Политика и жизнь. 76

1. Поэтому в Донбассе есть Аллея ангелов - более 250 детей в земле и сейчас они топчат их души.

(В.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ.
Arthur Loukianov  ·  9 декабря 2022 · Вот это культура.. ((((
«Вот этот вот флаг особенно подходит для чистки обуви. Его даже не надо в какой-то определенный угол ставить, просто положим вот сюда. - И потанцуем. - Потанцуем! - Давайте посмотрим, поместимся ли мы все на нем. А теперь вот так попробуем»: Сотрудник Конгресса США и ключевой разработчик закона Магнитского Кайл Паркер в компании украинских волонтеров глумится н флагом ДНР.)

2. Русские всегда сохраняли все языки и культуру народов мира. Почему же не русские пытались изжить славян и их историю?

3. Он верил, а они лгали.
Он надеялся на мир, а они готовились с ним воевать.
Он понял их заговор, попросил быть вежливыми и предупредил - не трогать русских, везде, потому что их предки, вместо них трижды сакральные жертвы…, а обманщики подумали, что им и на этот раз всё с рук сойдёт.
До Второй Мировой был подписан Мирный договор…
После, было озвучено - ни шагу расширения НАТО на Восток и обещания не изживать Русский мир.
Последними стали Минские соглашения, которые тоже оказались кровавым расчётом за потерпевших поражение предков неонацистов.
«Кому верить?» - спросил он у Бога?
«Людям, которые молят тебя о защите и о спасении, потому что просить больше некого», - видимо ответил Господь, потому что, сразу после того, как он решился их отстоять, его возненавидели все те, кто ранее вроде как любил. Так было с каждым от Бога. И ничего особенного в том нет, что нечестивые неожиданно признаются в своих грехах ещё до своего поражения, - не слыша голос Святого они готовы услышать голос хоть из ада, лишь бы в их поддержку. Создатели ада всегда недооценивают божественность жизни созданную не для их смертельных экспериментов, которые рано или поздно их же и настигают.

4. Хоть долго длился его сон, он всё таки проснулся.
Уж, полиелейный слышен звон: Генсек переобулся!
Не потому ль, что Папа дал пример для покаяний?
А может, видел всё и знал, боявшийся признаний?
Тут главное, не проглядеть ещё какую квоту,
чтоб не последним на забег на "мирную" охоту...
чтоб, и при должности в верхах и, чтобы не побили.
(На анархистах время - знак: Всех вовремя любили).
--
Касается:
20 декабря 2022 Газета.ру
Генсек ООН призвал бороться с неонацизмом и другими формами рассовой ненависти. Антониу Гутерриш заявил, что угроза терроризма на Западе исходит от „ультраправых, неонацизма и сторонников идеологии превосходства белой расы“. Он призвал быть „предельно чёткими и жёсткими“ в осуждении этих явлений. По мнению генсека, страны должны „бороться с этой угрозой с огромным рвением“.
--
Годами думал, как сформулировать своё послание миру, или в какой момент его выдать?
--
РИА Новости: СВР рассекретила документы о планах Гитлера устроить переворот в СССР в 1933 году.
--
Беларуссию планировал превратить в колонию.
А ведь недавно, снова пробовали устроить ещё один "Майдан"...
--
20.12.2022 WATCH. View 10M : 10 минут назад Запад обомлел! Путин заявил О ВЫХОДЕ из ООН!

5. Никто не откажется от нефти, газа, зерна... хотели выбить себе задаром взамен на лишения и могилы тысяч славян. Не соглашайтесь!

6. Справедливо: Не важно, кому принадлежат земли, а как на них живётся, с кем, и как себя при этом чувствуешь.

7. Справедливо: Плохое стараются забыть, когда есть хорошее. Хорошее создают без примесей плохого, если оно само не вмешивается.

8. Справедливо: Генетический склад человечества совершенствуется на отторжении зла которое блокирует ответы сознания на вопросы.

9. Значит, чувствуют неизбежность демонтажа своего строя, а за свою несостоятельность мстят заранее тем, кто им уже не может ответить. Это не сила, это слабость, и это не проявление особенного разума, а его падение. Когда грызуны покидают тонущий корабль, они грызут двери, не важной какой силы и красоты, всё равно грызут. Их корабль тонет. Два моих деда воевали... один погиб, второй ушёл после войны... этот акт воспринимаю, как личное оскорбление и вандализм на кладбище. Совести у них нет, на святое посягнули - на память и праху покой.

(9 декабря 2022. РИА Новости: В Вильнюсе завершили демонтаж стел мемориала советским воинам: https://ria.ru/20221209/demontazh-1837364134.html)


Рецензии