Послание от Эль Мории 23. 12. 2022 г

Ваш мир многообразный, но дуальный и поэтому утяжелён энергиями страха, ненависти и стяжательства. На Земле собрано много представителей из других планет. Они стали жителями Земли. Но есть и пришельцы, что не могут вынести доброты и любви, которую пронесли в сердцах дети из дружественных планет. Благодаря Единому их семя было отправлено через земных родителей.  Но недруги, создавшие на Земле свои кланы, корпорации, конфессии, пытаются уничтожить всех и вся. Да и сами они уже больше не хотят находиться в образе человека, а хотят снять человеческие тела и быть теми, кем они являются на самом деле. Не человеческий вид и их сущность не выносит любви, человеческих отношений. Они пожиратели всего. И даже в человеческом обличье они лишены человеческих чувств, и против размножения в человеческих телах. Не хотят уйти с планеты, хотя это уже жалкие подобия. Но их правители скоро заберут  через наводнения, землетрясения и другие катаклизмы. И, по договорённости с космическим советом им это предлагается сделать более мягко, чтобы не потревожить сердца и умы людей.
Скоро всё прекратит создавать препятствия для развития и преображения человечества в любовь, созидание и творчество.  Я знаю, что многие поймут это послание и примут сердцем.

Рецензии незарегистрированных читателей автор не видит.
Если хотите поделиться своим мнением, зарегистрируйтесь, пожалуйста, это вас ни к чему не обязывает, тогда проза.ру пропустит написанное вами к печати на данной площадке.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина Пашина.


Рецензии