Цитаты из библии и не только 122

       2299. Способ лечения - представь себя здоровым, с заявлением - я уже здоров! А после этого и представлять не надо - потому что ты уже здоров!
       2300. Я защищён слезами Иисуса.
       2301. Свобода - возможность самому действовать и другим не мешать согласно Божьей природы.
       2302. Евангелие всегда излучает Дух Святой - Дух Божьего исцеления нашего мышления в душе и нашего человеческого духа в теле.
       2303. Христос в сиянии Отца, и мы в сиянии Христа, Отца, Духа и вознесенной Божьей Матери (в сиянии Святой Иудейской Троицы).
       2304. Когда Бог живет внутри вас - весь мусор отваливается (Э.Уоммак).
       2305. Спасение - смерть во Христе (С.Шепелев).
       2306. В Истине свобода от долгов (С.Шепелев).
       2307. Мне не нужно просить жизнь с избытком, потому что она уже есть вокруг меня, во всем Божьем с благословением от меня - богослова.
       2308. Принимайте исцеление из воздуха (С.Шепелев).
       2309. Бога познать можно только сердцем и увидеть Его бескрайность.
       2310. Общение от мозга к мозгу всегда приведёт в тупик.
       2311. Верующие христиане живут во младенце Иисусе, желающие рассосать рубцы души, питаясь молоком Его матери - Присно Девы Марии.
       2312. Стремясь к пониманию различий добра и зла - получаешь судьбу Адама и :Евы.
       2313. Во время болезни - хвалим Господа за здоровье - демон болезни чахнет, ангел здоровья властвует!
       2314. Лозунг: Иди на всё своё от Бога и будь счастлив!
       2315. Бог един и мы с Ним!
       2316. Павел принес понимание Евангелия апостолам.
       2317. Мы спасены благодатью, а не верою.
       2318. Пусть женские созвездия помогают мужчинам, а мужские - женщинам!
       2319. Благодарю Тебя Господи за то, что видишь все уголки сердца праведников и лукавых!
       2320. Благодарю Тебя Господи за то, что женщинам даришь женское, а мужчинам - мужское!
       2321. Здоровый не просит здоровья, здоровый - благодарит Бога за здоровье!


Рецензии