Цитаты из библии и не только 123

       2322. Звезда Давида - 6 ромбов - 6 ценностей жизни - 24 грани жизни - 24 мудрости.
       2323. Страх не полезен, как мотиватор, - полезно преодолевать страх, включая источник жизни в себе.
       2324. Молитва на иных языках (истинная, не из 3-х слов) - выдает Божью обеспеченность позитивной будущностью.
       2325. Если ты здоров - ты в Боге Отце. Не бывает здоровья без Отца.
       2326. Человек чаще хочет слышать о себе, чем о Христе.
       2327. Евр.11:1-14. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Века устроены словом Божьим, которое невидимо. Верою Авель принес жертву лучшую.  Богоугодническое верование переселила Еноха к Отцу, без смерти на земле. Ной верою согласился осудить весь мир и сделался праведником по делам. Верою Авраам получил страну (невидимую для него) в наследство всем коленам Израилевым. И сама Сара наконец то поверила в зачатие в своём теле и получила силу к принятию семени от Бога, без соития. Ищут те, которые верят.
       2328. Ищут те, которые верят.
       2329. Евр.11:15-40. Авраам верил, что после жертвы Исаака, Бог воскресит его. Иаков верою благословил Иосифа и поклонился на верх жезла своего. Верою Иосиф завещал о костях своих. Верою Моисей видел невидимое и был тверд. Верою пали стены Иерихона по семидневному обхождению. Верою была спасена блудница Раав, совершив праведный поступок. Верою Гидеон, Варак, Самсон, Иеффай, Давид, Самуил - заграждали уста демонов и творили правду, укреплялись от немощи, были крепки и прогоняли полки чужих. Жены и матери получали воскресшими умерших детей и мужей своих по вере женщин. Вера помогала послушникам переносить скитания, скорби и озлобления в их адрес. Вера помогает достигать совершенства в совместной праведности всех христиан нашей эры.
       2330. Евр.12:1-8. Имея облако Божьих свидетелей - навсегда освобождены от всякого бремени грехов запинающих нас. И с терпением будем проходить все наши поприща - и при этом с улыбкой к Богу! Принадлежащая радость Иисуса - теперь наша, через Его посрамляющий крест от грешников одноразового наказания не виновного и единственного сына Бога Отца  для вечной ликвидации наших грехов. Благодаря чему души наши сильные и защищенные. Подвязаясь против греха нам не нужно сражаться до крови. Забывая говорить спасибо Иисусу - забываешь о Его жертве. И начинаешь унывать когда Он обличает тебя, как сына своего родного. Ибо Господь кого любит - того и может наказывать для жизни в защите.
       2331. Кто любит серебро, тот не насытится серебром (Екклезиаст 5:9).
       2332. Евр.12:9-14. Отцова Любовь приходит тогда, когда есть покорность Духу Отца - Его наказание мягкое - для пользы, чтобы иметь участие в Святости Его и укрепить опустившиеся руки, залить силой ослабевшие колени. Хромота перестает совершаться и любовь наставничает на лучшее с улыбкой. Старайтесь со всеми иметь мир в святости, без которой никто не увидит Господа.
       2333. Кто теряет благодать, взращивая эгоизм - тот с дьяволом радуется своей кончине!
       2334. Теряя благодать в “нарциссе” - прекратите осквернять других своим сатанизмом - вы сокращаете свою жизнь в успехе как минимум!
       2335. Евр.12:16. Не будьте Исавами - не отдавайте первородство за одну снедь.
       2336. Исая 35:1. Он пришёл и пустыни расцвели лилиями и пошёл Он ведя львов за гривы!
       2337. Спасибо за разрешение подключения к Небесной мудрости.
       2338. Пока вы не ощутите весь спектр чувств вашего греха, тем самым подготовив его к аннигиляции Иисусовой кровью - вы ещё не христианин и потому сгораете от корысти и скрытых обид.


Рецензии