Вы слышали?

Пентагон начиная с 2023 года не будет спонсировать АЗОВ, из-за которого началась Специальная военная операция! Кто из неонацистов в их подразделениях по не знанию принял не верный курс, сбился с пути, не тем поверил и причинил страдания, и своим и братским народам, пусть прилюдно покается, искупит вину прекращением огня и помощью живым, отстраивая будущее нового поколения в мире.
Подумайте - Пантифик извинился перед чеченцами которые освобождают мир от новых палачей подобных игиловцам, быть может, кем-то целенаправленно накачанными каплями вызывающими неконтролируемую агрессию, которые рано или поздно должны были воспламениться против каждого на кого покажет их управляющий... и это произошло. Так, убийцы ли новые солдаты фюрера? Скорее всего, такие же пострадавшие, как и весь славянский народ, не считая истинных душегубов, которые в силу своего нравственного падения не заслуживают иного, окромя презрения и ограждения от мирного населения Земли.
Примите к сведению и не сомневайтесь в том, что и слова Генсека ООН наконец-то выступили за справедливость и недопущение любого проявления фашистского неонацизма и рассового преследования кем бы то ни было, ранее он тоже ошибался, но своим выступлением призвал всех вернуться к выполнению закона Устава ООН о пресечении попыток возрождения чудовищного зла 20-го века времён Второй Мировой унёсшей миллионы десятков жизней и заблокировавшей развитие мировой науки на сто лет вперёд.
Ни один человек в мире не имеет права судить без суда, но каждый имеет право на самозащиту и просьбу о помощи. Беззащитным мирянам помогают военные, иногда ценой своего здоровья и своей жизни, которые тоже имеют право на жизнь. Ни одна человеческая цивилизация не должна следовать аморальным принципам с ума сошедших, вглядываясь в чужие окна как в свои, нет, тот маленький огонёк в доме принадлежит тем, кто его строил, или сохранил правом наследников своих предков и близких.
Заметили свои ошибки, значит проснулись, осмотрелись и остановили приближающийся конец света. Все рождаются для жизни. Надо жить.


Рецензии