ЛГБТ и Традиция

Многие политики часто произносят осознанную и откровенную ложь,  которую  массово поддерживают в стране. Причин этого множество, однако ее глубинной основой является несоответствие между призванием человека и его реальной деятельностью. Так, клоуны  по стечению обстоятельств, которые по призванию,  быть может, дизайнеры нижнего белья (на протокольные встречи ходят в хайповых футболках), в общем хитрые  и алчные приспособленцы, используя свои связи с  успешными приспособленцами, стали править крупными государствами, командовать  армиями, заседать в академиях наук и т. д. Они лгут на каждом шагу, потому что по отношению к призванию их переквалификация есть первородный обман, а после первого измышления далее лгать всегда  легко, и  политик (бывший клоун, олигарх или юрист) оказывается олицетворенным фейком.

Олицетворенный фейк    призывает человека быть таким, каким он есть, то есть переквалифицированным в (и тут все зависит от фантазии человека и обстоятельств его жизни) гламурную уродину, вора,   патриота, «звезду», педераста, политическую проститутку,  сверхпотребителя,  да во что угодно, лишь бы был фейку подобным. И массовый человек подчиняется ему, так как и он по своей сути, естественно, фейк. Это нормально, особенно для фейковых стран.
В них идет процесс самоутверждения (о последствиях никто не задумывается)  в человеке того, что сотни лет ханжески скрывалось. Теперь человек знает, что он тот, что с детства  подавлялось в нем, и упивается (имеет юридическое право) своей досель скрываемой «оригинальностью».
 
Этому движению пытаются противостоять исламисты, коммунисты и  лидеры некоторых развивающихся стран. Но что они предлагают взамен? Традиционные ценности. На понятном языке это означает возвращение открытых всему миру человеческих пороков  в подполье сознания и застой в общественном развитии. Но прогресс остановить невозможно, его  можно только извратить, поэтому эта критика непродуктивна, значит, ложна  и, в отличие от идеологии олицетворенного внутреннего фейка, этот фейк виден всем. Отсюда проблемы в коммуникациях у традиционалистов внутри страны с западниками  и за рубежом со СМИ.
 
Джинн  порока уже выскочил из бутылки, и загнать его назад никому не удастся, потому что быть порочным также приятно, как быть благородным, потому что при закате искусств, который мы наблюдаем, каждый  человек может почувствовать себя художником, в крайнем случае, художником своего тела и его выделений.  В результате, мы стали свидетелями таких извращений как натуральный человеческий кал и кучки бытового мусора на выставках модернизма, смена полов и движение ЛГБТ. А может и не извращений, так как эти движения естественны для современной  общественной среды. Говоря словами Пикассо, члены ЛГБТ и модернисты – это, быть может, всего лишь несуразности, понявшие время, и развлекающиеся собой и себе подобными.

 Как утверждал классик, бытие определяет сознание, поэтому члены ЛГБТ – это своего рода жертвы несуразного общества (бытия), которое в детстве сначала затенило   их  призвание, данное вселенной или  Богом, до черноты, а  затем имеет наглость строить их в ряды своих тараканов.
 Повестку любого общества составляют власти, в большинстве стран это традиционалисты (на словах, конечно) и, если бытие нелепо, а оно нелепо раз существуют ЛГБТ и модернизм, значит нелепо или извращено сознание и остального населения Земли вместе со своими законно избранными властями, пусть и в ином от ЛГБТ сегменте общественного образа жизни.
 
В чем извращены традиционалисты? Чтобы избежать долгих споров, вспомним, к примеру, о повсеместном и бесспорном отсутствии Справедливости в мире. В ЛГБТ искажены сексуальные инстинкты, в несправедливости – хватательные. В отличие от иных человеческих пороков алчность влияет на все сферы жизнедеятельности общества.
Несправедливость – источник всех извращений в человеке и обществе, поэтому в основе любых положительных традиций, в том числе семейных, должна находиться Справедливость, а все, что несправедливо, это нетрадиционно и извращено. Справедливость и Традиция тесно связаны между собой. Они когда-то существовали среди людей, а во вселенной были и будут всегда. Связь с Справедливостью помогает естественному развитию Традиции и избегать застоя, и, наоборот, Традиция не позволяет людям забывать  о Справедливости.

Несправедливость -  самое распространенное извращение по отношению к народам и отдельному человеку, перед которым ЛГБТ - детские забавы, но все правительства воспринимают ее, как норму.  И, если  борются с этим извращением, то не у себя на родине, а  за тысячи миль от нее, борются против тоталитаризма, диктатуры,  нарушения прав человека, агрессии,  преференций и так далее.

 Ныне все политические и оккультные эксперты говорят о глобальном противостоянии добра и зла в преддверии нового мира, видя себя на стороне добра, а по факту происходящее, часто кровавое, протекает на поле многополярных извращений, где добром даже не пахнет с каждой из противоборствующих или нейтральных сторон. Новая же эпоха в человечестве, очевидно, начнется   с насаждения Справедливости в отдельно взятой стране без оглядок на чужую несправедливость, потому что к Справедливости никакая несправедливость (агрессия, санкции…) не липнет.
 
Без этого поворота, со временем исламисты и другие традиционалисты   (если не погибнут вместе с остальным человечеством) сами станут ЛГБТ-несуразностями, и более или менее лицемерно  примут  нетрадиционные  ценности олицетворенного фейка, как сейчас с легкостью воспринимают несправедливость в своей стране. Или (оптимистический вариант), кто-то из авторитетных руководителей догадается, вместо фейкового противостояния с чужими ценностями, вывести из нутра гражданина своей страны (конечно, - в  детском возрасте) его благородные качества,  связанные с раскрытием индивидуальных природных способностей у каждого ребенка.

 Это первая и базовая Справедливость  по отношению к родившемуся человеку. Без этой основы всякие разговоры о традициях имеют корыстный характер (для бедных) или просто глупы. С этой Справедливостью корень лжи среди людей  будет  уничтожен, а с  восстановлением Справедливости в других сферах жизни общества их него станут исчезать м иные   извращения.
В  случае акцентированного реформирования страны в сторону Справедливости никакой борьбы с западными или восточными ценностями не понадобится. Излишними окажутся и огромные вооруженные силы. Перед лицом  справедливой власти олицетворенный фейк рассыплется в прах сам собой, ибо на стороне Справедливости  находится Бог.

декабрь 2022 г.
 


Рецензии
Эти идеи были изложены анархистом Максом Штирнером в книге "Единственный и его собственность" в 1845 году (http://az.lib.ru/s/shtirner_m/text_1845_der_einzige_und_sein_eigenthum.shtml?ysclid=lrabw26w48957459844).

Игорь Изместьев   12.01.2024 10:44     Заявить о нарушении
Не совсем.
Он ищет человека Ничто, я - человека Творца. Массовое творчество не отменит нравственность, долг и пр., а просто встроит человека во вселенский эволюционный процесс, из которого он выпал.

Спасибо.
С уважением,

Владимир Толок   12.01.2024 12:14   Заявить о нарушении
Ещё о творческой эволюции человечества писал католический теолог Пьер Тейяр де Шарден (http://vk.com/wall-123708210_257 - книги).

Игорь Изместьев   12.01.2024 12:43   Заявить о нарушении
Да.
Мои идеи формировались и под его влиянием.

Владимир Толок   12.01.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.