О следующей волне мобилизации

В народе очень много говорят о следующей волне мобилизации, которую "прогнозируют" на январь 2023 года.

Верить словам президента Путина о том, что мобилизация закончена, никто не хочет.

Все помнят слова президента о том, что пенсионный возраст не поднимут, что срочников в специальной военной операции нет, и т.д., и т. п. Продолжать перечислять можно очень много и долго...

Не знаю, будет январская мобилизация, или нет, но у меня есть мысль, кого можно призвать безболезненно, качественно и быстро.

При этом эти призванные мобилизованные будут мотивированы на победу, и будут яростно идти в атаку под градом пуль.

В последнее время наши штатные пропагандисты стали откровенно на телеэкранах в политических передачах рассматривать вариант проигрыша в так называемой специальной военной операции, и стали рассматривать вариант, когда Украина победит, и что в этом случае будет ждать Россию и россиян.

Госпожа Симоньян предположила, что суд в Гааге будет ждать всех россиян, включая дворников и посудомоек.

Думаю, что она ошибается, и это не так.

Попробую развить её мысль.

Суд в Гааге будет однозначно ждать всё правительство РФ, ГосДумы, Совета Федераций, членов СовБеза РФ, высших чинов правоохранительных органов РФ, и очень многих прочих чиновников, которые выступали и выступают за эту "спецоперацию".

Будут привлечены пропагандисты всех мастей и уровней - от местечкового до федерального, которые выступали за спецоперацию и обосновывали её.

Но этот суд не коснётся дворников и посудомоек.

Но коснётся очень и очень многих из различных слоев населения России.

Будут освобождены многочисленные политзаключённые, которые вышли на улицы с плакатами "Нет ВОЙНЕ!", "Нет В***Е!", "Нет ВОБЛЕ!", и просто с белыми листками бумаги, и которые за это получили сроки и штрафы.

Выпустят Навального, Яшина, и многих других.

И каждый из них захочет получить ответ - кто, за что, и по чьему указанию задержал и осудил его?

И они, эти освобождённые политзаключённые, будут добиваться, чтобы все полицейские, которые их задерживали, дали показания, кто дал им указания задерживать мирных митингующих с пустыми бумажками бумаги, в противоречие с Конституцией РФ о свободе слова и мирных шествиях.

Они будут добиваться, и добьются, чтобы каждый судья ответил перед Законом, перед Конституцией РФ, почему и за что каждый из них был осуждён.

И все эти полицейские, судьи, и прочие, дадут показания, кто, когда и как дал им указания о выполнении противоправных действий, нарушающих права россиян.

И каждого из них будет ждать своя Гаага.

Будут учтены все комментаторы на всех открытых сайтах, включая и здесь, на Прозе.ру, кто и как активно поддерживал спецоперацию, сколько и каких комментариев написал.

Каждый ответит за каждое своё слово и мысль.

Поэтому могу попытаться посоветовать призвать в январе 2023 года всех этих Симоньян, Киселёвых, Соловьёвых, Михалковых, Шеиных, Володиных, Медведевых, Сечиных, Ротенбергов, их детей, внуков, племянников, друзей и знакомых, мобилизовать всех детей, родственников и друзей всех полицейских, судей, мобилизовать всех этих комментаторов здесь и на других сайтах, и на фронт - ВПЕРРЁД!!!

Потому что у них нет никакого другого выбора, кроме как - победа, либо Гаага.

Это будет самая преданная Путину армия из тех людей, которым есть что терять, и которых он "взращивал" все эти годы.

Это - его личная гвардия.

Мой совет - призовите их.

Только тогда будет призрачный шанс победить.

Пусть они там, на передовой, рвут зубами и руками врага, как они рвут его сейчас с экранов телевизора и с экранов мониторов.

Представляете, какой мощный патриотический фильм снимут наши потомки после нашей великой победы?

Как Тигран Кеосаян ведёт в атаку вагнеровцев, а Маргарита Симоньян в это время перевязывает раненных зэков...

Как мобилизованные уважительно пропускают вперёд Владимира Киселева, который с пеной у рта орёт: "Вперёд!!! На Киев!!! За Путина и Ротенбергов!!! За наши яхты и виллы, арестованные на прогнившем Западе!!!"...

Как от линии фронта ползёт окровавленный, раненный в попу в ресторане на фронте боец с позывным "Сарматушка"... И шепчет: "Я вернусь и победю! И доем свою черную икру в ресторане!"...


Только так и победим...

А то в русском Херсоне Зеленский, как у себя дома прогуливается...
В Бахмуте награды украинским военным вручает, в отличии от руководителей других стран, отсиживающихся в безопасных местах.

Там ведь русская земля?
Ведь так?

Или что-то не так понимаю?

Ведь всё идёт по плану?

В строгом соответствии с планом Путина?


Рецензии
Согласен по всем пунктам, Вадим. И еще добавлю, что Гаага для всех этих лихих ребят - это единственный шанс на выживание для России.
С искренним уважением, Валерий.

Валерий Диковский   09.03.2023 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.