За нами Правда, за нами Россия! В. Путин

«За нами – Правда, за нами – Россия!», - В.В. Путин
Россия беременна государственной Идеологией Правды.
Русский Мир накануне Великого Идеологического Перехода.
***
ЭПОХА ПРАВДЫ
Мир выворачивает наизнанку –
Оболочки лжи трещат по швам и спадают:
Правда выходит наружу.
Под напором Правды Империи - Пирамиды Лжи рассыпаются.
Правда перезагружает человечество.
Русскому Миру нужна Сила, чтобы
выстоять, победить и шагать в Светлое Будущее.
Сила в Правде!
Ибо для русского человека – ПРАВДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Правда нужна везде: политике, экономике, на фронте.
Без Правды – ложь и тьму не победить. 
Что делать?
«Жить сердцем – поступать по Правде и таким Путём идти к Свету».
                Ибо «поступающий по правде идет к свету» (Ин 3:21)

***
Пять Столпов – Пять благородных истин Идеологии Правды.
«Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33)

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – МАСШТАБНОЕ, МНОГОМЕРНОЕ, ВСЕМИРНОЕ, ВЕЧНОЕ, ВСЕЛЕНСКОЕ  ЯВЛЕНИЕ – ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ ДУХА, РАЗУМА И МАТЕРИИ.
Главная Заповедь Идеологии Правды:
«ЖИВИ СЕРДЦЕМ – ПОСТУПАЙ ПО ПРАВДЕ И ПРИДЁШЬ К СВЕТУ!»

1. ИДЕОЛОГИЯ ЭТО – ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ.
ИДЕОЛОГИЯ ЭТО - СИЛА:
движущая, целеполагающая, руководящая, мотивирующая СИЛА ЖИЗНИ.
ПУТЬ, ИСТИНА И СИЛА ЖИЗНИ РУССКОГО МИРА – В ПРАВДЕ.
ПУТЬ ПРАВДЫ – ГЛАВНЫЙ, ВЕЧНЫЙ, ИСКОННЫЙ, НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПУТЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
 Идеология Правды – принцип Сердечного Правдацентризма – вечная, всепобеждающая идеология Русской Цивилизации потому, что для Русского Мира –
ПРАВДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
«Правды, Правды ищи, дабы ты был жив…» (Втор. 16:20).
И потому Русский Мир Правдой всегда - вечно побеждает на земле Зло, Тьму, Ложь – в этом Боготворческая Миссия Русской Цивилизации.
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ДУША РОССИИ, СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА, ЛОГОС РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – СУЩНОСТНЫЙ КОРЕНЬ СУВЕРЕНИТЕТА РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОСНОВА ЕЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ, САМОСОЗНАНИЯ, СУБЪЕКТНОСТИ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИЙ, УКЛАДОВ, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
ПРАВДА – СУЩНОСТНОЕ СВОЙСТВО БОГА, СЕРДЦЕ ИСТИНЫ И ПОТОМУ
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ИСТИНЫ И СВЕТА.
ПУТЬ ПРАВДЫ – ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, ВЕЧНЫЙ ПУТЬ – АДИДХАРМА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Бог говорит с человеком на Языке Правды.
Язык Правды – исконный язык Русского Мира.


2. ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ИДЕОЛОГИЯ БЕССМЕРТИЯ, КОТОРАЯ РЕАЛИЗУЕТ САМУЮ ВЕЛИКУЮ МЕЧТУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ОБРЕТЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Идеология Правды содержит два Идеала, две Великие Цели:
личную - индивидуальную и общественную - социальную.
Для личности Целью является: Путём Правды - обретение вечной жизни, соединение с Богом, Небом, Абсолютом.
Для общества Цель состоит в стремлении творить Царство Божие, Царство Правды на земле.

3. ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ ОТВЕЧАЕТ НА СУЩНОСТНЫЕ ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКОБЫТИЯ: КТО МЫ? ЗАЧЕМ МЫ? КУДА МЫ?

КТО МЫ?
МЫ – СЫНЫ СВЕТА.
«Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы».
(1 Сол. 5:5).

ЗАЧЕМ МЫ?
МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ И ПРАВДУ.
«Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33)

КУДА МЫ?
МЫ ИДЁМ К СВЕТУ, БОГУ, БЕССМЕРТИЮ.
Ибо «поступающий по правде идет к свету»
(Ин 3:21)
 «На пути правды – жизнь, и на стезе ее нет смерти»
Соломон.
«Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы» (1 Ин. 1:5).
***

4. ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ, ПОЗНАНИЯ, ЭВОЛЮЦИИ.
Путь Правды - это Путь Познания, Путь открытия новых горизонтов Правды, Истины, Сути, Тайн во всех областях мироздания: духовных общественных, научных, культурных, исторических, технических, космических, вселенских.
Каждый человек, согласно своему предназначению,  ищет, открывает Правду в своей области, реализует свой Боготворческой потенциал.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ПРАВДЫ, ИСТИНЫ, ЗАКОНОВ В ДУХЕ И МАТЕРИИ. 
«Блаженны алчущие и жаждущие Правды, ибо они насытятся»
(Мф. 5:6).

5. ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ ВСЕМИРНА!

Метаидеология Правды укоренена во Всерелигиозном, этическом Принципе Правды, Праведности, Правдивости – Пути Правды, который является  ведущим, фундаментальным, духовно – нравственным идеалом не только для всех мировых религий: Христианства, Ислама, Индуизма, Буддизма, Даосизма, Древнеславянских и других архаичных верований, но и для атеистических мировоззрений и светского общества.
Идеология Правды основана на всемирном, общечеловеческом, универсальном этическом принципе Правды, Праведности, Правдивости, который является целеполагающим, мотивирующим, смыслообразующим и мировоззренческим духовно-нравственным ИДЕАЛОМ как для личности, так и для государства.
Идеология Правды – принцип Сердечного Правдацентризма является ИДЕАЛЬНЫМ руководящим, системообразующим принципом политики, экономики, общественной жизни, как для отдельного государства, так и для союзов стран, народов, цивилизаций.
Идеология Правды – Идеология Идеологий или МЕТАИДЕОЛОГИЯ - это фундамент единства многообразия, пространство гармонии, согласия и сотрудничества для всего человечества, устремленного к Правде, Добру, Справедливости.
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ, ПУТЬ ПРАВДЫ – ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ РОССИИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К СВЕТУ.

***
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ РЕАЛИЗУЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ ЧЕРЕЗ ТРИЕДИНУЮ ЦЕННОСТНУЮ МАТРИЦУ:
ПРАВДА – МАТЬ – СЕМЬЯ.
ТРИЕДИНАЯ ЦЕННОСТНАЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ИСКОННАЯ, ВЕЧНАЯ МАТРИЦА ЖИЗНИ РУССКОГО МИРА, СВЯТАЯ ТРОИЦА, ТРИ КИТА, ТРИ ЖИЗНЕТВОРЯЩИХ КУЛЬТА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ:

КУЛЬТ ПРАВДЫ – КУЛЬТ МАТЕРИ – КУЛЬТ СЕМЬИ.

ПРАВДА – СЕРДЦЕ ИСТИНЫ, СУЩНОСТНОЕ СВОЙСТВО БОГА, ТВОРЦА, ВСЕВЫШНЕГО, СОЗДАТЕЛЯ, АБСОЛЮТА.
           Жить по Правде - всемирный, всерелигиозный этический принцип Праведности, Правдивости. За стяжание Правды с Небес и привнесение её на землю отвечает мужчина.
            МАТЬ –  Женщина - Мать, Родина – Мать, Мать – Земля, Мать – Природа, Богоматерь – Покровительница Руси. Мать, Женщина отвечает за осуществление, укоренение Правды на земле. Она – источник Жизни, первый наставник - проводник Праведности, Любви, Гармонии.  Женщина продолжает Род и в Праведности воспитывает, взращивает потомство.
           СЕМЬЯ  –  священный союз мужчины и женщины - создает малое Царство Правды– базовую духовно - жизненная матрицу для больших Царств Правды: рода, народа, общины, братства, государства, союза народов, стран, государств.
 Жизненность Русской Цивилизации измеряется тремя характеристиками, насколько в обществе:
1. ПОЧИТАЮТ Правду,
2. УВАЖАЮТ Женщину,  Мать.
3. СОБЛЮДАЮТ Семью.
***
БУДУЩЕЕ РОССИИ – ЭТО САМОБЫТИЕ  В ДУХЕ И МАТЕРИИ.
РУССКОЕ САМОБЫТИЕ В ДУХЕ: РОССИЯ – ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР МИРА.
РУССКОЕ САМОБЫТИЕ В МАТЕРИИ: РОССИЯ – ПЛАНЕТАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ ТВОРЧЕСТВА И СОЗИДАНИЯ.
РОССИЯ БУДУЩЕГО – ЭТО ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР МИРА,
ПЛАНЕТАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ ТВОРЧЕСТВА И СОЗИДАНИЯ.
ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ИНСТИТУТОМ БУДУЩЕГО РУССКОГО САМОБЫТИЯ ДОЛЖЕН СТАТЬ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, НАРОДНЫЙ СОБОР – ВЕЧЕ - БРАТСТВО МУДРЕЦОВ, МАХАТМ, ПРАВЕДНИКОВ, КОТОРОЕ НЕ УПРАВЛЯЕТ, НЕ РЕШАЕТ, НО ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ МАЯКОМ ОБЩЕСТВУ, ОСВЕЩАЮЩИМ ПУТЬ К СВЕТУ:
«ЖИВИ СЕРДЦЕМ – ПОСТУПАЙ ПО ПРАВДЕ И ПРИДЁШЬ К СВЕТУ!»
***
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РУССКОЙ БОГОНОСНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ – НЕСТИ ПРАВДУ ВСЕМУ МИРУ.
КОГДА РУССКИЙ МИР ВСТАНЕТ НА СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, ИСКОННЫЙ, ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРАВДЫ, КОГДА  ОБРЕТЁТ САМОБЫТИЕ В ДУХЕ И МАТЕРИИ, ОН СПАСЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  А ЕЩЕ УКАЖЕТ ЗАПАДУ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ.
ФУНДАМЕНТОМ, ОСНОВОЙ, ЯДРОМ, «ПЕЧКОЙ», ОТ КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ ПЛЯСАТЬ РУССКОМУ САМОБЫТИЮ, ЯВЛЯЕТСЯ –
РУССКАЯ, ИЗНАЧАЛЬНАЯ, ВЕЧНАЯ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ, ВСЕМИРНАЯ, ВСЕРЕЛИГИОЗНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ.
МИССИЯ РОССИИ – СПАСАТЬ ВЕСЬ МИР – ВКЛЮЧАЯ И ЗАПАДНЫЙ - ОТ ДЕГРАДАЦИИ, РАСПАДА И РАЗРУШЕНИЯ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РОССИИ - КАК БОГОТВОРЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СОТВОРИТЬ НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ САМОБЫТИЯ В ПРАВДЕ, СВЕТЕ, ГАРМОНИИ, СОЗИДАТЕЛЬНОМ ТВОРЧЕСТВЕ И ПРЕДЪЯВИТЬ ЕГО ВСЕМУ МИРУ КАК КОВЧЕГ МИРОВОГО, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
РОССИЯ, ВООРУЖЕННАЯ РУССКОЙ, ВСЕМИРНОЙ МЕТАИДЕОЛОГИЕЙ «ZOV» ПРАВДЫ – ДОЛЖНАЯ СТАТЬ ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ ВСЕГО МИРА, ВЕЛИКИМ АТТРАКТОРОМ, СОБИРАЮЩИМ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В БОЛЬШУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ – ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРАВДЫ И СВЕТА, ТВОРЧЕСТВА И СОЗИДАНИЯ – ПРАВДАРИЮ.
ВСЁ СВЕТЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЁТ ОТ РОССИИ СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ МЕТАЦИВИЛИЗАЦИИ ПРАВДЫ, УСТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО МИРОВОГО ПРАВДАПОРЯДКА С ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ТЕЗИСОМ:
«ОДНА ПРАВДА - ОДИН ПУТЬ!».

ТОЛЬКО ПРАВДА СПАСЁТ МИР!
***
Согласно древлесловенской буквице смысл символов « Z O V»:
V – Правда, Истина, Свет, Небо – мужское начало. Z – Земля, Мать, - женское начало. O – Одно, Единство Неба и Земли.  И тогда «ZOV»  согласно дресловенской буквице читается  как «Земля Правды» или «Земля, где царствует Правда Божия».
«ZOV»  - символ ЦАРСТВА ПРАВДЫ.
***

*** В. В. Путин уже объявил Идеологию Правды - государственной Идеологией.
30 сентября 2022 г. В.В. Путин:
«Правду утопили в океане мифов, иллюзий и фейков, используя запредельно агрессивную пропаганду, врут напропалую, как Геббельс. Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят – вот так и действуют, по этому принципу….Это противно самой природе человека, правде, свободе и справедливости».
«За нами – правда, за нами – Россия!»
«МЫ ВМЕСТЕ! ЗА НАМИ ПРАВДА, А В ПРАВДЕ СИЛА, А ЗНАЧИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»
***
 22. 08. 2022 г. Обращение В.В. Путина по случаю Дня Государственного флага России: «Государственный флаг символизирует верность нашим традиционным ценностям, от которых мы никогда не отступим, – ПРАВДЕ и справедливости, солидарности и милосердию, уважению к многовековой, непрерывной истории России, к достижениям и победам наших предков, которые завещали нам беречь и защищать Родину, никогда не допускать внешнего диктата и гегемонии. Поэтому стремление жить по собственной воле, самим делать выбор своего пути и идти по нему стало частью генетического кода нашего народа».

***
Без Бога у России и Мира нет Будущего.
«Не в силе Бог, но в Правде!» Св. бл. А. Невский
Бог - в Правде.  Жить по Божьи - значит Жить по Правде.
В России, а тем более в мире живут люди разных и порой полярных мировоззрений, разных политических, социальных, экономических взглядов, разных культурных традиций, разных вероисповеданий, в том числе и атеисты. И России нужна Точка Сборки - объединяющая, консолидирующая Сила. Этой Силой и является СИЛА БОЖЕСТВЕННОЙ, СЕРДЕЧНОЙ ПРАВДЫ.
Русский Мир – Цивилизация Сердца, ибо живет, руководствуется, слушает, прежде всего, Сердце. А в Сердце живет Бог в виде Чувства Правды, Добра, Совести, Справедливости и потому Сердечная, Божественная Правда – объединяющая, созидающая, жизнетворящая Сила Русского Мира.
«Жить Сердцем – по Правде» - исконная, неизменная заповедь русской цивилизации, ее алмазный Хребет, Остов, Стержень - от Неба до Земли: «Яко на небеси и на Земли». Правда – объединяющая, созидающая, жизнетворящая Сила Русской цивилизации.
«Жить Правдой от Сердца» - Вечная заповедь Русского Мира, несокрушимый, алмазный фундамент русской цивилизации. Жажда Истинной Правды, стремление к Божественной, Святой Правде – движущая Сила Русского Мира – Код Творца, заложенный не только в сердце, но и в самой природе, в генах русского человека.
 
Сила, Единство, Жизнь и Будущее Русского И ВСЕГО мира в Божественной, Сердечной, Святой Правде!
 
Идеология Правды – это исконная, вечная, всепобеждающая, всемирная идеология Русского Мира, Русской Цивилизации.
И это даже не идеология – а физиология, ибо Правда – это ДНК программа, записанная Творцом в генах русского человека,
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – ЭТО ДНК - ИДЕОЛОГИЯ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
И потому Русский Мир во все века будет осознанно или нет, но
СТРОИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНО – ЦАРСТВО ПРАВДЫ НА ЗЕМЛЕ,
БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ ВЕЧНУЮ ДНК – ИДЕОЛОГИЮ ПРАВДЫ В РАЗНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ МОДЕЛЯХ, ПРОЕКТАХ, СИСТЕМАХ:
коммунизм, социализм, всерелигиозная, всекультурная  империя, православная держава, государство справедливости, братские союзы народов..
РУССКИЙ МИР ВСЕГДА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЕ (С ПРАВДОЙ) СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ, ПРОЕКТЫ, СИСТЕМЫ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА: СОЛИДАРНУЮ, СОЗИДАТЕЛЬНУЮ, ПЛАНОВУЮ, НАРОДНУЮ, НЕКОММЕРЧЕСКУЮ и т.д. ЭКОНОМИКИ.
И сейчас задача одна – все интеллектуальные, экспертные, политические духовные сообщества России, Исповедующие Правду, должны стать на
ЕДИНУЮ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ,
ВСТАТЬ НА ОДИН ПУТЬ – ПУТЬ ПРАВДЫ,
С ЭТОГО НАЧНЕТСЯ:  ПУТЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ, ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ,
ПУТЬ ПОБЕДЫ РУССКОГО МИРА.
ОДНА ПРАВДА – ОДИН ПУТЬ!

ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ИНСТИТУТОМ БУДУЩЕГО РУССКОГО САМОБЫТИЯ ДОЛЖЕН СТАТЬ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, НАРОДНЫЙ СОБОР – ВЕЧЕ - БРАТСТВО МУДРЕЦОВ, МАХАТМ, ПРАВЕДНИКОВ, КОТОРОЕ НЕ УПРАВЛЯЕТ, НЕ РЕШАЕТ, НО ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ МАЯКОМ ОБЩЕСТВУ, ОСВЕЩАЮЩИМ ПУТЬ К СВЕТУ:
«ЖИВИ СЕРДЦЕМ – ПОСТУПАЙ ПО ПРАВДЕ И ПРИДЁШЬ К СВЕТУ!»

*** В. Путин уже объявил Идеологию Правды - государственной Идеологией. Теперь вопрос за обществом: сможет ли оно САМОИДЕОЛОГИЗИРОВАТЬСЯ, собраться на единой Идеологической платформе, которую объявил президент.
АКТОМ ВОЗВРАЩЕНИЯ РОССИИ НА СВОЙ ВЕЧНЫЙ, ИСКОННЫЙ ПУТЬ ПРАВДЫ ДОЛЖНА СТАТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ (НАРОДНАЯ) АКЦИЯ
«СИЛА В ПРАВДЕ» -
ВОЗДВИЖЕНИЕ В ГОРОДАХ, РЕГИОНАХ РОССИИ  МОНУМЕНТОВ (ПАМЯТНИКОВ) ПРАВДЫ.
В то время когда наши Символы и Знаки - памятники рушат по всему миру.
КАЖДЫЙ РЕГИОН, ГОРОД ТВОРИТ, ВОЗДВИГАЕТ, ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ СВОЙ ОБРАЗ ПРАВДЫ.
ЭТО БУДЕТ – ДУХОВНЫМ АКТОМ ПОСВЯЩЕНИЯ, «КРЕЩЕНИЯ» РУСИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИДЕОЛОГИЮ ПРАВДЫ.
Только Правда спасёт мир!
«Знаки и символы правят
миром, а не слово и закон»
Конфуций
***
ДЕКАБРЬСКИЕ ТЕЗИСЫ
2022
1. Кризис обезбоживания, через который сейчас проходит Всё человечество, включая и запад, заключается в выборе Пути:
с Богом или без Него. 
2. Никакая модель жизнеустройства общества – даже самая справедливая не обеспечивает общество справедливостью, равенством, братством, ибо всё и всегда зависит от нравственности человека
3. Нравственный человек – с Богом – в любой модели общества: и в социализме, и капитализме будет творить благо обществу. Безнравственного не остановят ни законы, ни справедливые модели.
4. В любом обществе всегда образуются касты, элиты, как в лесу есть деревья высокие – им достается больше солнца, и низкие, которые оказываются в тени.
Мечты о справедливом устройстве общества на примере социализма, в котором нет каст – заблуждение.
Касты – свойство природы общежития – это неизбежность.
Бескастового, без элитного общества не существует.
Все и всегда зависит от нравственности человека – будь он Президентом, Царем, Вождем, министром, главой или простым человеком.
5. Русской цивилизации, чтобы выстоять, победить и идти в Светлое Будущее творчества и созидания, прежде следует выбрать Путь с Богом - Государственную Идеологиею, которую прописать в конституции.
Для русского мира Бог - в Правде.
Идеология Правды – значит быть Правдивым, говорить правду, не лгать.
Идеология Правды – это Правдивость – всемирный, общечеловеческий, всерелигиозный этический принцип.
Идеология Правды - Вечная Идеология Русской цивилизации.
Человек может любить или ненавидеть, может верить в любого Бога или не верить вовсе, может быть коммунистом, социалистом или  капиталистом, но говорить он должен Правду и ничего кроме Правды,
«и всё остальное приложится нам».
***
«После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем», - В. Путин.
РОССИИ НУЖЕН СОВЕТ МАХАТМ, В КОТОРОМ БЫ ВЫКРИСТАЛЛИЗОВЫВАЛИСЬ НОВЫЕ ИДЕИ, УЧЕНИЯ, ЭТИКА, ЦЕННОСТИ, КУЛЬТЫ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ СОЗДАНИЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ЯДРА ОБРАЗА БУДУЩЕЙ РОССИИ.
РОССИЯ БУДУЩЕГО - ЭТО «НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ, НА КОТОРЫХ ОБИТАЕТ ПРАВДА».

В. Лермонтов
22.12. 2022г.

P. S. «Правда всегда была моей святыней», - М. Ю. Лермонтов.


Рецензии