Повтор моей статьи молодым баранам. Молодые бараны

Михаил Анпилогов.

Молодые бараны.

Смотрел очередное факельное шествие бандеровцев, обандэренных и просто к ним пристебаев.  Мариуполь. Там живут мои родственники. Скажу кратко. Была в шествии одна молодёжь тусовочного возраста. Так вот, молодые бараны факельщики-тусовщики, вас согнали в беснующуюся толпу отпетые нацисты, которые прошли подготовку за Днепром, в Европе, в Канаде и США. Идейными вдохновителями их были недобитки  от большой войны - бандеровцы, которые стреляли в спины ваших дедов - солдат Советской Армии. Одни лишь США заплатили 5 миллиардов долларов за то, чтобы поставить ваши мозги набекрень, молодые бараны, чтобы вы своими руками разрушили единство Русского Мира - Руси. Этого они достигли.
Идите ж дальше, молодые бараны, в яму, в которую вас гонят бандеровцы, и под их громкоговорители продолжайте вопить о единой и неделимой  и о ворогах, о которых вам орут фактически бандеровцы - недобитки большой войны; орут они о ваших дедах, разгромивших гитлеровскую Европу, спасших русских от уничтожения - то есть и вас, молодые бараны. Настоящие солдаты Советской Армии - лютые враги бандеровцев. Так с кем же вы, молодые бараны, и под чьей командой вы теперь шествуете?

Кроме позора и отвращения при виде такого предательства единства Русского Мира - Руси, вы, молодые бараны, ничего не вызываете.

Особый позор - киевлянам!

Слава народу Донбасса, который воюет насмерть с недобитками - бандэровцами!

Смерть бандэровцам!


Рецензии