Светлая и добрая история

Добрая история. Хорошая жизнь.
В этом рассказике я не пытаюсь кого-то рассмешить, я просто хочу донести, что и такое бывает.
Как это не покажется странным, но такой жизнью как я уверен без всяких преград хочет жить каждый. А кто не хочет, видимо подобной ей и живет, подобно этой жизни. Так как рано или поздно все тайное рано или поздно становится явным.
У одной семьи родился мальчик, рос он себе, не взирая и не обращая внимания на мелкие трудности, закончил школу, поступил в институт, закончил Институт. Нашел себе жену. Родители ему отстроили особняк, в котором он далее стал жить со своей ровесницей, у них вскоре родились дети. Вы думаете, он что-то испытал в плане финансово. Да неет, на самом деле все просто. Бывает и такое. Утром вставал в часов 9 утра завтракал диетической едой, не был толстым, был атлетический фитнес-зал, в котором он занимался, также его супруга училась готовить поесть, что-то готовила. В доме все оборудовано много квадратов на территории он занимал. Я не хочу в этом рассказе выводить какую-то издевку, в плане того, что происходило какое-нибудь событие. А заключалось все в том, что он со своей супругой в некотором роде был созерцателем. Смотрел новые фильмы по ТВ, слушал негромко музыку, чтобы не мешать соседям, не употреблял алкоголь. Не курил, супруга тоже шла с ним в ногу. Разумеется у них была машина, на которой они время от времени  выезжали в город за покупками.
Вот в принципе и все.
Купание в бассейне и занятие в тренажерном зале, говорили об их слежении за фигурами. В принципе все. Кстати папа этого мальчика предупреждал его, чтобы он ни с кем не спорил, в случае чего звонил ему и проблемы сам он не решал, так впрочем и получалось.
Знаете, а десять лет прожить такой жизнью, как вам? Я думаю это очень привлекательная идея.
Жизнь без проблем.
Довольна таки светлая история, и такое бывает…
Позже остальные десять, а то и двадцать лет развитие инфраструктуры для отдыха стало расширяться. Рядом с особняком уже повзрослевший хозяин дома, без помощи папы выделил деньги на строительство аквапарка, построил себе несколько бань, турецкую, русскую, финскую и так далее. А чтобы не было скучно, он со своей женой выезжал на другие места, в принципе смена обстановки избавляла их от скукоты, и жили они дальше без всяких проблем. Если что он сразу жаловался в соответствующие органы и жил по закону конституции.


Рецензии