I. Гл. 6. б. НК 1

 На самом деле, говоря о "честных коммунистах", мы заблуждаемся, путая Божий дар с яичницей. Мы, вероятно, подразумеваем под этим понятием умных, порядочных людей. Но умный и порядочный человек не может быть приверженцем "идей Коммунизма". То есть, если человек умный и порядочный, то это значит, что он не коммунист. Если человек коммунист, то это значит, что он либо не обладает умом, либо порядочностью, либо и то, и другое. Сказать "честный коммунист", всё равно, что сказать - "честный фашист". Такой же нонсенс. И те, и другие - за мировое господство неправедными методами.
 Если так было задумано (как говорится в "НК"), что Социализм должен быть начальной фазой построения "Коммунизма", то получается, что нам предлагали сначала построить Социализм (общество справедливости), а затем построить "Коммунизм" (читай Капитализм), то есть, вернуться к обществу разбоя (Капитализму), где главное - удовлетворить "ПОТРЕБНОСТИ". Это похоже на пытку, которую применяли фашисты в концлагерях, давая голодным детям кусок мяса на верёвочке. Голодные дети, не жуя, заглатывали такой кусок, после чего эти разносчики "Свободы" и "Нового Порядка" выдёргивали за верёвку этот кусок обратно. И ржали.
 Ну, а что же такое "перевёртыши? Под этим понятием подразумеваются коммунисты, изменившие "коммунистической идее", то есть, бывшие партийные функционеры, ставшие господами, бизнесменами, капиталистами. Но на самом деле они только сбросили маску, отбросили ширму из лозунгов о свободе, равенстве и братстве, за которыми они до поры до времени прятали свою истинную деятельность. Отбросив ширму, исходя из сложившихся обстоятельств, они стали напрямую, без всякого прикрытия осуществлять основной принцип "Коммунизма": "Каждому по потребности". Так что, господин Хрущёв Н.С. не ошибался, когда говорил, что:"Нынешнее поколение будет жить при Коммунизме". Их поколения (партократов) жили и живут при "Коммунизме" при любой меняющейся обстановке.
 Таким образом, как ни крути, наличие такого положения в "марксистско-ленинском учении", такого инструмента для управления государством, как "правящая политическая партия", сводит на нет значение всех, маскирующих основную суть учения "позитивных" лозунгов, без инструментов их воплощения, и делает применение философии "НК" совершенно неприемлемым при построении государства народовластия, то есть, демократического государства.
 Можно даже не углубляться дальше во многие подробности этого учения, которое ставя многое с ног на голову, считает "Государство" лишь аппаратом насилия одних над другими, а не механизмом объединения людей для достижения общих целей, которое отрицает необходимость сохранения института семьи, как первичной ячейки сообщества людей, которое предлагает общественное и "бесплатное" воспитание вех детей вне семьи, предлагает отмену права наследования, предлагает ввести обязательность "гоструда" для всех, труда, основанного на армейских порядках, то есть, учреждение "промышленных армий", в особенности для земледелия.
 Причём, создатели этого учения открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего строя и предлагают господствующим классам содрогаться перед "Коммунистической Революцией", тем самым отвергая любую другую возможность нахождения иных путей достижения своих целей (без кровопролития).
 Правда, лидеры современных "коммунистов" в России (КПРФ) заявляют, что пора революций прошла. Получается, что они - не коммунисты? Причём, некоторые "коммунисты", наряду с "марксистско-ленинским" учением приемлют и религиозные воззрения, которые находятся, вроде бы, в антагонистических отношениях друг с другом. Представляете, какой забористый коктейль, какой мировоззренческий "ёрш" в голове у этих людей. Две эклектики (религия и "НК"), да ещё и в эклектическом альянсе. Можно только пожалеть этих людей.
 Образно говоря, основоположники "НК" столкнули нас со скалы, сказав, что мы воспарим высоко на крыльях "социализма", которые в процессе полёта станут ещё более мощными и вырастут до размеров "Коммунизма". Но оказалось, что "Коммунизм" явился сетью, опутавшей крылья "Социализма". И мы теперь не в свободном полёте, а в процессе "свободного падения" и неминуемо погибнем, если не сумеем порвать путы "Коммунизма" (читай "Капитализма", что то же самое) и взмахнуть крыльями "Социализма", что даст нам возможность вечно парить в бескрайних высотах бесконечного Мироздания. (Во, блин, красиво! Ну, поехал! Как у Горького с Данко!)
 Признаюсь вам, что для меня остаётся загадкой, почему люди, даже очень умные, с виду, люди, имея перед собой открытой простейшую схему Мироздания с его единственным "Основным законом", на протяжении многих тысячелетий блуждают между двух сосен и не могут выйти на ИСТИННЫЙ ПУТЬ? И именно между двух, а не трёх или более сосен. Ведь выбор (уповая на "Основной Закон") нужно сделать именно между двумя ипостасями, между ДОБРОМ и ЗЛОМ. И всё! А ДОБРО и ЗЛО - это НЕ НАРУШАТЬ или НАРУШАТЬ ПРАВА ДРУГ ДРУГА. Может, это какой-то массовый гипноз? Или что другое? Ну, что ж, видимо, эта тайна Природы мне недоступна. Умишком не вышел. Будем стараться.
 Ведь порой совсем не сложно разобраться в тех или иных утверждениях. Если нам сказали всего два слова, пропускайте их через фирменный фильтр "ЭКЛЕКТИКА". Ищите противоречие. Если одно слово противоречит другому, то это утверждение неприемлемо. Если сказано всего одно слово, то, всё равно, надо искать противоречие, так как, это слово может противоречить факту, событию. Вам говорят "Холодно". Проверьте. Может быть, на самом деле - тепло?


Рецензии