Инфо-беспредельщики

Последние новости от инфо-беспредельщиков.
*
На ю-тьюб появился "беспредельно-правдивый" занимательный канал,(@-showbusiness91142), они там настолько креативны,что сам министр пропаганды третьего рейха йозеф геббельс,( не к ночи будет помянут), обзавидовался бы. То писали, что известного музыканта Юрия Маликова выбросили из окна гостиницы, дочь и сноха,) то теперь пишут, что маленький сын А.Макаревича, родившийся в Израиле, погиб по вине горничной, и вообще он не от него, ) 
А вот ещё "новости": певица Тамара Гвердцители, убитая горем о потере близкого человека, раздала все свои сбережения и находится сейчас в психиатрии. Ну куда это годится, на них что, управы нет, на кого эти фейки рассчитаны, на совсем безграмотных пользователей ? Зачем вводят публику в заблуждение, надо их судить, штрафовать по самое не могу, закрывать канал, что, интернет должен утопать во вранье по милости подобных ??? А вот ещё: пожилая пенсионерка из Екатеринбурга, бывший экономист, разгадала знаменитый таинственный манускрипт Войнича ! Вот так, знай наших ! Не совсем до конца разгадала, но поняла его суть,тайна его оказалось в том, что это то ли схема устройства старинного самогонного аппарата, то ли схема устройства не менее старинной маслобойки, всё на полном серьёзе,(ну правильно, как же будут существовать потомки без такой ценной информации)) ?  пользователи восхищены и впечатлены открытием, (что самое удивительное)), причём она не владеет языком на котором написан данный труд, всё по наитию, дедуктивным методом, мать его так !...

P.S. "Скажи как дядя ведь не даром, Москва спалённая пожаром, французу отдана"?

Да, кстати, вы в курсе, что во время наполеоновского нашествия 1812 года Москва была таки сожжена, но не как нибудь кустарно-архаично, а на минуточку- ядерным ударом (!) да, поэтому её так и не сумели потушить, и она сгорела дотла, и следы этой катастрофы ведут,-внимание,(будьте бдительны) !.. К масонской ложе,к мировому масонскому заговору,да-да,к этой тёмной мировой сети вольных каменщиков, обо всём об этом есть компетентное "научное" исследование на ю-тьюб, так что, друзья, с подобными ресурсами нам скучать не придётся ! Следите за информацией...


Рецензии