлекательным мужчиной. Наконец, усевшись за стол, она спросила:
-- Ну? И какой план на день?
-- Так, прокатимся по делам. Хочу взять тебя с собой. – Улыбнулся Золотой. – Рабочая неделя началась. Всем трудиться нужно.
Девушка завтракала, наблюдая за тем, как аккуратно Гриша принимает пищу, а затем тщательно вымывает посуду и вытирает крошки со стола.
-- Беги собирайся. И, если можно, побыстрее. – Вежливо попросил Гриша и добавил: -- Я серьёзно.
Алёнка, неожиданно для самой себя, обиделась и убежала в комнату приводить в порядок свою красоту, а за одно и настроение.
Уже сидя в машине она, наконец, спросила:
-- Скажи честно, ты случайно не гомик?
-- Нет. – На удивление спокойно ответил Золотой.
-- Ну, просто… Так романтично провели вчерашний вечер… Погуляли, как студенты по ночной Москве… А ты меня даже не поцеловал… -- принялась рассуждать девушка. – Тем более, что я тебе этот поцелуй должна за своё спасение.
-- Скоро сама всё поймёшь. – С грустью в голосе ответил Золотой. – И запомни! Ты мне ничего не должна! Всё, что я делаю – только по своему желанию. Ты можешь уйти в любой момент.
-- Я понимаю, что свалилась тебе, как снег на голову. – Подавленно продолжала девушка. – Я не хочу, чтобы ты считал, будто я как-то осложню твою жизнь. Но я, всё-таки, девушка!
-- Девушка, привыкшая к вниманию. – Поправил её Золотой. – Приехали. Пойдём.
К удивлению, и разочарованию Алёнки, они направились в гостиницу и, заранее расстроенная, девушка подумала, что от неё хотят избавиться самым некрасивым образом.
Поднявшись в лифте на один из верхних этажей, Золотой открыл перед ней дверь номера-люкс.
-- Так, значит, ты меня выпроваживаешь? – не выдержала Алёнка.
-- Проходи. – Засмеялся Золотой и подтолкнул её внутрь, а после беспардонно добавил: -- Приготовь пожалуйста кофе. Продукты на кухне.
Алёнка послушно подчинилась, а вернувшись с двумя чашками ароматного напитка, к своему удивлению увидела Гришу, сидящего перед мониторами нескольких ноутбуков.
-- Спасибо. – Улыбнулся Золотой, надевая на голову гарнитуру с микрофоном. – А теперь сиди, смотри и ни во что не вмешивайся.
С этими словами он развернулся к работающим мониторам, на которых, во множестве секторов, были видны офисы, гостиничные номера, столики кафе.
-- Проверка связи! Всех приветствую! – радостно воскликнул Золотой и его глаза загорелись огоньками очевидного азарта. – Да, всех слышу. Начали. Доставка, работаем.
Дальше на экранах стали происходить странные вещи. Много молодых ребят в униформе доставщиков пиццы, принялись перемещаться по офисному центру, заходя в, указываемые Григорием, кабинеты. Кто-то с кем-то встречался за столиком кафе. Какая-то девушка кокетничала с толстым дядькой, сидя на диване гостиничного номера. Строго одетая бизнес-леди вела мастер-класс. За столом переговоров пресс-центра сидели дядьки в дорогих костюмах и пытались убедить друг друга, демонстрируя какие-то документы и таблицы.
-- Маша! Меньше интеллекта! Играй круглую дурочку! Вот! Молодец! Теперь гони этого гуся в душ и приложи его кредитку к карт-ридеру! – возбуждённо комментировал экранные сюжеты Золотой. – Напомни, чтобы он отключил телефон, ну, дабы никто не беспокоил! Ага! – Гриша нажал несколько клавиш. – Вижу. Теперь верни кредитку в портмоне. Только аккуратно!
Алёнка увидела, как Золотой провёл транзакцию по переводу нескольких миллионов рублей с «голдовой» кредитки мужика на другой счёт.
- Так! Мурад! Теперь твой выход! – распорядился Золотой и с видимым наслаждением откинулся на спинку кресла.
В этот момент на экране завертелась картина активного вторжения огромного Мурада, который устроил ужасную сцену ревности. Перед ним стоял на коленях толстый дядька с полотенцем на пузе, а девушка, изображала, застигнутую врасплох, неверную жену.
-- Всё! Хватит! Уходите! – произнёс Золотой и отключил сектор с гостиничным сюжетом и перешёл к следующему. – Стасик! Выноси деньги! Только не суетитесь! Они уже готовы!
В просторную переговорную вошёл крепкий парень с сумкой денег и поставил её на стол. Некоторое время работали два аппарат подсчёта купюр, а когда всё было закончено, деньги снова убрали в сумку и опустили под стол.
-- Блин! Стасик! Сумку нужно было ставить ближе к нашему человеку! Ладно! Запускайте секретаршу! Вова! Сделай так, чтобы все сосредоточились на экране компьютера! – возбуждённо восклицал Золотой.
К переговорщикам вошла пышногрудая девушка с подносом в руках и принялась расставлять чашки на стол, незаметно пнув под столом ногой сумку с деньгами. Тут же в полу открылась ниша, куда исчез денежный баул, а на его месте возник точно такой же, который Вова аккуратно пододвинул ногой на прежнее место. Всё это произошло в один момент.
-- Всё! Деньги вижу! Закругляйтесь! Расход! – облегчённо выпалил Золотой.
Алёнка увидела на счету программного окошка компьютера ещё несколько, уже десятков миллионов рублей.
Далее всё происходящее слилось в один сплошной сериал «Развод Лохов». На экране мониторов люди суетились по определённому сценарию. Гриша фиксировал нули на пополняющемся счёте, а, возбуждённая от такого зрелища, Алёнка шокировано наблюдала за трудовой вахтой «психоаналитика Григория».
-- Генрих Феликсович! – воскликнул Золотой. – На сегодня у нас всё. Распределите, согласно оговорённому тарифу. Спасибо. – А затем, резко обернувшись к Алёнке, сказал: -- Иди намочи волосы! Мы, всё-таки, здесь кувыркались с тобой, как жаркие любовники, вот уже… -- он посмотрел на часы. – Три с половиной часа! Давай по-шустрому! Уходить пора!
Уже двигаясь по коридору, он протянул двум молодым парням и девушке, якобы случайно встретившимся им на пути, ключ-карту от гостиничного номера и бросил на ходу:
-- Приберитесь там, как следует.
Из лифта Золотой и Алёнка выходили уже, как молодая пара, основательно измождённая любовным утехами, взявшись за руки и ласково обмениваясь неоднозначными взглядами.
-- Я тоже так хочу! – сев в машину, воскликнула Алёнка.
-- Как – так? – беспечно отозвался Золотой.
-- Также, как ты. – уверено произнесла девушка.
-- Посмотрим… -- хмуро отозвался золотой, делая вид, будто он сосредоточен на управлении автомобилем.


Рецензии