Убийца и его дальнейшая исповедь правленный

Введение:
Если из «Преступление и наказание» и первой части не сделаны выводы, читайте эту. Здесь написано человечески, гуманно, но про убийства и насилия. Ввиду запрета демонстрации педофилии здесь её не будет как и гомосексуальных половых актов, но будет попытка понять логику представителя мужского пола, вожделеющего к своим родственникам женского пола. Соответственно, тот же возрастной ценз: 18+. Приятного аппетита. Не «прочтения».

Страница 1:
Брат. Братик. Брателло. Братишка. Братец. Найди лишнее. Подсказываю: лишнее здесь первое слово, потому что только настоящий брат всегда на стороне своих родных или тех, кто его так называет.
Братик и сестричка. Брателло и сестрилла. Братишка и сестричка. Во Всемирной Паутине кроме красивых фотографий ещё и до ***ща порно с такими поисковыми запросами.
Знаете, а ведь говорят, что надо любить. Но после таких запросов понимаете: да ну всё нахуй, лучше блять не любить, чем как эти извращенцы. А ведь бывают и в жизни случаи. Об этом я писал, по этой причине меня и блюёт от темы «брат и сестра».
Брат должен не вмешиваться в жизнь сестры. Брат должен уважать жизнь сестры. Брат должен любить сестру, но ни *** не ***м, а умом.

Страница 2:
А ведь иногда эта любовь доходит уже до помешательства. Дело ведь во внешности чаще всего, ум потёк, ****ец нахуй блять. Это из той же серии, где любовь брата к сестре переходит рамки разумного.
Типа как... ненависть. Хладнокровие. Родственники говорят "вы родные, вы должны держаться друг за друга". Блять, а я просил себе ещё одного такого долбоёба? Чаще всего родители, ну либо так мне повезло, что что отцу, что матери из-за зарабатывания денег было не до воспитания меня, виноваты в том, что их дети встают на кривую дорогу. В случае с тем, кто хочет всегда выговориться, это именно так. Но из-за того, что жизнь его зажала, либо он так охуенно про себя думает, что он один охуенен, он не хочет говорить о своих проблемах. Нет бы высказаться, нет, нужно что называется и как говорится молчать в тряпочку.

Страница 3:
И ладно бы он один был такой. Но в любой семье есть либо гений, либо безумец. Между гениальностью и безумием грань очень тонкая, и если видят, что человек не может за себя постоять, ни физически, ни умственно, они просто будут медленно, но верно, у него брать, брать, брать (знак бесконечности), пока он не сдохнет. Но как мне сказали соответствующие лица, человек на то и человек, чтобы бороться за себя, чтобы проявлять человечность, чтобы не быть таким же, как те, кто за твой, слабак, счёт и шикуют. Пока до нитки твой ум не заберём, не отъебёмся. Это и есть настоящие убийцы, а не такие, которые «я убью тебя!» и убивают тем или иным бытовым предметом.

Страница 4:
С насильниками всё точно так же, что те серийные, что эти серийные, что им нравится это, что им нравится это. А на жертв им что? Верно на ***, верно в ****у, верно, к чёртовой матери.

Эпилог:
Я хотел бы верить, что вы поймёте и сделаете выводы, а не те, про кого здесь, то есть, насильники и убийцы, но мечтать не вредно. Обычно убийцы умнее своих жертв, обычно насильники находят выход из любых лазеек, да даже если наказаны, они всё равно думают «вот я выйду и всё, и начну снова». Выход либо принудительное лечение таких, либо как делали при власти советов, то есть, расстрел. А как ещё? Они ведь по-хорошему не понимают. Но блять... нужно же быть человеком. А когда каждый день видишь как я в своей литературе либо убийство, либо порно, то недалеко и самому поехать крышей. А что взамен? А взамен ни ***.
Я не говорю, что нужно быть неблагодарным дерьмом или что нужно быть благородным. Я цитирую того, под влиянием кого мой отец ушёл в журнализм криминальный: «...делать выводы, только вам, до встречи...»


Рецензии