I. Гл. 6. г. Конституция

 Но в этой "Конституции на этом "Дьявольские" шуточки не заканчиваются. "Разработчики одарили нас (среди прочих) ещё одним шедевром. Есть там в главе 2 статья 28, которую, по иронии судьбы, называют статьёй о "свободе совести". Сочетание этих слов является очередной АБРАКАДАБРОЙ. "СОВЕСТЬ" - это жёсткий ограничитель для всех поступков человека, которые не должны выходить за рамки всем известных "ЗАПОВЕДЕЙ". И никакая "свобода" СОВЕСТИ от Природы не предусмотрена. Может быть только "СВОБОДА ОТ СОВЕСТИ", что противоречит установкам Природы. Читаем ст.28. : "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные (значит, любые, в том числе и фашистские) убеждения и действовать в соответствии с ними".
 Но ведь это же статья о полной свободе от совести! Статья каждому гарантирует право иметь и распространять любые убеждения и действовать в соответствии с ними.
 Если имеешь убеждение, что для твоего благоденствия тебе нужно убивать каждого второго, то убивай на здоровье. "Конституция" гарантирует тебе это право. Ведь это "Конституция" - прямого действия. Такая статья была бы уместной в "КОНСТИТУЦИИ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ". В соответствии с этой статьёй, не имеют право на существование никакие своды законов: ни "Гражданский кодекс", ни "Уголовный кодекс", ни любые другие законы, поскольку любой закон предписывает - чего нельзя делать в той или иной сфере деятельности, то есть, имеет ограничительные функции, а статья 28 "Конституции" не разрешает ограничивать кого-либо в какой-либо деятельности. Статья эта упраздняет такие понятия, как "нарушение", "преступление".
 Вот такие шуДники ("Д" - не опечатка). Пусть бросит в меня камень тот (а многие захотят), кто скажет, что это - "Конституция", по которой можно и нужно жить! О каком "конституционном поле" может идти речь, если оно отсутствует, а присутствует невообразимая мешанина? О каких "конституционных" и "неконституционных" методах борьбы одних с другими может идти речь, когда у нас абсолютно всё неконституционно, поскольку одна часть "конституции" напрочь отвергает и уничтожает другую, когда "конституция" похожа на того крокодила, который сам себя пожирает, вцепившись в свой хвост.
 Этот опус ("Конституция РФ") может потянуть только на статус свода правил внутреннего распорядка, написанных самими пациентами для своего родного дурдома, где каждая палата ещё более шестая, чем предыдущая.
 Вот такая "НАША" Конституция, написанная хлопцами из Госдепа и подаренная нам, как своим братьям, поскольку все мы родом из СПЛОЧЕННЫХ ШТАТiВ АМЕРИКИ. А вы и не знали? Тю-у-у-у! А населяли те места испокон веков исключительно УКРАИНЦiii ! Все доподлинно знают, что Одесса изначально находилась на Брайтон бич (который и в настоящее время называют "маленькая Одесса"). И лишь потом в Европе был основан город Одесса - побратим (посестрим) своему праотцу (праматери). И если вам это ещё неизвестно, то эти открытия для нас ещё грядут, наряду с общеизвестными фактами, что древние УКРЫ вырыли Чёрное море и насыпали бугорок под названием Джомолунгма (ох, уж, эта древнеукраiнськая мова!), а по нашему Эверест. Да здравствует "КОНСТИТУЦИОННОЕ БРАТСТВО" усiх народiв, потомков древних УКРОВ.
 Президент РФ Путин В.В. сам рассказывал, как вычищал из высоких кабинетов и даже с ядерных объектов кадровых сотрудников ЦРУ, у которых на рабочих столах стояли флаги США. Но почему-то мы никак не можем "ВЫЧИСТИТЬ" наше законодательное поле от ИХ (сотрудников ЦРУ) "Конституции Рабства", которая даёт полное право процветать БОГАТЕЯМ, ОЛИГАРХАМ и прочей шушаре, живущей за счёт трудового народа.
 И любые победы на внешнем контуре (война с НАТО) не освободят нас от рабского стойла, которое нам обеспечивает "Конституция РФ" внутри, которая не обеспечивает СПРАВЕДЛИВОГО разделения всех благ, созданных трудом рядовых жителей страны, не устраняет в стране деления на БЕДНЫХ И БОГАТЫХ, что с незапамятных времён является единственноё схемой установления взаимоотношений между жителями любой страны. ЭТО - ПЕРВОБЫТНЫЙ УРОВЕНЬ, от которого земляне НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОГО ШАГА. Все шаги были направлены только на создание ВСЁ БОЛЕЕ "ЭФФЕКТИВНЫХ" ОРУДИЙ ВЗАИМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

 Разве всё, о чём здесь сказано - НЕ ФАКТ? Разве что-то здесь можно опровергнуть?!

 Оппоненты - три шага вперёд!

"Всемогущий" шесть дней созидал, да и то устал. А я, жалкий, тщедушный смерд, всё строчу и строчу. Может, и мне лучше чайку попить? И то, дело. Пошёл ... "Чай Лисма, Лисма" ... "Не тормози! Сникерсни! Йес!"
 Не пугайтесь, что я тоже трёхнулся. Это просто лирическое отступление, А то, я тоже вас замотал высокими материями. "Щелкопёр хренов" - скажете вы. И будете правы.


Рецензии