Музыкальная настройка на вибрацию Света

Любая музыка, исполняемая голосом или хором, на каком-либо инструменте, или тем более в оркестре должна иметь свой настрой. Инструменты должны быть настроены на определенную взаимно гармонирующую частоту. Поэтому существует некая ключевая настройка на определенный тон, обычно это Ля первой октавы.

Несколько слов об истории вопроса.

В древнем мире, и это подтверждают археологические находки и изучение древних текстов, музыкальные инструменты настраивались на частоту Ля равную 432 герца. В Древнем Египте музыкальные инструменты настраивались на частоту 432 гц. Тоже самое мы видим в Древней Греции: Пифагор, Платон, Гиппократ и др. древние философы, мудрецы и музыканты Античного мира хорошо знали значение Звука и Музыкального Звука и правильного настроя инструментов в соответствии с законами математики и всеобщими законами Вселенной.

Пифагор, знавший математическую основу музыкального строя и сам прекрасно музицировавший мог исцелить целый город от чумы игрой на правильно настроенной лире. Практически все древние мыслители обладали способностями целителя, ибо понимали внутреннее соответствие человеческого сознания и организма Светлым Законам Звука и Гармонии. И при этом большинство из них пользовались настройкой 432 герц.

Легендарный Орфей – божественный музыкант, который своей музыкой приводил в восторг даже Богов и других небожителей Олимпа, так же использовал светоносную частоту 432 гц.

Великий мастер - Антонио Страдивари, создавал свои скрипки с живым голосом в светлом настрое 432 гц…

Музыкальная настройка на частоту 432 - это и есть настройка на вибрацию Света!..
Но силам тьмы, захватившей Землю многие тысячи лет назад, нестерпимы Свет, Красота и Гармония, не просто потому, что это выше их восприятия и понимания, а потому, что им нужны страдания людей, ибо они питаются гаввахом – энергией страдания. Поэтому они везде и всюду понижают вибрации человека и всего человечества, внося в его жизнь разлад, дисгармонию, войны, болезни, разрушения и страдания. И для этого есть много способов. Один из них – изменить настройку музыкальных инструментов и тем самым сделать музыку инструментом разлада…

Так, первая попытка изменить настройку музыкальных инструментов была сделана в 1884 году. Однако усилиями композитора Дж. Верди удалось сохранить частоту Ля – 432 гц. После чего этот строй стал называться Вердиевским строем.

Потом уже в 1910 году некий Дж. Диген под воздействием инфернальных темных правителей пытался внедрить в Американскую Федерацию Музыкантов строй 440 гц. А в 1936 году в нацистской Германии специалист по способам контроля над сознанием масс - П. Геббельс принудительно ввел частоту 440 гц., чтобы с ее помощью можно было воздействовать на мозг и ум огромного числа людей одновременно. И с помощь этой жёсткой и агрессивной настройки инструментов и целых оркестров менять состояние здоровых людей, лишая их естественной здорового состояния психики, вводить в раздражение, в стресс, лишая их уверенности в себе и приводя к психическим расстройствам, чтобы ими было легко управлять.

Конечно Геббельс был осведомлен о том, что светоносная частота 432 гц. несет в себе гармоническое совершенство и что эта частота, связана с музыкальной спиралью Пифагора, и что она содержит в себе неразгаданный код Платона.

Перед второй мировой войной США ввели настрой 440 гц. навязывая это всему миру, а в 1953 году он стал мировым общепринятым 16-стандартом ISO. Фонд Рокфеллера утвердил замену частоты 432 гц. на частоту 440 гц. для использования музыки в деле контроля сознания масс. Так без объявления была начата война против Культуры человечества и самой человечности.
При глубоком анализе видно, что этот вопрос выходит за рамки музыкальных предпочтений и интересов. Вопрос о правильной частоте настройки музыкальных инструментов – это вопрос о борьбе Света с тьмой. Ибо все в мире имеет свои вибрации, свою частоту колебаний. Даже чувства и мысли человека имеют свою частоту колебаний.
И среди всего многообразия частотных характеристик всего сущего, есть частоты характерные для тьмы и демонических миров, страха, агрессии, разлада, дисгармонии, разрушения и есть частоты характерные для Света – это частоты Вселенской Красоты, Величия, Гармонии, Совершенства, Духовности, Благодати и Радости!..


Таким образом современная музыкальная настройка на частоте 440 гц. это настройка навязанная миру силами тьмы для контроля сознания и психики людей с целью их порабощения. Ибо она лишила людей слушающих западную музыку, внутренней гармонии, духовного и психологического комфорта и здоровья, вместе с этой настройкой введя в жизнь людей раздражение, разлад, агрессию, страх и разрушения…

Так в чем же особенность естественной и гармоничной настройки на 432 гц.?

Эта частота 432 содержит в себе многочисленные математические и физические Коды Вселенной, гармонирующие между собой. А главное, они гармонируют с многомерной человеческой природой, с его различными телами, органами, энергиями и функциями. Более того, эта частота 432 является самой близкой к частоте Духовного Сердца. Она лучше всех гармонирует с Духовным Сердцем и с Душой человека.

Известные Коды, с которыми гармонизирует частота 432 - это Число Фибоначчи, Пропорция Золотого Сечения, Число Пи, Квантовая Постоянная. Это многие Коды Торсионных и Электромагнитных полей и излучений. Поэтому эта частота 432 так близка Природе многомерного Космоса и Вселенной и к естественной природе самого человека.

Поэтому и музыка, исполняемая на частоте этой настройки 432 так хорошо,  благодатно и приятно воспринимается. Она очень целебна и помогает восстановить душевное, психическое и физическое равновесие и здоровье как отдельных органов, так и организма в целом. А главное, она погружает человека в мир света, чистоты, красоты, гармонии и совершенства. Она дает уверенность в себе, психологический покой, душевное равновесие и открывает внутренние пути духовного самосовершенствования. И это чрезвычайно ценно. Музыка, исполняемая в настройке 432 гц. дает и чувство возвышенной красоты, гармонии, блаженства и чувство божественности. Например, в ряде произведений И. Баха, таких как «Пассакалия До-минор», «Чакона», «Магнификат», «Си-минорная месса». И в произведениях Л. Бетховена – в 5-й, 7-й и 9-й Симфониях, в музыке к трагедии И. Гете Эгмонт, в 5-ом Концерте для Фортепиано с оркестром и других… 

Эта частота 432 содержит так же и основные Коды Красоты, Гармонии, Совершенства и Культуры!.. А также коды Святая Святых – человеческого Духовного Сердца.
 
Каждая цифра имеет Божественный Смысл. 1 – Божественная Сила. 2 – Божественная Мудрость, 3 – Божественная Любовь и 4 – Божественная Чистота.
А Коды Божественного Трехлепесткового пламени Сердца, основанные на Божественной Чистоте – 4 имеют такой вид: Синее Пламя Силы - 1, Белое Пламя Чистоты – 4, Розовое Пламя Любви – 3. и Желтое (или Золотое) Пламя Мудрости – 2. Вместе они: 4-е, 3-е, и 2-е пламена Бога создают Божественную Гармонию Души и Сердца. В этих, Богом данных человеку, пламенах, огнях или лучах (как их по-разному называют) - в этом Святая Святых и заключена вся Божественная Чистота, Сила, Красота, Любовь, Мудрость и Совершенство Божественного Духовного Света в человеке. Это и есть Живой Бог в Духовном Сердце человека!..

Но частота 440 гц. создает внутренний разлад. Ибо нет объединяющего Магнита Любви – 3. и нет Света Мудрости - 2, а значит и нет гармонии и совершенства. Остается только Синее пламя Силы 1. Но без Любви и Мудрости Сила становится разрушительной. Поэтому эта частота 440 разрушительна для человека и человечества.

Отсутствие важнейших огней сердца – огня Любви и огня Мудрости ведет к неминуемому уничтожению человека и социума, уничтожая и Любовь, и Мудрость и все остальные Божественные качества данные человеку Богом при его творении. Такова сила музыкального звука! Она может и вознести к Богу, и увести в ад и уничтожить! Выбор за человеком!..

Боги от демонов отличаются совершенно разными по высоте частотами своей природы и своих миров обитания. Люди находятся между ними. И демоны, и Боги воздействуют на людей и их воздействие отличается как по частоте вибраций, так и по направленности – тьма направлена эгоцентрично, а Свет Альтруистично. Демоны ведущие паразитическую жизнь, питаются низкочастотной энергией людей, специально держа их в страхе, повиновении и страдании. А боги, постоянно стремятся повышать частоту духа, сознания, психики, тел и самой жизни людей, чтобы они могли идти по Пути Света и Духовной Эволюции восходящих миров к Богу – Абсолютному Свету Беспредельности. Демоническим инфернальным сущностям это недоступно, ибо они давно и навсегда оторвались от Бога, который есть Свет, и в котором нет никакой тьмы, как учил Иисус Христос!..

И именно в данное апокалиптическое время Великого Перехода на Новую Землю в 5-м измерении, человечество проходит испытания на духовно-нравственную зрелость, и каждый человек стоит перед выбором своего дальнейшего пути к Свету высших миров или во тьму внешнюю…
Вот почему чрезвычайно важно чтобы и музыка стала светлой, живой, гармоничной и полной любви и радости!.. 


Светлое человечество, устремленное по Пути Духовно-Космической Эволюции должно в первую очередь восстановить духовную гармоничную музыкальную настройку 432 во всем музыкальном мире! И это будет сделано во имя Света, Высшей Справедливости, Культуры и Музыки, как выражения Божественного Света Любви и Радости! Это первый важнейший шаг к чистой, прекрасной и одухотворенной Музыке настоящего и будущего. Это послужит не только очищению и исцелению музыки, музыкальной эстетики и гармонии. Это оздоровит и мощно продвинет на Пути Света все человечество! И этот шаг должен быть сознательно сделан уже сегодня!..


Рецензии