Книга о Москве Алексею Валерьевичу Серебрякову
Наверное, сказать Гений при жизни человеку непросто.
Наверное, проще обожать тех кого нет и звать их Гениями.
Наверное. Но моя судьба распорядилась иначе. Я сказала двум Гениям спасибо - гений Александр Петрович Аникин и Алексей Валерьевич Серебряков - так получилось, что я этим людям слово Гений успела сказать при их жизни.
Но, кстати, всю жизнь смотря фильмы Алексея Валерьевича Серебрякова, я если и подозревала, что Аникин гений в опере, я до 2022 года не знала, что мама и судьба подарят мне встречу с гением в кино - Алексеем Валерьевичем Серебряковым.
Это повесть о тебе, моя Москва -чуть перефразировав знаменитую песню.
Процитировав неизвестного мне автора с пикабу в качестве эпиграфа: Владимир Путин - лучший Президент.
И Алексею Валерьевичу Серебрякову с пожеланием артисту творческих успехов, добра и признания и любви зрителей, конечно - для Алексея Валерьевича Серебрякова. Для Алексея Серебрякова - про Путина, что Путин лучший президент мира на деле и что я рада жить в России и горжусь, что я русская, горжусь за Аникина, за то что Алексей Валерьевич Серебряков вернулся в страну, горжусь нашим президентом Президентом с Большой Буквы Владимиром Путиным - и горжусь своим любимцем - кстати, он мне в три часа ночи доказал что любит меня как читателя, и я его люблю - Алексеем Валерьевичем Серебряковым.
Ну Алёшенька Серебряков и прав - я люблю этот жанр. И, наверное, ему, как коренному москвичу, впоследствии может быть и приятно почитать от меня про Москву.
Мы с мамой в Москву ездим. Спасибо Алексею Серебрякову за спектакль Эйнштейн и Маргарита,
Сергей Георгиевич - ссылка на журналиста Соболева как на источник, а Вы сомневались. Алёша Серебряков лучший и замечательный человек на Земле. Ну знаете - я просто про то, и что они будут делать потом с этой лекцией?
Ну расскажет им мужик ещё со странной фамилией про Титаник. Зато Алексей Серебряков с гордостью захотел ко мне. Между прочим, фамилия моей бабушки Людмила Мишина.
Людмила Мишина - героиня его сериала Забытый. Просто Алёшка Серебряков да гений быта, и, кстати, когда они на него набросились - в плане спец. операции я строила свою защиту Алексея Серебрякова на том основании, что коренной Москвич Алексей Серебряков - зачем ему укры какие-то? Они красивые, как Солод, конечно, но я не думаю, что Алексей Серебряков с ними спит, а вот Филька спит - у него жена из Львова.
При этом то, что во мне намешаны укры, ладно во мне хорошие украинцы, которые всегда были за Россию и я за Россию, то есть я знаю эту сторону жизни - и знаю кто из них там кто - в общем, Филька на ней крепко поженился, и в целом это законная жена Фила.
Но Алексей Валерьевич Серебряков - чистокровный москвич - и в данном случае он там на деле ничего не забыл.
Ко мне цеплялись. Но я что могу сделать - если я чистокровная русская и только и читаю их = ну правда, если уж и Бред - то лучше про Бреда Питта. Питт хороший артист и про него прочитать было бы интересно.
Нет правда, они пишут Бред. Про Бред (английский хлеб) с маслом. Защищая Алёшеньку Серебрякова, я могу сказать что это чистокровный москвич и по глазам ясно что патриот - Алёшу я за всегда любила за глаза - и в данном случае он просто шикарный человек и коренной москвич - я просто знаю насколько для меня это вечная боль, что существуют гадкие укры, которые портят жизнь мне, Владимиру Путину, Алексею Серебрякову, хорошим украинцам с Донбасса - Алексей Серебряков там ничего не забыл. Алексей Серебряков - мы оба - честно помогаем Путину и спец. операции.
МОСКВА НА СЕМИ ХОЛМАХ
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Кстати, в шикарнейшем фильме Алексея Валерьевича Серебрякова Либерия - 2022 года - видимо интерес Аркадия Аршинова связан именно с выражением Филофея - два Рима погибли, Москва - третий Рим, четвёртому не бывать.
Отсюда и интерес этого учёного, которого блестяще сыграл Алексей Валерьевич Серебряков - к истории Рима.
Москва - третий Рим. В сердце кинофильма Либерия Алексея Валерьевича Серебрякова, который имеет для меня значение - Москва.
Обожаю творчество артиста Алексея Валерьевича Серебрякова.
Москва, как известно - третий Рим. Четвёртому быть не дано.
И Москва стоит на семи холмах.
я благодарю артисту Театра и кино Алексею Валерьевича Серебрякова, которого бесконечно люблю - что вдохновил меня на написание темы не только Воронежа, но и Москвы и для Алексея Серебрякова я хотела бы начать с описание легенды Семи Московских Холмов.
Семь холмов Москвы — историческое название повышенных участков местности, на которых была построена Москва. Выражение произошло по аналогии с холмами Рима. С развитием и строительством столицы в список входили новые возвышенности. В настоящее время не существует единого мнения о том, какие именно холмы считаются основными, само выражение носит больше формальный характер и существует, чтобы подчеркнуть важность и величавость Москвы.
Кстати, это во многом на моей личной памяти - я не думаю, что сейчас многие прям таки вспомнят про семь холмов Москвы.
Это меня вдохновил любимый и шикарный артист Театра и кино Алексей Валерьевич Серебряков.
я вспомнила про эту легенду, и во многом источник тут я сама.
Я что-то слышала от людей, что-то читала в книгах.
Но Алексей Валерьевич Серебряков скажет, что он знает эту легенду и без меня. Как коренной москвич, он не может её не знать. Семь Холмов Москвы - это как врата Атлантиды.
«Красоте города немало способствуют семь умеренной высоты холмов, на которых Москва отлого возвышается»
Яков Рейтенфельдс
ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ
Или по-моему место клятвы в вечной дружбе Герцена и Огарёва.
Кстати, мы с подружкой себя в школе считали Герценом и Огарёвым, а получилось Сулейман и Ибрагим. Кстати, я не думала что у нас получится также как и у Султана Сулеймана и Ибрагим Паши. Короче. Султан Сулейман и Ибрагим Паша поклялись в вечной дружбе, как Герцен и Огарёв. В итоге Ибрагим Паша доказал, что он недостоин дружбы Султана Сулеймана.
В XIX веке появилось предположение, что семь холмов обозначены маковицами самых высоких церквей и других точек на них:
1. колокольня Ивана Великого,
2. церковь Успения Богоматери на Покровке,
3. Страстной монастырь,
4. Три горы,
5. Вшивая горка,
6. Лефортово
7.«местность от Нескучного до Воробьевых гор».
ПОСЛАНИЕ ФИЛОФЕЯ
первые два Рима погибли, третий не погибнет, а четвертому не бывать».
В период раздробленности Москву как столицу стал собирать Иван Калита - малоизвестный, но значимый для истории Руси и мира князь, который собрал Москву.
ПЁТР ПЕРВЫЙ - ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ И ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ИМПЕРАТОР
Жаль в этом фильме не снялся Алексей Валерьевич Серебряков.
Но в целом, в Воронеже прошёл ряд лекций, который я немного успела послушать, посвящённых подготовке волонтёров по Петру 1. Кстати говоря, я лично сама не понимаю для чего были эти лекции, но я думаю, что просто покрасоваться педагогам.
Тем не менее, позвольте, сослаться на них.
Это по-другому ещё называется доведение до суицида, по-моему.
Период 1689-1725 гг. в истории Москвы связан, прежде всего, с правлением Петра I. Начальная дата – 1689 г. ознаменована событиями, в ходе которых царевна Софья Алексеевна утрачивает свою власть, а молодой царь Петр Алексеевич ее обретает. Поначалу царь еще слишком молод и неопытен для проведения самостоятельной политики, но со временем он возьмет бразды правления в свои руки. Конечная дата периода – 1725 г. - связана со смертью императора Петра I, означавшей не только для Москвы, но и для всего государства Российского окончание эпохи реформ.
ВЛАДИМИР ПУТИН - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ
И Алексею Валерьевичу Серебрякову с пожеланием артисту творческих успехов, добра и признания и любви зрителей, конечно - для Алексея Валерьевича Серебрякова.
Позволю себе процитировать автора с пикабу:
"Живёт Россия благодаря Владимиру Путину, но мало это кто понимает, потому что видят толпы недовольных людей и следуют по их же пути и жалуются. Люди не добившиеся ничего в жизни, будут жаловаться, а люди, которые добились в жизни нормальной работы, хорошей семьи не будут жаловаться. Если вы ничего делать не будете, тогда и работы нормальной не будет и денег соответственно. Во всём обвиняете страну, но если ничего не хотите делать, тогда и пользы от этого не будет. Страна не виновата, что в ней присутствуют плохие части людей. которые берут из страны всё. Вот и из-за них ломается страна, но обвинять президента не стоит, потому что он не способен за этим всем уследить. Создавайте петиции. Лучше вас услышат в интернете власть с петицией, чем на улицах с плакатами против власти. Ваши митинги только разваливают страну и дают нашим врагам только положительные результаты, потому что разруха во внутренней политике - это очень хороший момент для того, чтобы напасть на страну, помните. Не разваливайте страну к чёрту и будем жить долго и счастливо. В этой статье я высказал своё мнение и то, что наш президент человек, который не даёт стране упасть. Не судите строго, если есть ошибки, то указываете в комментариях и я готов их принять. Судите в комментариях как всегда именно вы".
КОРОТКО, ЦИТИРУЯ ИСТОЧНИКИ - О МОЁМ ЛЮБИМОМ АКТЁРЕ МОСКВЫ АЛЕКСЕЕ ВАЛЕРЬЕВИЧЕ СЕРЕБРЯКОВЕ:
Алексей Серебряков появился на свет 3 июля 1964 года в интеллигентной столичной семье. Отец мальчика был авиаконструктором, мама работала врачом. Родители сыграли большую роль на становлении его личности, а главное, дали понять, что нельзя причинять боль другим людям в угоду собственному эгоизму.
Актер считает, что у него было счастливое детство. Учился он хорошо, но был довольно хулиганистым ребенком. От своих сверстников мальчик отличался тем, что ходил в музыкальную школу. Знали ли его родители, когда отдавали сына на класс баяна, что это сыграет решающую роль в его жизни?
Когда Лёше было 13 лет, журналист «Вечерней Москвы» делал репортаж про его педагога. Статью украсила фотография учителя в окружении учеников. Газета попалась на глаза ассистентам режиссеров Валерия Ускова и Владимира Краснопольского, которые искали актеров для сериала «Вечный зов».
АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - ЛЮБИМОМУ АРТИСТУ ТЕАТРА ДРАМЫ И ЛУЧШЕМУ АРТИСТУ НА ЗЕМЛЕ
Алексею Серебрякову спасибо за уважение к артисту оперы Александру Петровичу Аникину.
Карьера Алексея Валерьевича Серебрякова - с официального сайта его биографии
Прошло восемь месяцев, и Алексей попытал счастья вновь, на этот раз в Щепкинском училище. Его мечта осуществилась; и он стал студентом. Через два года Серебряков принял решение о переводе в ГИТИС. Его наставником был сам Олег Табаков, в театре которого он впоследствии проработал пять лет (после окончания ВУЗа). Он покинул сцену, когда понял, что хочет целиком посвятить себя кино. Здесь ему с лёгкостью удавалось вживаться в роли, а съёмочная площадка была для Алексея как дом родной. «Обвиняется свадьба», «Забавы молодых», «Фанат», «Афганский излом», «Серп и молот», «Упырь» — вот совсем короткий послужной список Серебрякова.
____________________________
я обожаю Алексея Валерьевича Серебрякова и люблю шикарного артиста Театра и кино Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №222122200779