Маленькая прибаутка о возмутителе спокойствия 3...

   " Полицейские задержали хулигана , который бродил по улицам ...а* с предметами  похожими на пистолет и автомат .
   Им оказался 32-х летний местный житель . При себе у мужчины нашли макет автомата АК-47 и пневматический пистолет .
   Мужчина задержан в административном порядке по статье 19.3 КоАП РФ.", -  сообщили в областном МВД .
   Зачем житель города пугал и оскорблял прохожих официально не уточняется .
   Однако , по одной из версий , задержанный был с признаками изменённого сознания и вёл охоту на украинских диверсантов , которые ему мерещились ... "

   " Жителей ...а* напугал неизвестный мужчина с оружием, который свободно разгуливал по улицам города.
   По словам нашего читателя, хулиган был одет в камуфляжную форму и в одной руке держал предмет похожий на автомат, в другой — пистолет. В таком виде мужчина что-то кричал вслед проезжающим машинам и тряс снаряжением.
   Короткий эпизод прогулки неизвестного — на пересечении улиц М...я** и Э...а** — попал на камеру видеорегистратора.
   «Чуть дальше гаишник стоял, я подъехал, говорю: — «мужик на перекрёстке с автоматом бегает!». А он мне: «Пускай бегает». Не знаю, чем закончилось и стрелял ли он в кого, но направлял прямо на меня пистолет», — рассказал наш читатель. "            
    ( из местных публикаций )

  ... Вновь девиз банален хулигана :
Тяжело в деревне без нагана !..

   Примечания : 1. Приложенные заметки вместе с фото подмечены в местных сообществах интернета , комментарий - авторский .
   2. * , ** , *** - По этическим причинам имеющиеся в публикациях собственные наименования сокращены .
   3. Позднее в тех же сообществах автор заприметил ещё одно любопытное  сообщение :

   " В ...е* в микрорайоне ...ка*** подростки устроили взрыв в подвале. Происшествие случилось на улице ...ы**.
   Днем 31 декабря в доме № 75/4 прогремел оглушительный грохот. Местные жители и прохожие не на шутку испугались. Спустя какое-то время с цокольного этажа повалил дым. На место ЧП приехали несколько пожарных расчетов. Специалисты обследовали нежилое помещение и выяснили, что кто-то кинул в него петарду.
   Как выяснилось позже, возле дома гуляли подростки и закинули в него петарду, после чего убежали. " ,
на которое посчитал нелишним дописать здесь подкорректированный к ситуации ремейк произведения :

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ВОЗМУТИТЕЛЯХ СПОКОЙСТВИЯ - 4 ...

   ... Доказали лишний раз ребята -
Тяжело в деревне без гранаты !..

   


Рецензии