Навальный 12 марта 2023 года будет волноваться?

О чем Лешик Навальный 12 марта 2023 года будет волноваться в колонии?

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 22 декабря 2022 г.

«Не пилите опилки», - призывал в одной из своих книг известный американский автор. Но умные советы в США не всем интересны и нужны. Поэтому «политические опилки» из «кучки» a la Гуйайдо, Тихановская, Саакашвили и т.п. «гиганты мысли» вновь и вновь пытаются «перепилить» на потеху почтенной публики. Вот и Лешика Овального англосаксы (не к ночи будут помянуты) опять вспомнили...
 И я даже знаю, о чем «сиделец Лешик» будет волноваться в лучшей колонии России 12 марта 2023 года? Интересно? Могу поделиться прогнозом… Лешин будет волноваться на тему дадут или не дадут золоченого «оскара»  конкретному фильму?   
Дело в том, что в список возможных номинантов на кинопремию "Оскар" в категории "Лучший полнометражный документальный фильм" вошла американская лента "Навальный" (Navalny, 2022) режиссера Дэниела Роэра.
И у меня вопрос – «Копию киноленты российской колонии создатели просто подарят или все же продадут фильм за счет Лешика»? Интересное в колонии будет кино…

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников
 


Рецензии