Глава 15. Олень

Глава 15. Олень
Милена Летницкая
Дувушка. Аромат ананаса и цветка франжипани /18+/
/Присутствует обсценная лексика/


Глава XV. Олень

Без игр подобных жизнь была бы пресною,
Сложнее было б интеллект свой развивать...
Михаил Крюков

Не надо думать, что все обойдется.
Рома Зверь

— Только бы не заболеть, только бы не заболеть, — твердила Анна, судорожно перебирая коробочки в аптечке. Она искала таблетки от горла. Температуры, вроде, не было, но в глотке першило. — А этому Рустаму хоть бы хны. Посадить его в Арктику, к тюленям...

Рустам, конечно, был ни при чем. Анна не предполагала, что квартира окажется такой убитой и промерзшей. Сама не захотела в ближайший отель — насколько она помнила, зимой там стоял лютый холод, несмотря на статус и заоблачные цены.

Уж наслушалась по этому поводу от начальника в свое время всякий раз, когда он приезжал с очередной проверкой в регион.

Начальство — категория специфическая, своеобразная, умеет сделать виноватым и за гостиницу, и за аэропорт, и за вывески на башкирском.

Будто бы Анна их развешивала, с энтузиазмом дублируя русские названия. «Дары-ухана» — «Аптека», «Азык-тулек» — «Продукты», «Дети» — «Балалары»…

Потом двойные вывески куда-то исчезли — линия партии изменила кривизну.

Но деньги отмыть успели, как на вывесках, так и на разных фигульках, понаразвешанных на всех фонарных столбах — флажках с национальной символикой и прочая.

И вообще, говорила: «Можешь остановиться у нас, Алекс разрешил». Так нет, глаза вылупил, будто ему групповым сексом заняться предложили. Бюджет минимальный, а гонору! Что такое сто долларов в день на все расходы, если требования — по высшему разряду... В нормальных компаниях представители для менеджеров трехкомнатные номера снимают, а здесь изворачиваешься, как уж на сковородке. «Европа», бл***!!!

Таблеток оказалось всего несколько штучек — леденцы со вкусом апельсина. Действовали они слабее, чем с антибиотиками, но и эти сойдут на безрыбье.

Лечебные конфетки немного смягчили осадок от свидания.

Вчера на прощанье Рустам заявил, уперев в нее тяжелый взгляд — словно выносил приговор, вмиг превратившись из благодушного великовозрастного парнишки с рюкзачком в очень немолодого, уставшего от жизни человека:

— Ты слишком умная. Через голову все пропускаешь.

— Ну ты даешь! Таких обвинений мне еще никто не предъявлял, — растерялась Анна.

Может, он прав… Женщины, имеющие аналитический ум, вряд ли будут сгорать от страсти в постели. Скорее, в мыслях. Тело — пришла к выводу Анна — гораздо отзывчивее у не обременяющих себя глубокими раздумьями на эту тему. И подготовка здесь ни при чем. Можно искусно дарить ласки, но способность воспламениться самой от жесткого контроля не зависит.

Темперамент это дар свыше.

Надо послать Рустаму что-нибудь позитивное. Может, оленя — на днях рисовала, славный такой получился.

— Зачем я тебе? Ты меня даже не уважаешь.

— С чего ты взял?

— Оленя шлешь. Типа, я — олень.

— Вот это ассоциативный ряд! Убицца!!! Ты зачем меня первым делом вчера про мужа спросил?

Рустам писал-писал, писал-писал, наконец выдал:

— Буря мглою небо кроет...
Глупый пингвин робко прячет
Тело жирное в утесах…

— Точно: тело жирное в утесах, — удовлетворенно заключила Анна. — Не надо его разуверять. Он на самом деле жирный. Пусть знает, что он жирный. И вообще, член у него маленький. Прямо крохотный. Необрезанный. А еще мусульманин называется. Удивился, что я заметила. Как такое не заметить! А я — хорошая. Вот!!!


Продолжение http://proza.ru/2021/04/16/1040


Рецензии