Астрал. нет сил на обычную жизнь

"Я в Астрале отдыхаю от жизни!" - сказал мне как-то человек. В реальной жизни и работа у него "обычная" и "скучная" и дети уже подросли и им не до родителя своего, а личная жизнь так и не устроилась. За то, прикорнув и улетев в Астрал, человек получал дозу эндорфинов.

У него там было "свое кино". Кто-то за ним охотился, а другие Нечто его вроде как спасали и прятали в своем дворце. И вообще что ни вылет то приключение. На худой конец, просто можно посмотреть красивые пейзажи, ведь Астрал мастер создавать очень красивую картинку миров.

Но вдруг оказалось, что на обычную жизнь, у человека нет не только желания, но и - сил. Отчеты которые надо доделать лежат не тронутыми, потому что человек постоянно хочет спать. Еда не сготовлена, потому что даже и аппетита то и нет. До близких тоже особо дела нет, ведь ни на что просто нет сил. Силы есть только на то, что бы прилечь в уютную кроватку и погрузиться в Астрал.

Мне часто в комменатариях пишут что я пугаю читателя, а на самом деле в Астрал выпасть ой как не просто и это только избранные могут. Я вас продолжаю огорчать - в Астрал в наши дни выйти или провалиться не осознано может каждый второй, было бы желание.


Да, в более серьезные миры и закоулки Астрала эти зеваки не попадут конечно же, но поразвлекаться на низших уровнях - легко. Так что Астрал это далеко не "вау", так, часть жизни. Ментал конечно дело иное, туда без определенного уровня даже адекватного мага не подпустят, только того кому уже дозволительно.

В общем, смиримся что вылететь в Астрал в той или иной форме (осознанно или нет) может любой чувствительный к таким делам человек. И вот, если он с этим заиграется, вернуться в реальный мир ему будет все сложнее. Я приводила в пример главу из книги о Мэри Поппинс, чья создательница по некоторым слухам, дружила с Оккультистами и в свои истории о няне, привнесла мистичного.

Возвращаясь к нашему примеру, картинка такого любителя подремать и потусоваться в Астрале такая:

Сперва, сильная тяга прилечь подремать, даже когда нет предпосылок в виде усталости.
Отсутствие интереса к мирским делам
Отсутствие аппетита
Не желание общаться с окружающими, ведь Астрал заменяет целую жизнь, он так насыщен переживаниями, зачем человеку обычные?
Постоянно клонит в сон
Ощущение что тебя тянут в области затылка
Ознобы без причины
Ощущение постороннего присутствия рядом или в квартире (это вы уже притащили обитателей Астрала в свой мир)
Чувство пустоты внутри вас, словно чего-то не хватает
Отсутсвие сил
Все это в том или ином проявлении может указывать на то, что человек доигрался с выходами в Астрал, и его часть просто осталась в нем в качестве узника. При том, в его реальный мир уже проскочили гости из Астрала и стали крутиться возле него.


Все это, будет давать эффект вечной усталости и ощущения что часть тебя вообще не здесь с тобой. И если вы знаете что у вас были выбросы в Астрал или что вы намеренно там разгуливали от нечего делать, а состояние ваше в этом мире начинает ухудшаться, значит вам надо искать помощи в том, чтоб вытащить часть вас из Астрала, и при этом убрать от вас привязавшихся к вам Сущностей.

Автор: Янина Мстиславовна


Рецензии