Всё, что я не знал ранее..

1

ИНСИНЕРАТОР



Статьи об оборудовании
Схема эксплуатации инсинераторной установки

Инструкция печи для медицинских отходов

Принцип работы инсинератора для сжигания мусора





Инсинераторы для термической переработки ТБО



Инсинератор для сжигания и утилизации отходов, типы оборудования
Инсинератор (от латинского "Incineration") означает — сожжение, сжигание, испепеление, превращение в пепел, сгорание, буквальное значение — печь сжигания отходов. Термин появился впервые в 1520 году во французском источнике. Это печь, определённого объёма загрузки, с камерой сгорания мусора, нефтешлама, падежа животных, твёрдых материалов. Имеет безопасную технологию использования с очисткой отходящих газов при горении.

Инсинератор — оборудование для утилизации, сжигания органических, биологических, медицинских, твёрдых, жидких, бытовых, промышленных, опасных отходов. Он используется для обезвреживания, переработки, уничтожения мусора, биоотходов. При эксплуатации сжигается большой объём минеральных, древесных материалов не нарушая экологию. Так решается вопрос накопления мусора.

Экологическая безопасность атмосферы, при уничтожении выбросов, достигается работой систем очистки дымовых газов, газоочистки воздуха. Газы из инсинератора выходят без цвета, запаха, не нуждаются в химической обработке. Информация о лицензировании, заключении экологической экспертизы с ГЭЭ, описание объекта размещения отходов отправляется по запросу.

Принцип работы, требования к медицинским печам
Эксплуатация осуществляется при безопасной температуре в автоматическом режиме, обеспечивая надежное уничтожение отходов. Сжигание происходит при температуре 900 градусов. Образующиеся вредные газообразные соединения поступают в камеру дожига инсинератора с температурой 1200 градусов, она устанавливается по желанию заказчика. Твёрдые вещества при работе сжигаются до золы.


2

Компримированный природный газ (CNG, Compressed Natural Gas) - сжатый природный газ, используемый в качестве моторного топлива. Он дешевле традиционного топлива, а вызываемый продуктами его сгорания парниковый эффект меньше по сравнению с обычными видами топлива, поэтому он безопаснее для окружающей среды.

3
Blur (значения) - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Blur_(значения)
Blur — графический эффект, применяемый на фотографиях, видео и видеоиграх, размывающий изображение. ·


Рецензии