Исправление

Иногда перед поездкой например в районный центр происходит через воображение представление этой поездки и по неизвестным мне причинам бывают пессимистические события в этом воображении. Это типа планирования поездки, но это спонтанное воображение как бы программирует эту и подобные поездки и события. Исправить это негативное программирование можно по Дианетической технологии возврата назад и исправление маршрута движения в данном воображении. Это не занимает много времени. В чем заключаются негативные события? Например д.т.п.с вашим участием при переходе через дорогу в неположенном месте. Для исправления этого программирования, нужно вернутся назад и пройти маршрут через дорогу в положенном месте "зебру". Далее можно провести в воображении дальнейший маршрут и сесть в автобус, благополучно добравшись домой. Это позитивное программирование исправит вашу судьбу и убережёт от несчастных случаев которые бывают не только связанные с д.т.п. От чего происходят подобные негативные картинки в сознании человека? Один ответ: от нераскаянных и неисповеданных грехов в РПЦ. Очистив совесть и постояв на литургии до конца, вас не будут преследовать ужасы, в том числе во сне или в дремоте. Это проверено моим сознанием и практикой. Пользуйтесь на здоровье. Молитвы также помогают избавится от навязчивых негативных мыслей. Помните об этом секрете, это вам поможет не один раз в жизни.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии