Ч. 17 - Во служении Злу - 2я Тайна за 7ю Печатями

- Дочь авторитета желаю отомстить отцу, что не она поехала в Америку
(суть см. часть 14 п.11) , в 1996 году связывается с плохой компанией и начинает употреблять наркотики - идет по наклонной, в 1998 году наступает апогей авторитет ругается с дочерью - та обвиняет его в предательстве, поясняя, что причиной всему, что не она поехала в Америку, и в запале ссоры перерезает себе вены, авторитет вызывает скорую, но врачи не спасают девочку.
 
- На поминках дочери авторитет клянется уничтожить(убить) семью Ивана так как он виновен в том, что не его дочь, а Маргарита поехала в Америку.

- Нач.СМЭ(судмед. экспертизы) предупреждает об опасности Ивана , он приходит к нему в школу, поясняет  ситуацию.
 
- Иван срочно идет в детсад забирает старшего ребенка и по пути к дому понимает, что за ним следят двое неизвестных бандитского вида - явно ранее судимых.
Иван приходит домой всё рассказывает Марьи(она в декрете ухаживает за младшим и вновь беременна  - 3 месяц) говорит, что нужно срочно уезжать, но подозревает что за домом наблюдают, они собираются и пытаются уйти через соседний участок, но понимают что окружены, возвращаются домой, Иван вызывает милицию, приезжает и нач. СМЭ поясняет, что милиция им не поможет, да подозрительных лиц задержали, но вскоре их отпустят. Авторитет собрал компромат на начальника милиции - посадил его на крючок и теперь начальник делает все что говорит ему авторитет.

- Нач. СМЭ тайно перевозит семью Ивана на другой адрес, на следующий день поясняет, что начальник под надуманным предлогом перекрыл город, люди авторитета также ищут семью Ивана, вопрос времени когда они их найдут, вывезти их с города не представляется возможным.

- Марья начинает молиться - Отец наш небесный! спаси нас! и я до конца жизни буду верно  служить тебе.

- И отец услышал её молитвы.

- 28 января 1998 года Иван во дворе набирал в колодце и носил в дом воду, вдруг без разрешения во двор зашёл неизвестный мужчина лет пятидесяти, был одет в черное  зимние распахнутое  пальто, великолепный серый костюм тройка, белая рубашка и красный галстук - английский стиль джентльменов.

- Здравствуй Иван, сказал неизвестный.

- Простите кто Вы и откуда меня знаете, Вас послал нач.СМЭ?

- Нет! ответил неизвестный,  может продолжим разговор в доме, знаю  у Вас малые дети, я принёс сладости, если угостите меня чаем, поясню цель своего визита.

- Усадив гостя за стол Марья заварила чай, поставила на стол сладости, немного побеседовав на тему как они устроились, перешли к делу.

- Кто Вы? спросил Иван

- Уверен Вы Иван вскоре сами ответите на свой вопрос, сказал неизвестный.
Когда-то давным давно у одного истинно верующего священника - отличного богослова, писателя  произошло горе - сильно заболел его ребенок, он денно и ночно молился, просил Бога -Отца нашего небесного о помощи - и он ответил на его молитвы, попросив в замен всего одну УСЛУГУ - написать книгу о том, что поведает ему странник, который явиться на третий день от сего.

- У Ивана учащённо забилось сердце он уже осознал, что дальше скажет неизвестный.

- Неизвестный продолжал - и книгу эту передавать из поколения в поколение самому достойному из потомков и назвал её - Мать и Отец наши. (книга см. часть 16)

- Иван подскочил, он был в смятении, стал метаться по комнате что-то ища.
- Марья испугавшись спросила - Ваня что ты ищешь?, но он её не слышал.
- Марья вновь громко повторила, чуть не плача.

- Иван остановился, он смотрел на гостя, я ищу Икону - Вы Дьявол?, спросил он гостя.

- Ваня! сказал Дьявол, ну ты же читал книгу, так что смело можешь называть меня  Отец.
Присядь и успокойся, к Вам пожаловал Князь мира сего, негожа выгонять гостя который пришёл помочь, откликнулся на Ваши молитвы, при этом Дьявол смотрел на Марью, она плакала, но постепенно к ней приходило осознание и понимание происходящего.

- Мы рады видеть Вас Мессир, сказала Марья, большая честь для нас, будем рады любому Вашему мудрому совету и помощи.

- Немного успокоившись Иван присел и они стали обговаривать разные темы, начали с того что было написано в книге предка Ивана - Мать и Отец наши, после обговорили воспитания нынешней молодёжи, постепенно перешли на обсуждения причин развала СССР.

- Великая страна была сказал Дьявол, как много она сделала для Человечества, думаешь Иван во всём винны враги внешние, куда большая вина партийной элиты - Предательство и Трусость погубило СССР. Сколько вышло людей защищать свою Родину-Мать, которая их родила вырастила, да Западная пропаганда сделало своё дело - промыла мозги молодёжи, элите - развратила, подкупила идеями накопления материальных благ. Не нашлось Лидера и десяти процентов населения для защиты своей Родины-Матери, за свою Веру, Убеждения нужно сражаться всеми доступными способами - лучше гореть в Аду за свои деяния в которые ты веришь, чем за Трусость  - не так ли Иван?

- Да ответил Иван - за свою Веру,  Убеждения и Родину нужно сражаться до конца.

- Иван, сказал Дьявол, если б я хотел Вас или всё человечество погубить то...
- Не задумывался ли ты Иван, может Творец вложил в меня некий Смысл?

- Но в чём смысл, спросила Марья, создавать бездушных, развращенных и опущенных до скотства людей? Не позволять человеческому духу стремиться к Богоподобию, изощрённо навязывая ему культ материальных ценностей. Разве не видим мы эпидемию практицизма, вещизма, рационализма, влекущие за собой симптомы идиотизма, цинизма и даже садизма. "Культ Потребительства" множит и множит бездушные личины!

- Мой смысл Марья можно определить одним словом - ВЫЯВИТЬ! отделить зёрна от плевел, сказал Дьявол и продолжил, ты Иван искал икону, чтобы что? - изгнать Зло? открою Вам вторую Тайну за Семью печатями - Церковь мой шедевр, а не Творца, ведь истинное! предназначение церкви - Управлять!, а нести Благую Весть и Благодеять! можно в лаптях и в скромном одеянии. Во многих церквях я как у себя дома и всё потому, что у многих  духовников,  настоятелей Православной церкви нет ни грамма! Веры - а лишь корысть! в Аду их ждут особые муки ибо истинный сын Матери (Бога) - Я!
- Христиане - это по сути братья и сёстры,они должны оказывать помощь друг другу.
- А они завидуют, соперничают, унижают, притесняют...
- Давай посмотрим правде в глаза Иван - Иисус не построил ни одной церкви - жил для других! - занимался благодеянием, после смерти оставил лишь свое учение и веру в воскрешение, вскоре в России церкви будут расти как грибы, священнослужителей будет десятки тысяч, а благодеяний... Суть в том, что более 90% священнослужителей  за Веру  не то что  на Голгофу идти не готовы, они бояться слово сказать.
- У меня  большие надежды на тебя Иван, твоими руками я хочу отделить зёрна от плевел в Православии и если Богу будет угодно, то и поставить тебя на Престол Божий.
- Что ж беседа подошла к завершению, хочу сыграть с Вами в  Игру - Обмани Судьбу!
- Авторитет дал указание уничтожить Вашу семью, вы не сможете покинуть город, не разрешив ситуацию, погибните либо Вы, либо он.
- Мой дар Вам,сказал Дьявол - магический кинжал, выкованный кузнецом Ада - Гектором, придает владельцу сверхчеловеческие физическую тёмную силу - взяв его ты автоматически подписываешь контракт - вечное служение мне.
Дьявол воткнул кинжал в стол,  молча встал поцеловал руку Марьи, кивнул Ивану - ушёл.

- 02.02.1998 года - Недалеко от дома  семьи Ивана сотрудники милиции обнаружили два трупа ранее судимых, у одного было перерезано горло, а у второго на груди колотая рана в области сердца.

- На следующий день начальник СМЭ пояснит начальнику Розыска - Убийство было совершено колюще-режущим оружием, скорее всего - кинжал с   прямым двулезвийным клинком, фирменное изготовление необычной конструкции.
Так что если найдете кинжал, мы сразу определим его по специфическим набором признаков и конструктивным особенностям, а  по следам, имеющимся на самом
оружии - установим  факт его использования конкретным лицом.
Так что работайте господа офицеры!!

- Совещание у начальника Розыска - слушаю Вас Господа офицеры.
- Ст. ОУР (старший оперуполномоченный уголовного розыска) - двое убитых - ранее неоднократно судимые, входят в  группу - Грошевого, кличка Грош - шестерка местного авторитета Дикого(бывший цеховик), опрос жителей по месту совершения убийства  дал - эти двое уже несколько дней крутились вокруг дома где проживают Иван и Марья, последние по месту жительства отсутствуют, на работе Иван взял отпуск по семейным обстоятельствам на 10 дней, на данный момент он является подозреваемым номер один - объявлен в розыск.

- Через несколько дней Иван вышел на работу и как ни в чем не бывало приступил к своим обязанностям.

- Опер заскочил в кабинет нач.розыска - шеф не поверите Иван появился!

- Как где, кто впоймал?

- Никто, он просто пришёл на работу, нам позвонил Директор школы,
что делать шеф - задерживать?

- Немного подумав, нач розыска позвонил начальнику отдела разведки МВД
(седьмой отдел -наружное(визуальное) наблюдение), здравствуй дорогой, пришли своих я выпишу задание, нужно посмотреть за человеком - только очень, очень аккуратно - задействуй лучших!

- 11.02. 1998 года  - Седьмой(дежурка наружки) - двадцать четвертому!
- На связи! -  обнаружен труп в автомобиле(марка, номер) с колотым ранением в области сердца, на парковке места работы груза(объекта наблюдения) последний вроде! место работы не покидал!

- Вроде!? переспросил дежурный, готовьтесь к поздравлениям господа, если это наш, то как минимум орден долбо.ёба вам обеспечен.

- В эту же минуту в вышеуказанную школу вошёл неизвестный , он постучав зашел в кабинет Директора школы, здравствуйте меня зовут Самуэль Готти(Дьявол) я ваш новый Учитель истории.

ДОРАБОТАТЬ в 2023 году.

с 22.02.1998 по 24.02.1998 года - устроить карнавал в городе "Да придет Тьма" и родится истинное дитя(творение) Дьявола. 
26 февраля 1998 года - Апогей - Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый Дьяволом город.

- автор вновь благодарит поэтессу Нимитта, за помощь в написании этой части.


Читателям для размышления!! после войдет в роман:

Итак: Суть романа - Дьявол гений - фокус с подменой понятий (часть 16)
Творец - Отец или Мать, для меня(автора) - Мать Приемлемо, а скажем гений коварства мог подсказать сотворить деньги, на которые можно приобрести благо - Любовь, пусть и продажную, льстивую - материальные ценности, в наше время разве деньги не заменили Бога?
Так почему же гений зла не мог подсунуть идею построение церкви и посадить на царство своего покорного слугу, а истинные духовники нужны для прикрытия - это скорее отклонение от правил. Простой пример - Папа Римский - центр Веры и Религии - чем не рассадник Дьявола, уж что там происходило в стенах Ватикана - папа Борджиа покажется святым. И так Дьяволу главное контролировать центр, для разнообразия иногда священный престол возглавлял истинно верующий, который становился символом(примером) но суть через церковь - Управлять Миром - неизменна!
России с Патриархами везло больше, тут скорее Центр - пример для подражания, а на периферии было разное, как церковь пользовалась своим положением, привилегиями, благодаря тому, что имели возможность быть более образованными в отличии от большинства населения - притесняя, угнетая, попадая в кабалу люди до скончания веку были рабами.

Святейшего Патриарха Кирилла автор считает Великим Человеком!

а папу римского Франциска - автор считает слугой Дьявола, он
достаточно наговорил, гореть ли ему или автору
за свои слова - в Аду, пусть решает Господь.

- Последнее время в России ищут новые идеи, смыслы дальнейшего развития и существования - Борьба с мировым Злом! - вот истинное предназначение России!

- Истинная Вера, Религия - Православие - вот фундамент Новой России - но ядро церкви должно стать коллективным Иисусом (благодеять) - стать образцом, отстаивать правду, интересы простых людей.
- Православие должно стать движущей силой образцом морально -нравственного поведения, быть в авангарде всех Благодеяний - благотворительности, волонтерства взять на себя многие социальные обязанности(стать социальным институтом, вплоть иметь церковный банк и давать кредиты под максимально низкий процент, не смог человек отдать деньги - прощать), защищать Родину Мать, иметь в своих рядах боевое подразделение, скажем - Святое Воинство, добро должно быть с кулаками, более того Добро должно быть вооружено до зубов, в каждом подразделении армии должен быть духовник (вместо политработника)который будет идти впереди и убивать врагов, это должен быть профи не моложе 40 лет имея за спиной как боевой так и жизненный опыт. Вообще думаю что в настоятель церкви должен отработать не менее 20 лет, в том числе служба в ВС РФ, кадровый подбор на службу в церковь должен быть строже чем ранее в органы госбезопасности СССР.
Священнослужитель говорит от имени Бога - а это Великая честь!
Её надо заслужить!


Рецензии
Добрый день, Игорь Саныч!
Из этой главы книги можно вынести один важнейший постулат: - Дьявол кроется в деталях! Поэтому и убеждения зачастую могут быть ошибочны. Необходимо достаточно глубоко проработать свое сознание, чтобы убеждения отвечали Идее Создателя. Это далеко не просто. Кругом дерьма полно, но отчаиваться нельзя. Надо искать выход по устранению из жизни человечества лжи, обмана, корысти. Творцом всего сущего задано Направление: - Не делай того людям, чего не желаешь получить себе. Разве это не ориентир???

С уважением Виктор Павлов.

Виктор Павлов 4   24.01.2023 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.