Новый год. Мартынов-эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Чудеса в лесу  накрылись тазом"  экфрасис на неординарную картинку к очередной неординарной поэме- чудака романтика эротических похождений  пиита, Михаила .

http://stihi.ru/2022/12/19/3270.

Ах ,ты зимушка  подруга , то пороша, а то вьюга.  Загудят метели ,устоишь на месте еле; если хряпнул  двести, не сиди дружок на месте.   Двигайся ногами и махай руками; топай громко, топай и виляй ты попой, чтобы не замёрзли руки, ноги, уши, ты меня дружок  послушай, а не  то схлопочешь глюки.
Новый Год стучится в двери, а кому-то в ворота.   Собрались на сходку звери, дружно-лепота.  Дед Мороз  провел турнир,- был отборочный в лесу.  Выбрать внучку канитель, если царствует метель.   И ни зги не видно , ты ослеп-обидно.  Ты заценишь за красу, чтоб не страшненькой была и пригожа и мила.
Девок много налетело и за конкурс взялись смело. Победила наша Маша- нет её поверьте краше:  и румяна, и стройна, и холодна, як луна.   Не развратница какая, симпатичная ,живая, мастерица на придумки , паричок носила в сумке.
Там ,где длинная коса, золотисты волоса.  Конкурсантки то, что надо ,всем отличная награда: стринги новые  и сотки ,и на память супер фотки.   Фото только со спины, шоб дивились пацаны- оголённые все попы то реаль, не фотошопы.   Все довольны, все смеются.  И на праздники несутся.   И мороз им нипочём, на морозе горячо.   Сам Мороз раззявил рот и промолвил: "Вот, не видел ровно год, шоб так  девки  оголялись и да мило улыбались. Супер-пупер экфрасис, вот так девочки сюрприз!".
-Вызывали Дед Мороза- у хозяйки нашей поза: руки в боки, сковородка.   И размашиста походка , если врежет круто в глаз, заплывёт тот час.  Замахнулась с криком: "Я....."..  И все чухнули  в края ,где Лапландии деревня , санный путь , в снегу деревья ,на оленях Санта Клаус.  И отборный мат без пауз  в  сторону России, мол мы здесь крутые.   Братство позабыли, НАТО полюбили.  -Ну, смотрите фины, будут эндорфины.   Мы  запомним вас и натянем глаз вам без фотошопа.... Ой, ликуй Европа,  едут автостопом, вам в союзники они.   Не тащитесь от фигни.   В  мире  краха не одни.  Разжигатели войны, не теряйте лишь штаны, как Снегурки эти, в ужасе все дети.
Девки брюки потеряли, голопопо шеголяли.   Заморозили места.   Досчитав они до ста, стали прыгать и скакать, и места те растирать.  И на ёлки опоздали, гонорары потеряли.   С горя-горького  напились ,и в пиявок превратились.
-Вот такие чудеса -раздавались голоса всех загадочных зверей:" Уходите поскорей!
Уносите свои ноги, отвратительно убоги, извращенцы и засланцы.  Нет у вас отныне шанса быть любимыми у нас".   Дружно гаркнули-Атас, что свалился медный таз, и накрыл  один лишь раз, но и этого хватило.    Всё так смотрится уныло.
-Как испортили вы ёлку- затрещали  без  умолку-  нет  от вас  чудилы толку.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

21.12.2022(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии