Смысл сказок. 3. Семеро козлят

 Родничок.

Принесено нам на Землю знания Птицей небесной, что осела и снесла в свет истину в золотом яйце Познания..
*
Человечество прошлого, святых прадедов наших – знало в чем источник сил внутренних, черпало в глубинах души и питало поколения..

Кроме потерявшихся родителей последних многолетий..
Темное время  для которых было, называемое – Кали Юга.

Пращуры в древних цивилизациях, владели сокровенными знаниями, а отец с матерью в лесу темном  заблуждений  Махамайи – потерялись, осталась внучка – "Надежда" на будущее прозрение потомков..

С которой деду с бабой придется, применяя метод семи чакр, в недалеком будущем Репку духовных сил из глубин материи земной –тащить.., используя  вибрации  внутренних сфер.. во взаимодействии по возрастанию в высь

Вибрации  возрастания, по которым происходит подъём Духа, достаточно  освящены в сказке "Волк и семеро козлят".
Где козлята – это ноты- чакры, а Волк фальшивое их звучание и  исполнение.

  Роль  персонажа в сказке - "Волк", необходима, как  негативная   внешняя сила, чтобы закалялся в теле Дух, чтобы пробуждал к духовному росту через пробуждение, восхождение..

 Вверх по нотам – это подъём духа, вниз его упадок..

Несмотря ни на что, подъём вниманием, слухом по нотам – есть внутреннее восхождение в Лотос над головой..

Где самая высокая нота.. или пребывает седьмой самый маленький тонкоголосый козлёночек.., которого невозможно заманить и съесть волчьей, прикинувшейся мамой – фальши..

Это Святость в человеке, которая достигается простым внутренним восхождением в самую высокую ноту в нас "Си"... или по восточному - "Ни"..

От слова "нить", то есть, как тонкая вибрационная нить, пробивающаяся "родничком" в нашем при рождении  открытом месте, которое мы так и зовем –"Родничок"


 


Рецензии