Желтый Петух, Пикник на травке и Бумеранг Кармы

Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Сегодня к нам вернется многое, индикатор Сбор Урожая возвращает все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свои Алые Паруса, приз, награду или орден получим обязательно, а если причинили зло кому-то, то и в ответ все возвратится обратно к нам на голову. Типа, если вас сегодня затопят соседи сверху, то знайте, это пришла Карма чтобы напомнить о том, что вы когда-то тоже вылили на голову кому-то что-то неприятное, бывает и такое иногда! Поэтому очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше. Надеюсь, это нам поможет при встрече с негативными сюжетами, которые принес второй символ дня Спрут – завтра Новолуние и зачистка должна быть обязательной, чтобы не тащить в новые возможности старый тормоз, который станет шлагбаумом во всем. Сегодня может стать возможным неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Жизнь не пикник на травке, где солнца больше и любви, но праздники бывают только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порой к нам налипает - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту! Удача будет рядом - устраивайте свидания и встречи, подписывайте документы, получайте награды и вознаграждения, можно собирать долги и начинать новую работу. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный - этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя!


Рецензии