Флавиана 011

Смейся и улыбайся! Улыбнулся? Почему? Есть много людей, которых я люблю.
Жизнь тоже улыбается вам? Она улыбается в тебе? О нет - это оскал! Заставляет вас улыбаться? Сдаться…
Вы устали от жизни? Это не смешно! Причина для смеха кадры кино.
Будущее долгожданно? Тянут упрямо!
Значение слов: ступня, нос, голова, движение ног, борода.
Содержание для самовыражения: ноги в песок, голова на носок, ногти в песке, трубки в твоей голове.
На острове много счастливцев сутью ленивцев.  Плохие люди купаются в крови девицы.
Азартные игры? Что за причина!?
Игра находится на стороне игрока? Никогда! Нет-нет-нет-нет или да?
Он протянул руку и сказал, что человек не может уйти, от других частицу не взяв на пути, что человек не на радость другому человеку, что без нужды отправляются в даль до скончания века.
С тяжелым трудом, но он собственноручно разобрал все монастыри, и толпа была к нему недобра.  Людям не нравится? После понравится!
Потеряли все монастыри вместе с собой и не получили образования. Хворь.
Если возникает дождь, то они гуляют на другой улице, цветут на другой улице..
Они вкрадчиво разговаривают с детьми в классе и те быстро усваивают технику.
Мальчики и девочки двигают поток правильных ответов.
Где-то если у вас есть салат нужного цвета, вы можете выплеснуть его в утро лета.
Смертельная дорога заспит! Лекарство  - способ уснуть!  Там скрывается воздействие разбивающихся волн на поверхность плит. Бит.
Преимущество вчера в том, что было то вчера.
Дорогой сон! Я скоро засну.
Бедняга сказал: "Сердце моё! Время пришло!"
И его унесло. Фантазия снов. Далеко-далеко.
Он заставил меня рассмеяться.


Рецензии