Будни фармазона глава 7

                7



-- И куда мы приехали? – растерянно пролепетала Алёнка, рассматривая скромную «однушку» в спальном районе.
-- Здесь ты будешь жить. – Строго ответил Золотой. – Если, конечно, хочешь попытать своего счастья. Это твой шанс.
-- Какой ещё шанс? – возмутилась девушка. – Я в такой халупе век не жила!
-- Ну… Квартиру приведёшь в порядок, а заодно и мозги на место поставишь. – Без тени издёвки осадил её пыл Золотой. – Продукты в холодильнике. На столе – книги, которые тебе придётся изучить, как календарь своих месячных. Там же – расписание занятий с педагогами по актёрскому мастерству, языкам и прочим дисциплинам, которые необходимы для работы. Для серьёзной работы.
Алёнушка стояла с открытым ртом, не зная, что ей ответить.
-- Когда будешь готова, и всё это… -- Золотой брезгливо окинул взглядом обстановку квартиры. – И всё это надоест тебе до такой степени, что ты, наконец-то, сможешь хотеть работать, тогда и поговорим. Повторяю – это шанс. Шанс, который ты сама просила. О клубах и всякой другой херне придётся забыть. Однозначно! – и сердобольно добавил: -- Учись! Может быть и будет из тебя толк. Отвечай прямо сейчас: да или нет?
-- Да! – злобно выкрикнула Алёнка.
-- Я так и думал. – Засмеялся Золотой и вышел из квартиры.
-- Урод! – зло проклиная своего «благодетеля», прошипела ему вслед Алёнка.
Неожиданно зазвонил её мобильный телефон.
-- Да! Алло! – выпалила девушка, видя на экране смартфона незнакомый ей номер.
-- Первое занятие завтра в шесть тридцать утра. – Покатываясь со смеху, произнёс из трубки голос Гриши Золотого.


Рецензии